Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Мастерятник » Краткое содержание предыдущих серий


Краткое содержание предыдущих серий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каракура:

В магазинчике Урахары все на удивление тихо.
Вайзарды, обитающие в одном из подвалов города, строят планы по переманиванию Ичиго на их сторону.
Куросаки и Ко сталкиваются с первым аранкаром, который берет Орихиме в заложницы.Наблюдавшая за действом издалека Халибел была замечена капитаном Хицугаей, но их конфликт так и не успел развиться во что-то серьезное. Во время битвы Ичиго теряет сознание и встречается с Хичиго в своем внутреннем мире, но на этот раз берет верх над ним и благополучно приходит в себя.
Школьники получают базовую информацию о пока не совсем ясной природе аранкар. Кроме того становится известно, что Исида лишился своих сил Квинси во время боя с Маюри.
Айзен и Гин появляются в местном баре в неузноваемом гигае и тайно наблюдают за происходящим, в частности за поведением собственных подчиненных.
Иккаку пребывает в дом Орихиме в практически полностью ослепленном состонии от яда очередного пустого, но девушка исцеляет его. В это время генерал Ямамото передает срочный приказ об отзыве в Сейретей Хицугаи и Мацумото.

Сейретей:

Готей-13 обеспокоен прошедшим слухом - среди нас есть предатель. Онмицукидо начитает разведывательную операцию, в ходе которой выясняются многие подозрительные вещи. В частности во время встречи с  Кучики-тайчо, Сой Фонг анонсирует часть собранных данных, которые бросают немалую тень на капитана шестого отряда. Грядет официальное расследование по этому поводу, но это только начало.
В это время приближается собрание капитанов и лейтенантов.

Уэко Мундо:

Здесь тоже озабочены появлением серьезной утечки информации. Канаме Тоусен решает обсудить детали возможного шпионажа с Гином, но подозреваются - все. Тем временем в секретной лаборатории Эспады разрабатывается средство для выявление лазутчика, а Айзен планирует связаться с оставленным в Сейретее разведчиком.

Если я упустила какие-то важные сюжетные ходы, прошу меня исправить/дополнить. Сой Фонг.

2

напиши про мою драчку с Иккаку)))

3

Каракура:

Гримджоу, Улькиора и Халибел были отправлены на грунт с целью похитить Орихиме. На улице города они встретили неожиданное препятствие в лице Зараки, Иккаку (сменивших 10-ый отряд) и Ичиго. В результате не очень продолжительного сражения Ичиго был серьезно ранен и, потеряв сознание, был выброшен на некоторое время в свой внутренний мир, где вновь столкнулся со своим Пустым. Очнулся он в госпитале отца Исиды, куда его доставила успевшая лишь к концу битвы Рукиа. В данный момент его здоровьем занимается квинси, получивший, кроме того, временный источник своих утерянных сил.
Арранкары благополучно вернулись в Уэко Мундо, пленив Иноэ.

Сейретей:

Закончились собрания лейтенантов и капитанов. Их итогом стало временное (или не очень) смещение с должности капитана Кучики и передачи его обязанностей Ренджи. Также за ним установлен непрерывный кортеж в лице Хицугаи. Странное изобретение Маюри, позволяющее неузнаваемо подделовать почерк любого, поставило под сомнения одну из наиболее весомых улик в обвинении Бьякуи, но и одновременно с этим вызвало массу вопросов. Неожиданно, капитан 12-го отряда согласился предоставить информацию об арранкарах.

Уэко Мундо:

Закончено изобретение элексира правды, призванное выяснить личность шпиона. Появление Иноэ вызвало неподдельный интерес, однако сама девушка предполагает, что она лишь наживка, не ведая еще, какими уникальными и бесценными силами она наделена.

4

Каракура:

В больнице разгорелись нешуточные страсти, но от дальнейшего развития событий Исиду и ошарашенного, но не сопротивляющегося Ичиго уберегла так невовремя появившаяся в палате Рукиа. Тем временем Исиде благополучно вернули силу квинси, взяв обещание не помогать более шинигами. После помощи врачей и таблеток 4-го отряда Ичиго уже вполне приходит в себя и его забирает Куросаки-старший, коего вызвал непосредственно Рюукен.
Представители 11-го отряда в Каракуре посетили Урахару, где они обсуждали похищение Орихиме, возможные планы Айзена и впервые услышали о ключе.
Одновременно с их диалогом Киске устроил незаметный для окружающих "спиритический сеанс" - настроил свое сознанение в гигай некого пушистого существа и отправил его на разведку в Уэко.
11-ый отряд отозвали в Сейретей в связи с нападением арранкаров. А Рюукен приходит поговорить к Урахаре об Ичиго. Но Киске не очень охотлив на информацию, зато отдает ему жучка, чтобы можно было проследить за сыном.
Утром придя в школу, Куросаки и ко обнаруживают у себя в классе нового ученика. Шинджи дает недвусмысленно понять Ичиго, что в курсе его "внутренних проблем". Тогда же Куросаки отец передает некий ошейник, данный ему Урахарой с целью помочь ему в контроле и восстановлении реяцу. Не успел учебный день закончится, как временному шинигами пришлось сбежать на очередной вызов - какой-то неизвестный арранкар нападал на людей. Но пока преимущество на стороне Пустого.
В это время на улице города появляются Хисаги Шухей и капитан Комамура, они надеятся на встречу с Тоусеном. Он не заставляет себя долго ждать. Хисаги и капитан 7-го пытаются убедить Тоусена вернуться в Сообщество, но, кажется, назревает открытый конфликт.

Сейретей:

Арранкары в лице Гриммджо, Заэля и Улькиорры проникли в Сейретей вместе со своими отрядами и 3 "пушистами", управляемыми сознанием Айзена. Ямамото отдал приказ всем капитаном срочно мобилизовать силы и отразить нападение. Противником Гриммджо становится Сой Фонг, среагировавшая одна из первых. Заэль отправляется в библиотеку, надеясь запулучить нужную ему информацию, но сталкивается с капитаном Уноханой. Однако их бой был недолгим: попытавшись захватить врагов с помощью шикая капитан на время лишается своего занпакто, разорванного изнутри. Почти без сознания ее находит Укитаке. Арранкар же уходит в лаборатории 12-го отряда. В это время из портала появляется Ноитора и Ичимару Гин, а так же подтягваются шинигами - Зараки и Иккаку.

Уэко Мундо:

Орихиме, заскучав в отведенной ей комнате, предприняла попытку бегства. Однако далеко уйти все же не смогла, хоть и получила по дороге массу новых впечатлений, успев даже найти общий язык с Гриммджо. Изобретение Урахары проникло во дворец, но было практически сразу обнаружено Ильфорто и Заэлем, последней провел ряд исследований, прежде чем зверушку не забрали на показ Айзену, где Гин ее и убил. Однако полученных данных хватило, чтобы воссоздать технологию и использовать при нападении на Сейретей. Перед отправлением Гриммджо принудительно посетил странное помещение с еще более странным существом, именуемым Первым Эспада, который предложил план по убийству Айзена (эм.. этот бред оставлять или это был прикол?)

Ну и как всегда, если упустила что-то важное и сюжетообразующее - пинайте..

5

Kuchiki Rukia

Сейчас, только перелогинюсь.

6

Пожалуй, теперь я веду эту тему...
Надеюсь, ничего не забыл.

Каракура:

Куросаки Ишшин и Ишида Рюукен встретились в баре, обсуждая предстоящие битвы и своих детей. В это время Ишшин отправился на помощь сыну в битве с каким-то Пустым. Рюукен последовал за ним, просто сторонним наблюдателем.
Ичиго, тем временем столкнулся с неким арранкаром по имени Артуро Платеадо, который благодарил его за спасение из запечатанного Соукиоку. От смерти и новой драки Ичиго спас собственный отец, одновременно раскрывая инкогнито шинигами.
Куросаки-младший в шоке. Решив пока отвлечься, направился домой к Ишиде, дабы поговорить с ним о произошедшем в больнице. После недолгих увиливаний больничная канитель продолжилась...
Комамура потерпел поражение в битве с Тоусеном, бой Хисаги с Ильфортом окончился вничью. Он же унес с поля боя покалеченного капитана обратно в Сейретей.

Сейретей:
Остатки Соукику были уничтожены окончательно, сам Сейретей наполовину разрушен. В данный момент идут восстановительные работы.
Комамура и Хисаги вернулись на территорию 13-го отряда, после чего Укитаке вызвал медиков и обоих поместили в больницу. Хисаги почти не ранен, но восстанавливается. К нему заходила Рангику, рассказав, что случилось.
Сам же лейтенейт 9-го обнаружил за пазухой конверт с письмом, где рассказывалось о том, что Иноуэ Орихиме находится в Уэко Мундо. К письму прилагались схемы Лас Ночеса и отчет Заэля о пушистах.

Уэко Мундо:
Орихиме исцелила раненых после битвы арранкаров. Произошел переворот, Ичимару убил Айзена и занял его место.
Все, включая Эспаду, разделились на три лагеря - за Ичимару, против Ичимару и пофиг.
Старк поймал в коридоре Ильфорта после своей беседы с Халибел и пытается втянуть его в разговор, к ним же присоединился Ноитора.


Вы здесь » Bleach RPG » Мастерятник » Краткое содержание предыдущих серий