Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Территория 12-го отряда


Территория 12-го отряда

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

См. в теме.

2

Библиотека ===>

По пути, прихватив с собой ещё парочку арранкаров из группы отправленной вместе с ним, Заэль появился на территории 12-го отряда. Не во всей красе, как хотелось бы, а весь в чем-то противном и липком. От этого неприятного ощущения он раздражался ещё больше и чертовски злился.
Не территории находился целый лабораторный комплекс. От этого он даже расплылся в улыбке и расхохотался от наслаждения, хоть что-то было в этом месте приятное.
Мигом, направившись туда, не стал мелочиться и с размаху вынес входную дверь. Внутри были работники шинигами. Он сразу выпустил массу реяцу, что бы придавить этих слабаков к полу и беспрепятственно пройти.

3

Убедившись, что среди присутствующих достойных противников нет. Он беспрепятственно проследовал внутрь плавной походкой.
Идя по коридорам, он распахивал все попадающиеся по пути двери, в поисках чего-нибудь, где могла храниться какая-нибудь полезная информация. В одном из помещений оказался довольно большой компьютер. Заэль Аполло улыбнулся и прошел к нему, разбрасывая в стороны, присутствующих там шинигами. Устроившись удобно в кресле перед ним, извлек из кармана небольшую флешку.
- У меня для вас есть небольшой сюрприз, в обмен на информацию.
Он расхохотался на все помещение, так что эхо разошлось по всему комплексу. Розовый пушистик летал за его спиной и с интересом наблюдал все происходящее.

Отредактировано Zael Apollo Grantz (2007-10-07 20:20:12)

4

Пушист №1
Но Пушист не просто наблюдал. Разум капитана 5го отряда освоившись в новом теле, решил приступить к тому зачем собственно было все это задуманно. Крупным пакостничеством вполне способен занятся и Заэль. Причем получится у несомненно одаренного арранкара скорее всего блестяще.
Айзена интересовала информация. И её отсутствие.
Пушист подлетел к вспомогательной панели и достаточно шусто (все таки координация невполне андроидного тела давалась Айзену с трудом)начал шубуршать над клавиатурой.
Поиск запущен.

5

Развалившись в кресле и перекачав половину все информации, Грантз тяжело вздохнул. Всё равно как-то странно. Не вся информация, которая его интересовала, находилась в этом месте. Возможно, она храниться где-нибудь у главного - у капитана. По крайней мере, он так точно все самое ценное и важное держал только при себе.
Подумав ещё какое-то время, ткнул в порт флешку и запустил в систему вирус, который активируется, как только кто-то попытается узнать, что именно он здесь искал.
Видимо, кто-то из шинигами сумел добраться до тревоги и по всему лабораторному комплексу разлился звон и стук деревяшек.
У него осталось ещё немного времени, пока сюда не нагрянет кто-нибудь посильнее этих задохликов лаборантов.

6

ООС: похороны отменятся? ну, воть(( а я уже цветочки приготовила))
Пушист № 1
Информация по Королевский ключам, как и ожидалась отсутствовала, хотя некоторые старые архивы позволяли предположить, что.. да это вполне может быть правдой.
Второй раздел интересовавший напряженно сопящего пушиста - инфа по арранкарам - так же почти отсутствовавал, но намеки на спецпроект Маюри (ООС надо узнать у Маюри что он там планировал)проскальзывали. Интересно было бы прочесть, возможно мысли извращенного гения шинигами дали бы новый толчок эволюции отринувших маски.
Информация от Киске отсутствовала, значит он все еще в опале и не торопится поделится техническими характеристиками Хо Гиоку. как всегда себе на уме)

7

Октава уже начал откровенно скучать, повернулся к пушистику и посмотрел на него. Всё же нужно поинтересоваться у Владыки, что теперь делать и куда пойти. Информации все ещё не достаточно, или этого хватит?
- Стоит ли наведаться в гости к капитану?
Там может быть гораздо опаснее, но, черт возьми, с одним капитаном он уже справился, хоть это была почти случайность.

8

Пушист №1
Пушист покачался в воздухе, переваривая вопрос и взвешивая всеза и против. Рабочие компы уже распотрашили подчистую, а заглянуть в спальню Маюри, а лучше в личные документы голобоволосого психа... Такой шанс стоил достаточно небольшой вохможности нарватся на этого психа.
Утвердительное мявканье было ответом розоволосому... психу).

9

---> Место казни Рукии-чан. Холм Сокиоку.

- Что ж... Приступим.
Тихо произнес Гин, появляясь недалеко от Заэля и одного из гламурных пушистов.
- Этого на тебя вполне хватит.
Лис вскинул руку и с милой улыбкой, смотря в глаза мохнатому комку, сказал:
- Haien. Hadou no gojuuyon.
Пламя сорвалось с длинных пальцев и, обретая форму шара, устремилось к розовой пакости. Гин знал, что у того не было шанса увернуться, но все досмотрел как рассыпается прахом изобретение Заэля.
- Один.- Мурлыкнул Ичимару, снова исчезая в шунпо.

---> Улицы Сейретея.

10

----> Личная лаборатория.

На шум, на то, что в лабораториях явно кто-то шурует, Маюри чуть ли не как ошпаренный выскочил из личных лабораторий и влетел на территорию 12-го отряда. То что он увидел заставило его маску перекоситься и осклабиться больше, чем обычно. В кресле-качалке вальяжно развалился арранкар. Маюри зашипел, увидев, что остальные шинигами прижаты к полу реяцу арранкара. Это бесило? Нед. Это аццки разъярило капитана. Единственное, что его сдерживало изречь "Банкай" это то, что на данный момент тайчо лишился способности говорить от шока, и то, что всё-таки это была лаборатория, пускай и не такая навороченная как его, но лаборатория. "И где это убожество, где носит Нему?!" - невольно подумал Маюри.
Единственное, на что его хватило, это на свистящее шипение. Правый глаз Маюри нервно дёрнулся. Рука потянулась к занпакто.

11

Оправившись от небольшого шока после выходки Ичимару, Заэль-Аполло сидел в кресле и пинал носком пепел на полу. Только что его гениальное изобретение превратилось в прах. Интересно, что задумал Гин. Владыка наверняка уже в курсе, что тут что-то не чисто. Этот лисомордый прохвост опять плетет свои интрижки.
Появление капитана ни чуть не омрачило его, даже наоборот, Грантз оживился и с ироничной ухмылочкой глянул на Маюри, который только шипел от злости, разглядывая небольшой погромчик в его владениях.
Арранкар встал и вальяжно прошелся по помещению, изображая крайнюю степень озадаченности, но тут же прекратил паясничать и, потянувшись к рукояти занпакто, бросил на капитана вызывающий взгляд из-под ресниц.
- Ну что, тайчо? – С насмешкой сказал он. – Повеселимся?

12

К Маюри вернулся дар речи. Начхать на лабораторию, восстановят, куда денутся!!! Маюри выхватил занпакто. Самообладание вернулась к капитану. Перед ним стоял арранкар, о нём ничего не известно. В ходе драки можно узнать много чего нового!!
Маюри улыбнулся. Точнее ещё шире осклабился.
- Может добровольно пройдёшь в личную лабораторию?

13

Услышав предложение капитана, Заэль-Аполло рассмеялся и вольно предположил:
- Вы хотите угостить меня чаем? Тогда зачем меч было обнажать? – С насмешкой произнес он, демонстративно закатывая глаза.
Ну, конечно же, побывать в личной лаборатории ему хотелось, однако без сопровождения её владельца, хотя… Если его обезвредить, можно будет прихватить с собой и по путы выпытать всю ценную информацию, которой так катастрофически не хватает в остальных местах. Мысленно проанализировав уровень силы противника, Заэль предположил что сможет отразить его атаки голыми руками, если тот не использует шикай или банкай и расслабленно убрал руку с рукояти своего занпакто, приготовился пустить хорошенький серо.
Пусть даже разнесет к чертовой матери всю эту лабораторию, ему не жаль, не своя.
С пальцев сорвался огромный поток энергии, направленный в капитана, Грантз растянулся в безумной улыбке, предвкушая запах свежеподжареной плоти.

14

Маюри рванулся вбок, еле увернувшись от потока энергии. В голове тайчо началась отчаянная работа. Энергия сильна, но чётко направлена - значит от ней можно увернуться. Если бы за долю секунды можно было опознать, в какую сторону пойдёт эта волна, то вполне можно справиться.
Капитан быстро переместился поближе к арранкару и ударил его сбоку в область печени.

15

Оката краем глаза заметил внезапно появившегося с боку капитана и попытался увернуться от удара. Лезвие замнапто прошлось лишь зацепив форму и кожу. Зашипев от негодования с некой наигранной печалью посмотрел на испорченное косоде и проявляющиеся капли крове. Однако, капитан показал гораздо больше прыти чем тот рассчитывал и это начинало злить. Недооценив противника, ты заранее проиграл бой.
Отступил назад, отмахиваясь от бетонной пыли, которая поднялась в помещении после попадания Серо в стену и вытянул свой занпакто, приготовившись нанести удар, что бы разрубить капитана по диагонали. Его маска начинала раздражать.

16

Маюри осклабился. Церемониться он явно не собирался, поэтому отпрыгнул в сторону, вскочив на компьютерный стол. Он вытянул перед собой занпакто и, пускай не так пофосно, как раньше, а скорее тихо и требовательно выдал:
- Растерзай, Ашисоги Джизу!
Занпакто изменился - на голове уродливого младенца, в форме которой был занпкто, выросло три рога. Первый походил на длинное лезвие. Маюри осклабился. Он был готов ко всему. Теперь надо понаблюдать за арранкаром. Он явно не из слабаков - у него сильная реяцу, и вообще личность интересная. Что он ещё умеет, пускай покажет?

17

Обрадовавшись, как ребенок при виде новой игрушки, Заэль с нескрываемым любопытством наблюдал за видоизменение занпакто капитана.
- Как интересно… - тихо промурлыкал он себе под нос.
Растворившись в Сонидо, Октава материализовался за спиной капитана. Сам Заэль драться не любил, но жгучее любопытство не давало ему покоя, захотелось поближе рассмотреть капитанский мечик и узнать его свойства. А есть ещё получить в свое распоряжение его тело, было бы просто замечательно. Сколько различных видоизменений произвел со своим телом этот психопат. Грантз ещё не дошел до такой степени. Ему было жаль уродовать свое прекрасное тело. Тихо хмыкнув, он пустил небольшой Бала, целясь сбить с лица капитана эту ужасно раздражающую клоунскую маску.
- В дань уважения пустым, носишь этот атрибут? – С ухмылкой поинтересовался розововолосый.

Отредактировано Zael Apollo Grantz (2007-11-22 15:32:36)

18

Маюри пригнулся. Чёртовому арранкару почти удлось попасть в него, по крайней мере странный головной убор Маюри странно загнулся и слетел прочь с головы. Тайчо переместился вправо, снова оказываясь где-то под боком у арранкара и нанёс мощный удар сзади по спине. Как ни странно, этот удар явно не был нацелен на убийство...
- Не болтай попусту, подопытная крыса! - странным, почти ласковым голосом заметил Маюри.

19

Услышав такие слова от капитана, Грантз немного оскорбился. Он уж точно не считал себя крысой, тем более подопытной. Вот кто точно из них был подопытным, он решил промолчать. Разозлившись, от дерзкого удара по спине (благо иерро выдержало) и окончательно испорченного косоде, губы перекосило в неприятном оскале. Октава резко развернулся, целясь занпакто прямо в живот противника, надеясь вспороть его и выпустить нахалу кишки.
Капитану без его отвратительной шапочки, явно больше шло. Хотя маска упорно оставалась на месте. Заэль только раздраженно фыркнул.

Отредактировано Zael Apollo Grantz (2007-11-22 16:29:01)

20

Маюри хмыкнул. Он похоже немного недооценил одежду противника. Маюри щарахнулся назад - занпакто разрезало одежду, проведя тонкую царапину на коже. Тайчо отпрыгнул назад, отвинтил "ухо" маски, вытащил оттуда некое странное лезвие на красной верёвке и отточенным движением руки швырнул его в арранкара, целясь куда-то в живот.
Пока арранкар не выкидывал ничего интересного. Пожалуй надо спровоцировать....

21

Наблюдая за странным приспособление, которое капитан извлек из маски, заэль-Аполло немного поздно среагировал, когда же оно полетело прямо в него и вонзилось в плоть. Грантз с удивлением посмотрел на рану и, схватившись рукой за веревку, опять поднял глаза на капитана, все же его маска не зря вызывала у арранкара такую неприязнь и отвращение, эта штука явно опасна и вообще непонятны все её свойства.
Резким движением, потянув на себя веревку, рассчитывал притянуть капитана поближе, и лишить его возможности ускользнуть.
- Что это за хрень? – Раздраженно процедил он сквозь зубы.

22

Тайчо осклабился. Похоже противник слишком наплевательски относится к нему. Это раздражало. Маюри был не в настроении рассказывать о свойствах своей маски всякому встречному арранкару, тем более, этот арранкар явно интересовался... наверно тоже что-то вроде учёного. Они пограбили информацию. Как хорошо, что всё-таки Маюри основную и саму важную информацию держит при себе, а не среди этих никчёмных ублюдков, которые вообще ни на что не способны.
Маюри, воспользовавшись тем, что арранкар по-прежнему держит верёвку, рванул приспособление на себя с прямо-таки нетайчевской силой, с примерно той же целью - притянуть арранкара к себе.

23

Странное чувство потери.
А через секунду на плечо арранкара села уэковская бабочка: "Немедленно возвращайтесь!"

24

Пока Заэль играл с Маюри, кто кого перетянет, на плечо ему присела бабочка и сообщила приказ о возвращении. Грантз только раздраженно сдул насекомое с плеча. Что-то случилось… что-то срочное. Следовало вернуться немедленно.
Резко выпустив из рук несчастную веревку. Раздраженно ещё раз окинул взглядом полуразрушенную лабораторию и фыркающего капитана.
Не считая нескольких царапин и изодранной формы, с ним было почти все в порядке.
Так просто уходить не хотелось, на прощание нужно было ещё раз стукнуть этого чуди в маске. Заэль растворился в сонидо и, оказавшись за спиной капитана, пнул его хорошенько.

25

Маюри со всей своей тайчевской силы пырнул арранкара шикаем, злобно сказав пару ругательств. Разговарвать с этим дерзким ублюдком расхотелось совсем. Маюри уже мечтал о том, чтобы всадить своё занпакто наглецу в мягкое место, чтобы тому жилось несладко хотя бы есколько часов в своем паршивом Уэко, а ещё бы лучше - оставить его здесь, заспиртовать и облучить до состояния "чтоэтозаужаснах?!О.о".
- Крыса. - Прошипел Куростучи.

26

Капитан отреагировал быстрее чем планировал арранкар и получил ещё оду рану, на этот раз глубже и серьезнее. Зажимая бок рукой, отскочил в сторону и, надменно улыбаясь, произнес:
- Адьёс!
Быстрым движением руки спрятал занпакто и, открыв портал, Октава мгновенно запрыгнул в него, и пространство тут же сомкнулось следом за ним.

---> Уэко Мундо

27

Маюри оглянулся и расплылся в самодовольнейшей улыбке.
- Прощай, арранкар. Хотя, если ты умнее, чем кажешься, то и до встречи.
Капитан убрал занпакто в ножны. Огляделся. Увидел погром и членов отряда, которых уже не прижимала реяцу арранкара, но их прижимал страх перед капитаном. И совершенно оправданный....

- ВЫ! Жалкая толпа ублюдков!! На кой я вас держу здесь?! - Начал свой разнос Маюри. - Где моя тупая дочь?! Вы, жалкие убожества, вас одолел какой-то жалкий арранкар!! Да я вас всех на опыты пущу!! Что вы торчите на месте, каксоляные столбы, уроды?! А ну быстро, чтобы через пять минут в лаборатории был абсолютный порядок, тупицы!!
Шинигами (те, кто не погиб во время небольшого погрома) на дрожащих ногах начали носиться по лаборатории и, подгоняемые пинками и ругательствами капитана, начали восстанавливать порушенную лабораторию.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Территория 12-го отряда