Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Анкеты » Анкета Рукий


Анкета Рукий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Кучики Рукия [Rukia Kuchiki]

2. Статус (студент, шинигами, пустой и так далее)
Шинигами, офицер 13 отряда

3. Общая характеристика (О характере персонажа)
Как член знати, принятая из низшего слоя, Рукия соединила в себе черты обоих классов - она вежливая и элегантная, в то же время простая в общении. Хоть она и сказала Ичиго, что где-то в 10 раз старше его, она многого не знает об окружающем мире (например, устройство пакетиков с соком ^^). Она училась говорить на современном языке благодаря прочтению манги...
Она великолепная актриса, умеющая повернуть любую ситуацию в свою пользу. Похоже, что Ичиго единственный, кто не ведётся на подобные уловки и постоянно обвиняют Рукия в том, что она притворяется. Также Рукия любит рисовать, довольно своеобразно...
Её отношение к Ичиго постоянно меняется. То они постоянно ссорятся, то она беспокоится о нём... Чаще всего они кричат друг на друга и корчат рожи. Также у Рукии есть и серьёзная сторона, лучше всего показанная во время её тюремного заключения с Обществе Душ. Там она постоянно думала о своей судьбе и судьбе остальных.

4. Способности (Что умеет, так же имя занпакто, если есть)
Соде но Шираюки
В главе 201 наконец было названо имя занпакто Рукии. Соде но Шираюки (Sode no Shirayuki) - "рукав из белого снега", представлял собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, занпакто. Командная фраза для шикай формы - "Танцуй!" (Mae!), и лезвие становилось полностью белым, образуя белую ленту от рукоятки. Потом следовала фраза "Первый танец, белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) и Рукия создавала круг вокруг врага и замораживала всё, до чего дотрагивался круг.

Рукия, шинигами из 13й Дивизии Готей 13 имела стандартный набор умений для большинства шинигами.
Наибольшая сила Рукии заключалась в отличном знании кидо (kidou) - магии шинигами. Ренджи отмечал также высокую скорость Рукии.
Рукия могла бы получить должность в 13й Дивизии, если бы не распоряжение Бьякуи, который не хотел, чтобы Рукия ввязывалась в сражение и направлялась на опасные миссии.
Поэтому её силы могли быть намного выше, чем предполагалось в начале.
Киске Урахара (Urahara Kisuke) дал Рукии специальный гигай, который вместо восстановления сил шинигами медленно поглощал его силу, превращая душу шинигами в обычную человеческую душу. Урахара решил спрятать в душе Рукии собственное изобретение - хогьёку (hougyoku) - "сфера искажения". Данный артифакт оказался слишком опасным для использования, поэтому Урахара принял это решение. Рукия не подозревала об это и всерьёз думала, что её собираются казнить за её преступление. На самом же деле всё это было частью плана Соске Айзена (Aizen Sousuke), который поставил себе цель добыть хогьёку.
Со времени происшествий в обществе Душ, силы Рукии полностью восстановились и она открыла шикай-форму своего занпакто.
5. Связь с игроком
361690519

http://i014.radikal.ru/0802/f8/527c4825291et.jpg

Отредактировано Rukia (2008-02-29 10:29:44)

2

Боялся за эту роль я, но анкета меня порадовала)

На отыгрыш перед принятием:
Тебе дали очередное задание в мире живых и ты идешь по улице к дому Ичиго. В гигае. Опиши, как)

3

Рукия идя по улицам Каракуры, почти подходя к дому
Ненавижу гигай. Но задание выполнить надо...
Рукия остановилась глядя в окно
Надеюсь Ичиго дома.

4

Rukia

Принята


Вы здесь » Bleach RPG » Анкеты » Анкета Рукий