Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » 10-й отряд


10-й отряд

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Территория, выделенная 10-му отряду. Казармы, главный офис и прочие здания.

2

- Как же приятно вернуться домой, - произнес Тоусиро, развалился на диванчике в кабинете и уснул...

3

---- Каракура. Дом Иноуэ Орихиме ----
Оказавшись в офисе отряда, Рангику довольно потянулась. К ее удивлению, и чуть ли не шоку, капитан завалился на диванчик и теперь сладко спал.
- Ребенок, - Мацумото улыбнулась. – И между прочим это мой диван… полностью монополизированный.
Лейтенант сходила за одеялом и заботливо накрыла капитана и не удержавшись, слегка взъерошила белые волосы. Теперь, отчет, отчет, но сначала ванная. Рангику вышла из офиса и прикрыв дверь направилась к себе. С удовольствием смыв с себя пыль, шинигами одела вместо формы ярко-красное кимоно и направилась обратно в офис. Глаза закрывались сами собой но… она села за стол, где обычно сидел Тоширо и посмотрела на спящего тайчо.
«Пусть отдыхает… с меня не убудет, к тому же, не в первый раз ночью работать».
Положив перед собой стопку бумаги, Рангику начала быстро писать отчет. Конечно почерк у того же Киры, был намного более каллиграфический чем у нее, но если это можно прочитать, то точно сгодится.

Отредактировано Rangiku Matsumoto (2007-08-04 03:50:29)

4

Проснувшись Тоусиро превым что испытал, был шок... Мацумото сидела за бумагами, обычно она за ними спал, а тут явно уже с ними закончивала:
- Какое рвение, - тайчо зевнул...

5

Лейтенант отложила последний исписанный листок и потянувшись, хмуро посмотрела на Тоширо.
- Увы, это не рвение, тайчо, а суровая необходимость…
Рангику помолчала и подперла голову рукой, рассеянно глядя в окно.
- Тайчо… как вы думаете, зачем нас отозвали обратно в Сообщество Душ?

6

- К сожалению, я не думаю, а знаю, - Хицугая-тайчо вмиг стал мрачнее тучи, - грядет проверка всех капитанов и лейтенантов. Предпологается, что среди нас может быть шпион Айзена...
Тоусиро встал, потянулся. "Я и сам никогда не переставал думать об этом..."
- Но ты не волнуйся, скоро все проясниться. - звонок Сой Фонг слегка беспокоил, Тоусиро подошел к столу, за которым сидела Мацумото, - Отчет как я вижу готов. Молодец, можешь ведь, когда..., - так и не закончил фразу капитан. - Теперь иди, можешь немного отдохнуть, понадобиться вызову...

7

- Шпион от … предателей, - выдавила из себя Рангику.
Ей некогда бы не пришло в голову, что она сможет этим словом охарактеризовать Гина. Любым, вплоть до «мерзавца», но только не этим. Лейтенант поднялась из-за стола и с сомнением посмотрела на Хитсугайю.
- Вы бы тоже отдохнули тайчо, при первой же возможности. Спасибо.
Матсумото быстро кивнула и направилась к дверям. Да уж, отдых ей не помешает. Добравшись до своей комнаты, шинигами небрежно бросила кимоно на ближайший стул и забралась в кровать. Сегодня снов не будет, слишком уж она устала.

8

Тоусиро просмотрел отчет, написанный Мацумото... "Надо отнести его Ямамото-сотайчо"... Прежде чем идти, тайчо решил побродить по улицам...

Отредактировано Тоусиро Хицугая (2007-08-06 11:39:39)

9

К ее удивлению спала Рангику просто замечательно. Проснувшись, лейтенант недовольно поморщилась от солнца бьющего прямо в лицо. В окно залетела адская бабочка и начала кружить над головой Рангику. Рыжая лентяйка едва слышно застонала и подставила руку, на которую тут же уселось крылатое создание. Собрание.. Ну что ж ничего не поделаешь. Быстро одевшись и проведя по волосам расческой Рангику вышла из комнаты.
---- Собрание лейтенантов ----

10

---- Собрание лейтенантов ----
Все еще злая Рангику довольно быстро прошла от места собрания лейтенантов до офиса десятого отряда. Обычно она останавливалась доброжелательно поболтать с офицерами, но в этот раз лейтенант не на кого не обращала внимания. Капитан еще не вернулся, хотя шинигами и говорила что у нее куча бумаг… да впрочем, так дело и обстояло, подчиненные постоянно что-то приносили, нужно было что-то исправить или объяснить. Матсумото ненавидела заниматься бумажной работой. Сев за стол, лейтенант подперла голову рукой и посмотрела окно, не видящим взглядом. Давненько собрания не были такими… напряженными. От этого осталось чувство какой-то моральной грязи. Если зайдет Шуухей можно будет с ним выпить и со спокойным сердцем не обращать внимания на бумаги, впрочем, она и так не собиралась ими занимать.
«Чертов Айзен!».
Руки сжались. От Тоусена вероятнее всего никто и некогда не ожидал предательства, а от Гина… у этого вообще непонятно что в голове творится. Он бы не стал такого делать если бы это было невыгодно или стал бы?

11

----> Собрание лейтенантов

Пройдя мимо офицеров 10 отряда, лениво скользил по ним взглядом, те же в ответ почтительно кланялись.
- Лейтенант Матсумото у себя? - спросил Шуухей у одного из них. Получив утвердительный ответ, направился к ее двери.
Надеюсь, Рангику-сан не слишком на меня разозлилась...
С этими мыслями вздохнул и постучался.

12

Не сразу услышав стук в дверь, Мацумото встрепенулась и оторвавшись от созерцания пейзажа за окном, на всякий случай придвинула к себе стопку бумаг и сделала вид что работает. А вдруг это тайчо?
- Войдите! – громко сказала лейтенант, продолжая изображать усердную работу.
«Хм, кроме тайчо этот может быть и Шуухей, хотя неужели собрание так быстро закончилось?»Рангику закусила губу, она была не уверена что правильно поступила уйдя оттуда.

13

Открыл дверь и вошел, прикрывая ее за собой.
- Ты хотела поговорить, я правильно понял? - Немного неуверенно, ибо помнил настроение Рангику, когда та ушла с собрания.
Направился было к ней, но затормозил на пол-пути, взгляд уперся в бумаги.
- Ой, прости, я не думал, что ты занята...
Попятился было обратно, хоть и с неохотой - не каждый же день остаешься наедине с такой женщиной.

14

Муцумото расплылась в широкой и искренней улыбке.
- Нет-нет что ты, это… - шинигами помахала рукой и смущенно рассмеялась, - … для отвода глаз, хотя работа и вправду есть. Но у меня сейчас голова совершенно не этим забита. Проходи, Шуухей.
Шинигами поднялась из-за стола и подошла к Хисаги.
- Я бы предложила саке выпить но, - тяжелый вздох, - без понятия, когда со-тайчо отпустит капитанов, будет очень некстати, если Хитсугайя-тайчо вломится в офис и застанет такую картину.
Рангику хмыкнула и уперлась руками в бедра, смерив Шуухея задумчивым взглядом.
- Может… - «наверное, это будет бестактностью, напоминать, что теперь в девятом отряде нет капитана, и все лежит на плечах Хисаги», женщина закусила губу и отвела взгляд, но все же сказала, - ... к тебе пойдем?

15

Немного помолчал. И вновь ему напомнили о больном.
- Да, пожалуй. Саке у меня в наличии имеется, - невесело хмыкнул шинигами. Быстро взял себя в руки и слегка улыбнулся ей в ответ.
Может быть, если я поговорю с ней, мне станет легче. Сколько ж месяцев можно носить такое в себе?
Направился к двери, вновь ее приоткрывая и кивком головы предложил Матсумото следовать за собой.

----> 9 отряд

16

Кажется, Хисаги не сильно обиделся за такой намек, но все равно Рангику было слегка неудобно.
- Пьем за твой счет, ну что ж, не могу отказаться, - с деланной бодрость сказала лейтенант и улыбнулась.
Ее угнетали последние события, но не может же Матсумото упасть духом, пусть даже ее веселье будет наделанным.
«Когда все это закончится, мы сможем немного отдохнуть, но только не сейчас».
Шинигами последовала за Шуухем.
---- Казармы 9-го отряда ----

17

---- Казармы 9-го отряда ----
Лейтенант медленно шла по направлению к своему отряду. Работать отчаянно не хотелось, от сакэ начала побаливать голова. М-да, наверное, все-таки пить не стоило, как и… Мацумото зажмурилась и улыбнулась, ну нет, из сегодняшнего расписания можно было исключить только сакэ и пожалуй собрание лейтенантов. Они так и не пришли к чему-то важному, хотя следовало иметь ввиду информацию, полученную от Нанао. Почему-то в отряде царило какое-то нездоровое оживление. Поймав за рукав пробегающего мимо офицера, Рангику приподняла бровь и спросила:
- Что тут происходит?
Через десять минут Рангику надоело выбивать из подчиненного внятный ответ, потому что из словесного потока она поняла только что нашли 3-го офицера и доставили в 4-й отряд. Раздраженно махнув рукой, лейтенант отпустила шинигами, перед этим осведомившись на месте ли капитан, и получив отрицательный ответ призадумалась. Наверное, все же придется идти, капитана нет, а она должна за этим проследить и узнать наконец-то что произошло. Нет, конечно, Мацумото доверяла ребятам Уноханы тайчо, но если уж лейтенант не будет в курсе всех дел, собственного отряда это будет отрицательно сказывать на ее работе.
---- Офис 4-го отряда ----

18

Тайчо появился в кабинете, сейчас срочно нужно было составить график наблюдения за Бьякуей, чтоб он ни на минуту не оставался без присмотра.
Сев за стол Тоусиро приступил к работе...
____________

Пару часов с пустя...

График был составлен и Хицугая облегченно вздохнул...
- Где же эта лентяйка шляется? *задумчиво* Надеюсь не отлынивает от своих прямых обязанностей...

19

---- 4й отряд. Госпиталь ----
Теперь в любом случае нужно найти капитана и все ему рассказать. Рангику злилась.
«Почему никто не посчитал нужным найти меня и поставить в известность о случившемся?».
Мацумото любила свой отряд, она не сомневалась, что тайчо тоже заботить о своих подчиненных, но, в конце концов, она была тут еще до его назначения, но… Они то ли обленились, то ли что-то еще. Следовало взять отряд в железные рамки. Неприятное решение, но учитывая происходящие события, необходимое. В конце концов, у них боевой отряд, это конечно не парни Зараки тайчо, но уровень должен быть, как можно выше. По дороге в офис, Рангику наведалась в казармы, где при ее появлении все заметно оживились, отдала приказ о тренировках.
- Расписание будет позже. Нечего рассиживаться, все марш на полигон! - голос у Рангику был громкий и четкий.
Наконец-то добравшись до офиса, Мацумото облегченно вздохнула.
- Тайчо… собрание закончилось?
Рангику зашла в кабинет и закрыла дверь.
- У меня есть неприятные новости.

20

"Как вовремя" Тоусиро поднял глаза на вошедшую Рангику (есть на что посмотреть^__^):
- Вроде мое присутствие здесь должно это потверждать, - настроение было и так препаршивейшее, а тут еще неприятности, - не думаю, что сможешь мне сообщить что-нибудь новое, Мацумото.
Тайчо встал и передал график наблюдения Мацумото:
- Тебе (парт)задание.
Молча, погруженный в тягостные мысли, направился к выходу.

21

ОСС:Не будешь слушать старую и умудренную жизнью тетку, перегну через колено и надаю по заднице. Может быть вам даже понравится, тайчо ))

Рангику на автомате взяла в руки график и быстро пробежала по нему глазами.
«Ладно, это на потом отложим».
- Это можно отложить тайчо, - Рангику схватила капитана за рукав и резко повернула к себе лицом, - не нужно меня игнорировать, - «буду у Уноханы тайчо, нужно будет взять успокоительное», Мацумото закусила губу и посмотрел на капитана. – Одного из наших офицеров доставили в очень тяжелом состоянии в 4-й отряд. Все что он рассказал это то, что был на задании в Руконгае, а потом ощутил укол и потерял сознание. На нашего человека напали, капитан. Мне не хочется оставлять это без должного внимания, к тому же пока неизвестно что это за яд. К тому же… - нет, это была не жалоба, лейтенант глубоко вдохнула и заметив что до сих пор держит тайчо за рукав, быстро отпустила его, - … мне никто не посчитал нужным сразу же сообщить. Отряд распоясался.
Опять посмотрев на график дежурств, Рангику дошла до офисного дивана, и устало на него опустилась, потом вопросительно посмотрела на Тоширо.
- Что это? Есть какие-то новости с капитанского собрания?

22

ООС: еще бы - конечно понравиться ^__^

Хицугая посмотрел на Рангику "нервная она сегодня... хотя сейчас всем не легко *воспоминания о Хинамори*":
- Я в курсе... собрание было прервано одним из офицеров, он нам и поведал сию скорбную новость, Унохана-тайчо им займется.
Тоусиро несколько мгновений стоял, раздумывая говорить ли Мацумото о содержании собрания, потом продолжил:
- У нас другое задание, - тайчо взглядом указал на листок, который Мацумото до сих пор держала в руках, - первоочередное, на собрание было решено отстранить Кучики-тайчо от его обязанностей, как капитана, временно, до выяснения обстоятельств - его подозревают в предательстве и шпионаже в сторону Хуеко Мундо, а по сему его поместили под домашний арест. И наше задача установить за ним круглосуточное наблюдение. Так что приступай.
Снова собрался уходить, но потом резко остановился:
- И да, когда закончишь - отдохни, а то плохо как-то выглядишь...

23

Рангику кивнула, что ж хорошо хоть тайчо в курсе был.
- Кучики тайчо? – брови поползли вверх помимо ее воли, и шинигами покачала головой «так, стало быть, все-таки Кучики подозревают больше других? Несправедливо это», вот что подумала Рангику, но предпочла помалкивать, болела голова и нужно было заниматься делами отряда. – Так точно тайчо, уже иду выполнять.
Мацумомто встала, но последние слова Тоширо ее удивили.
- Спасибо… тайчо, конечно… - в голосе было некоторая растерянность.
Кивнув капитану, лейтенант скрыла за дверью и пошла по направлению к тренировочной площадке, на ходу изучая график. Быстро раздав указания офицерам, Рангику объяснила, что нужно делать и лично проследила, что бы пост был выставлен возле особняка Кучики.
«Плохо дело…».
Наверняка и вправду стоило отдохнуть, так что шинигами отправилась к себе.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » 10-й отряд