Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Анкеты » Анкета Артуро Платеадо


Анкета Артуро Платеадо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*для начала поясню...чисто на всякий случай. А то в прошлый раз когда я попытался поиграть этим персом мне ответили что "можно только канонических персонажей". Персонажа ИМХО можно назвать каноническим. Придуман он самим Кубо для файтинга Bleach: Shattered Blade. Посмотреть на него в действии можно например здесь
http://www.youtube.com/watch?v=Tqp6e__Sv50
вот как выглядит сам персонаж
http://img267.imageshack.us/img267/4774/blch27br2.jpg

1. Имя
Артуро Платеадо

2. Статус (студент, шинигами, пустой и так далее)
Арранкар

3. Общая характеристика (О характере персонажа)
Древний арранкар, упоминающийся в архивах Ямамото и в семейных свитках Йоруичи. За 2000 лет до событий Блича атаковал Сейритей, но был побежден и заточен в Сокиоку. После того как сокиоку был разрушен во время "операции по спасению Рукии" Артуро снова оказался на свободе. Теперь цель Артуро - восстановить свою силу и отомстить обществу душ.
Артуро-древнейший из ныне живущих арранкаров. Настолько древний, что помнит его из ныне живущих пожалуй только Ямамото. Артуро ненавидит как шинигами, так и "современных" арранкаров и никому не подчиняется. Современных арранкаров он считает исскуственно созданными слабаками. Ведь сам Артуро стал арранкаром без помощи хогиёку.
Умен и хитер. На первый взгляд спокоен и рассудителен, но на самом деле очень азартен в бою и в бою действует по принципу "всё или ничего". При этом любит показать свое превосходство над противником. Недружелюбен и предпочитает действовать в одиночку, полагаясь только на свои силы.

4. Способности (Что умеет, так же имя занпакто, если есть)
Имя занпакто - Fenice (不滅王, lit. Immortal King, but the pronunciation is Spanish for phoenix). Команда для релиза неизвестна.

За спиной во время боя появляются энергитические крылья, похожие на "крыло" Ишиды в финальной форме Квинси. В обычном виде крылья голубые, и позволяют поглощать духовные частицы восстанавливая силу Артуро.  Когда Артуро использует свою сильнейшую атаку (взлетает в небо и выстреливает в противника усиленной церо-атакой) крылья начинают сиять всеми цветами радуги.

В бою активно пользуется Sonido (аналог Flash Step'а у Арранкаров)

5. Связь с игроком

Мыло. Смотрите в профиле )))

2

Отыгрыш для примера:
Айзен захватывает силой власть над ВСЕМ Уэко Мундо, и это не обходит стороной ни одного арранкара.
Твоя реакция?

ЗЫ Как я понимаю, в Эспаде ты не состоишь)
Но просьба все-таки немного поуменьшить пафоса, иначе так легко можешь всех вынести и обломается народу играть и играть ^_^

3

в эспаде не состою, но по силе примерно равен 6 эспадовцу...то есть Гримму или Рупи
(это без "полной" силы. а с "полной" силой Артуро это зверь...в "плохой" концовке Shattered Blade Артуро впитал в себя всё что осталось от  Сокиоку и устроил практически в одиночку кровавый террор в Сейритее...и я буду к такой концовке стремиться :D )

Ладно. Вот пост.

-Эх эх эх...Уэко Мундо уже не то...ваши хозяева-шинигами, а сами вы - подделки. Настоящих арранкаров может созать только природа.-с легкой злобой в голосе сказал Артуро и посмотрел на луну Уэко Мундо, демонстративно не обращая внимания на лояльных Айзену Арранкаров, пришедших за ним. Наконец арранкар повернул голову в их сторону и сказал
-вы пришли за мной? Да даже если за мной прийдет вся эспада в полном составе я не подчинюсь. Понятно?
Сказав последние слова Артуро мгновенно переместился и оказался в шаге от ближайшего к нему арранкара. Артуро схватил его за голову и притянул к себе.
-так и передайте Айзену - шепнул он на ухо арранкару и резко отбросил его в сторону ближайшей стены. Арранкар влетел в стену и пробил её своим телом, а Артуро слегка улыбнулся и спокойно пройдя мимо его товарищей вздохнул и открыл перед собой проход в мир живых.
-Мне нечего больше делать среди вас. Попрощайтесь за меня с Айзеном и передайте ему что я ещё вернусь. И наведу порядок в этом мире.
Артуро посмотрел в последний раз на луну Уэко Мундо и молча вошел в дыру в ткани миров....и отправился туда, где обитают живые.

п.с.ооо..вижу ты ник мне разделил )) пасиба ))

Отредактировано Артуро Платеадо (2007-10-23 02:55:41)

4

Артуро Платеадо

(Ну не факт, что мы с Зараки такую концовку позволим, к тому же Соукиоку или как там его ужо дохлое давно)
Отличный пост)) Но на будущее - если ты говоришь в игре с каким-либо персонажем НЕ статистом, а вполне себе личностью, который есть на форуме, не пиши за него его действия)

Принят


Вы здесь » Bleach RPG » Анкеты » Анкета Артуро Платеадо