Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Территория 13 отряда


Территория 13 отряда

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Территория 13го отряда. Мало чем отличается от остальных. Все то же: казармы, офис, вспомогательные здания...

2

Надо было отдать должное отряду - когда столь редко видимый ими за последнее время тайчо появился, все уже собрались у казарм. Все кто на тот момент был в СС, естественно.
Укитаке окинул взглядом шинигами. Половина - все еще неопытные юнцы... Они могут справиться с обычными Пустыми, но по силам ли им арранкары?.. Не хочется, совсем не хочется впутывать их в битву. Но выбора нет.

- Запомните. - голос капитана звучал достаточно тихо, но слышали его сейчас все. - Перед нами не стоит задача убить всех этих арранкаров. Нам нужно лишь отразить атаку. Выкинуть их отсюда обратно в Хуэко Мундо. Поэтому не берите на себя больше... чем сможете взять. Не рискуйте понапрасну.

Шинигами молчали. Сейчас каждый понимал, насколько ситуация серьезна.

- А теперь разбиваемся на группы и вперед!..

3

---> Улицы Сейретея.

Мелкие арранка ры уже добрались до какого то сада и начали громить живописный пейзаж. Улькиорра следовал за ними. Окружающий его беспорядок не беспокоил. Мысли поглощалим все его внимание. Увернувшись от осколка и оглядевшись, он увидел человека стоящего к нему спиной. Длинные белые волосы и стройное тело...
*Так. Пожалуй здесь я смогу разузнать побольше...*
- Леди, могу я вас спросить?...

4

------> из дома Кучики.

через секунду, перед Укитаке появился Кучики, прибывший с неимоверной скоростью шинпо, дабы убедиться, что 13 отряду не нужна помощь. Подняв глаза на Джууширо, Бьякуя поздоровался:
- Добрый день, Укитаке-тайчо. Я предположил, что вам могла бы потребоваться моя помощь, - он покосился на арранкара, смевшего столь неуважительно обратиться к одному из капитанов.
Рука шестого капитана была готова в любой момент выхватить свой зампакто.

5

Укитаке некоторое время назад действительно отвлекся от боя. Для того чтобы вызвать обратно из Мира Живых Рукию. Он не знал сколько времени понадобится чтобы выкинуть арранкаров обратно... И поэтому место всех свободных шинигами сейчас было здесь.
И поэтому приветствие Улькиорры застало его врасплох. Резко обернувшись, он увидел сразу двоих. Арранкара, которому видимо и принадлежал голос. И капитана 6го отряда.

- Кучики-тайчо!.. - Бьякуя сейчас должен был бы находиться под домашним арестом, но... во-первых Укитаке не верил в его виновность, во-вторых, сейчас прсто было не время отсиживаться. Поэтому, с точки зрения Джуширо, здесь ему было самое место. - Да, ваша помощь была бы кстати...

Капитан 13го отряда выжидающе смотрел на Улькиорру. Рука лежала на рукояти занпакто.

6

Пушист
Незаметно кружил чуть в стороне от зеленоокого арранкара. За Улькиоррой присматривать особо не требовалось (арранкар был ответственным и исполнительным), поэтому Пушист позволил себе отвлечься на капитанов и местность 13го отряда.
Оба стоящих поодаль свирепых война вызывали у Пушиста ( и как следствия Айзена) живейший интерес: потомки древних аристократических родов, а один еще и ученик сотайчо, они могли знать о Королевских Ключах.
Пушист скрывая свою реятсу (господа не надо сразу вопить "Айзен" - я маскируюсь),и вообще тщательно маскируясь, Пушист начал приблежатсяк капитанам.

7

*Как насекомые на свет...*
Появление еще одного капитана не особо заинтересовало Улькиорру. Мужчины сейчас его не интересовали. Особенно капитан 6го отряда. Если верить слухам, то он вообще не мог поведать арранкару ничего нового. А вот блондинка... стоп! Это блондин. МУЖЧИНА!
*Черт. Опять промашка.*
Немного расстроившись, Улькиорра было собрался продолжить свой путь, но тут он заметил агрессию в свою сторону.
- Глупо. - Сказал он с совершенно каменным лицом. - И что вы собрались делать?...

8

Краем глаза Укитаке заметил странное розовое существо неподалеку от арранкара. Но приглядываться не стал. Это сейчас было не настолько важно.. Гораздо важнее была огромная реяцу противника. Нет, он не нападал... На них двоих. Но кто сказал что он не тронет остальных?

- Прости, но я не могу тебя отпустить...
Капитан тринадцатого отряда сделал шунпо, оказавшись напротив Улькиорры как раз с той стороны куда арранкар направился... И выхватил занпакто

9

Karakura High School ----------->

Выйдя из портала около 13-го отряда, Рукиа сразу же направилась в штаб. По дороге ей то и дело встречались характерные приметы незванных гостей - разрушенные строения, проломленные стены. Однако самих арранкаров видно не было "Я опаздала?.."
Эта мысль умерла в тот самый миг, как Кучики вошла в здание, ее взору предстала более чем неожиданная картина.
- Укитаке-тайчо, офицер Кучики Рукиа прибыла по вашему приказу, - еще по инерции отчеканила она, прежде чем происходящее штормовым валом докатило до ее сознания.
- Нии-сама?, - тихо-тихо, скорее самой себе, -"Значит не отстранили, значит все в порядке.. значит"
Арранкар. Сильный. Странно-спокойный и равнодушный. Казалось, окружение 2-х капитанов его ничуть не смущало. Это пугало своей неестественностью - все здесь было как-то странно повисшим. Она зашла не вовремя?
Рукиа машинально положила руку на рукоять зампакто.

Отредактировано Kuchiki Rukia (2007-11-16 23:02:20)

10

---> Улицы Сейретея.

Остался последний.
Лис слегка прифигел, когда, выйдя из шунпо, увидел Улькиорру в окружении двух капитанов и офицера. Но сейчас его больше интересовал последний пушист и Гин, больше ни минуты не раздумывая, атаковал его.
- Икоросе, Шинсо.

11

От атаки бывшего капитана 3го отрядав было не так просто уйти, точнее почти не возможно. Пушист и не пытался - сознание и тело разрывали отголоски той боли, кооторую испытывал его носитель. Резкая судорога свела тело, ломая тонкие пальцы, и тректория пушистого меча изменилась, пропуская серебристый клинок...
Сквозь омуты боли пришла нечеткая, мысль, скорее не мысль - инстинкт, и пушист кинулся в ту, сторону откуда секундой назад пришел удар, чуть не ставший смертельным.

12

- Ах, ты дрянь.
Прошипел лис, когда клинок не достиг цели. Но негодование стало еще больше от того, что пушист ринулся в атаку.
Гин едва успел вернуть мечу прежний вид, как на него налетело бешенное, розовое нечто. Единственное, что успел сделать Ичимару - выставить руку вперед и вцепиться мертвой хваткой в шерсть. Глаза бывшего капитана открылись и он снова взглянул на комок, зажатый в кулаке.
- Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.
После этого блондин поднял руку и со всей силы шваркнул о землю мохнатый шарик, попутно выдирая приличный клок шерсти.
Времени оставалось все меньше. Ичимару открыл портал, ведущий в Уэко Мундо. Очень хотелось наладить пинка шарику. Никогда не сдерживай своих желаний. И Гин не сдержал. А потом, с чувством выполненного долга, исчез в портале

---> Кризисный центр.

13

Странное чувство потери.
А через секунду на плечо арранкара села уэковская бабочка: "Немедленно возвращайтесь!"

14

Улькиорра продолжал стоять с каменной миной окруженный шинигами.
*Капитаны... офицер... ей лучше держаться подальше, если не хочет умереть.*
Принимая более удобную позу для сражения, арранкар почувствовал появление знакомой реяцу и увидел ее обладателя. Внимание Улькиорры было приковано к противникам, когда он почувствовал что что то не так. Обернувшись, он увидел схватку между пушистом и Ичимару-сама.
*Что случилось?! Почему!?...*
Ответов на вопросы, посвященный во все тайные дела Владыки, арранкар не знал.
Как только Гин скрылся в гарганте, Улькиорра вернулся к своим противникам. Все таки сражение с капитанами, дело не шуточное. Но продолжить, как и начать, схватку ему не дали. На плечо арранкара села белая Уэковская бабочка. Выслушав ее сообщение, Улькиорра чуть изменился в лице.
*Не может быть... Что произошло... Как... Гин!*
Мысли вихрем пронеслись в голове арранкара и он тут же позабыв о шинигами скрылся в сонидо.

---> УМ. Кризисный центр.

15

(днем написал пост, но вырубился инет((ацтой.)

Кучики-тайчо, бросив выразительный взгляд на Рукию, склонил голову на микроскопический угол, явно(если она это видела), преглашая ее последовать за собой, моментально исчез с места событий, использую шюнпо.

----> Дом клана Кучики

16

Все произошло как-то слишком спонтанно, чтобы толком разобраться в собственной реакции на происходящее. Ичимару Гин появился словно неоткуда, хотя было ясно - портал он не открывал. И все равно это было словно ушат холодной воды на голову. От его присутствия, от его голоса - пробирало до самой глубины, Рукиа непроизвольно поморщилась, напряженно сведя брови, словно это отгонит неприятное чувство, расползающееся внутри. Она не ожидала увидеть его снова, но еще больше она не ожидала, что единственной целью его визита будет это странное маленькое пушистое существо.
"Зачем?.. Что..", - пронеслось в голове, прежде чем несчастный комочек не затих бездыханным тельцем на полу. Эта неоправданная жестокость выводила из равновесия, ведь он был с арранкаром, один из них? А потом они исчезли, оба. Все?
Это все? Что за бессмыслица. Она перевела взгляд на капитанов, будто пытаясь прочесть смысл происходящего в их лицах. И она прочла. Нии-сама звал ее? Ей же не показалось, верно? За те года, что она провела в доме Кучики, Рукиа научилась читать даже легкие, почти неуловимые намеки. По выражению глаз, движениям, голосу. Только вот она до сих пор была не слишком уверена, что трактовала их правильно. Но она определенно старалась.
Рукиа даже, возможно, поддалась бы этому гипнотизирующему наваждению, и без оглядки пошла бы за ним прямо сейчас - слишком уж необычно было то, что Кучики-тайчо вообще могло что-то понадобиться от нее. Но она была при исполнении в конце-концов, и пока ее капитан не отдаст соответствующее распоряжение, покинуть место сбора она не могла. Рукиа внимательно посмотрела на Укитаке-тайчо, отбросив все размышления на потом.

17

Происходило что-то совсем непонятное. Сначала Гин, охотящийся на какое-то розовое существо, потом... Арранкар исчез! Укитаке окинул взглядом окружающее пространство. Они все - уходили.. Обратно. Приказ об отступлении? Они добились какой-то цели и их миссия закончена? Или что?
- Они ушли... - фраза была обращена в никуда. Потом капитан посмотрел на Рукию и сдержанно улыбнуля. Сказалось напряжение дня... - Да. Можешь идти. Кажется, драться нам уже не придется..

18

ООС: Никто не против, что мы вернулись сюда? В данный момент - это самое активное место в СС)))

===> Каракура

Портал открылся и в нем появились Хисаги и Комамура, притом, последний был без сознания.
- Держитесь, капитан Комамура...
Шуухей положил его тушку на траву, вытирая пот со лба. Что ни говори, а размеры капитана соотвестовали его весу.
Оглядев территорию, он понял, что находится недалеко от казарм 13-го отряда. Однако же, от внимания фукутайчо не укрылись слегка порушенные улицы.
- Черт возьми, что тут случилось?! - обратился скорее к самому себе, поскольку рядом пока никого не было.

19

Казалось, ее капитан тоже не совсем понимал, что же творилось вокруг. Да, пожалуй, уверенности это не прибавляло, чего уж скрывать. Однако, судя по всему, все арранкары действительно покинули Сейретей. Сейчас, когда можно было отдышаться и наконец сосредоточиться, она могла с уверенностью сказать, что присутствие пустых, так давящее Рукию после появления из портала, более не ощущалось. Ее работа в самом деле завершилась даже не начавшись. Признаться, девушка даже почувствовала легкую досаду, хоть и понимала, как это сейчас неуместно.
- Да, капитан, - Рукиа поклонилась и вышла из здания отряда.
Куда теперь? В Каракуру? Только вот оставалось еще одно незаконченное дело или даже не дело.. Если быть откровенной, у нее были некоторые подозрения по поводу предстаящего разговора.. А судя по всему, предполагался именно он. Рукиа опасалась, что узнав о похищении Орихиме, Сообщество Душ решит предотвратить дальнейшее их вмешательство в ее спасение. А кого еще выбрать в качестве наилучшего воздействия на нее, как ни ее брата? Возможно, именно об этом и пойдет речь.

-----> Дом клана Кучики.

20

Укитаке проводил взглядом Рукию, и ощутил возникновение реяцу на территории своего отряда. Реяцу была знакомая. Сильная. Но ее обладатель был в отключке. Надо помочь. - совершенно нормальная мысль для высокоморального капитана. Или хотя бы пронаблюдать. Пройдя немного по улицам он увидел лежащую на траве тушу капитана Комамуры и стоящего рядом лейтенанта девятого отряда. Что случилось с Комамурой-тайчо? - подойдя взволнованно спросил Укитаке.

21

Шуухей поднял глаза - к ним приближался капитан Укитаке. Значит, не все так плохо, и они попали на его территорию.
- Долго объяснять... - Лейтенант не удержался на ногах и сел рядом с трехметровым бессознательным телом.
После того, как их нашли, на него накатилась тотальная усталость, да и сам он был потрепан изрядно.
- Укитаке-тайчо... Не могли бы вы вызвать 4-й отряд? - Хисаги выдохнул, ему тоже требовалась помощь... Или хотя бы отдых.

22

Укитаке увидел, как лейтенант обессилел, почувствовав себя в безопасности. Путь до 4-го неблизкий. Помощь... Желательно срочно. Во всяком случае Комамуре. Хорошо. Bakudou no shichijuushichi. Tenteikuura. - Укитаке решил связаться непосредственно с Уноханой. Унохана-тайчо, надеюсь на ваше хорошее самочувствие и прошу прислать кого-нибудь для переноски Комамуры-тайчо и Хисаги-фукутайчо в лечебницы четверого отряда с территории тринадцатого. Лучше, конечно, если бы вы сами, но принимая во внимание ситуацию по Сейрейтей... жду скорейших действий.

23

"Мягкой посадки!"
Рецу изо всех сил радовалась, что чудо-рыба не растаяла посреди дороги. А ведь могда, учитывая, какое месиво оно представляло несколько часов назад.
Двое медиков пошли к Хисаги, еще трое, богатырского сложения - к Комамуре.
"Глотать" раненых Унохана побоялась. А просто довезти можно.
- Укитаке-сан, есть еще кто-нибудь серьезно раненный?

24

Укитаке подумал, повспоминал, и отрицательно покачал головой. Нет, вроде обошлось без жертв. А если и не без жертв, то это уже в других отрядах.

25

"И на том спасибо."
Офицеры тем временем (немалыми усилиями) погрузили-таки раненых офицеров на спину занпакто. Зверь только тяжело ухнул. Наверно, он возненавидит свою хозяйку и откажется ей служить. И правильно сделает, наверно. Но это будет потом.
А сейчас Унохана и остальные взмыли вверх и отправились в сторону госпиталя.

-----------4й отряд, гопиталь--------


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Территория 13 отряда