Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Кризисный центр


Кризисный центр

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Небольшая, строго обставленная комната, для слежения за операциями. Ряды монитор и доступ ко все тайнам дворца. Естественно с ограченным доступом.

2

---->личные покои
Айзен грузно опустилсяв кресло - мешанина в голове отнимала много сил и нервов.
Удобное личное кресло приняло максимально комфортную форму, запустились кондиционеры, ожии внутренние и внешние мониторы дворца. Впрочем сейчас они ни к чему, только будут отвлекать.
Несколько раз глубоко вдохнув Айзен перес свое сознание в пушистых шпионов. Тело чуть дернулось и почти безжизненно застыло.

3

Наблюдение глазами трех пушистых тварей было неприятно, но после неккоторого времени вполне терпимо. Пока...
Пока на территории 12го отряда не появился Ичимару Гин собственной персоной с собственной гаденькой улюбочкой на устах. И заклинанием, попавшим точно в цель. Боль огненным вихрям пронеслась по венам, голова трещала, рискуя расколоться на мелкие осколки.
До крови прокусив губу, в тщетных попытках сохранить ясность разума Айзен начал плести заклинание выхода. Но новый, льдисто холодный поток боли заставил тело бывшего капитана вывернуться под немыслимым углом.
Холод и жар переплетались, разрывая угасающее сознание... Еще чуть до ... черт, только бы успеть увести третьего... иначе...

4

---> Территория 13го отряда

Наглости бывшему капитану было не занимать, еще и поделиться мог с кем-нибудь, поэтому гарганта открылась прямо в кризисном центре. Поигрывая мечом, Гин подошел к креслу, с застывшим на нем Айзеном. Вид у Владыки был не ахти.
- Эк, как тебя жизнь-то скрючила, Соуске.- Произнес лис, приподнимая ножнами голову тайчо и пытаясь найти намеки на разум в, затуманенных болью, глазах.
В потемневших глазах мелькнуло что-то похожее на узнавание. Гин усмехнулся, он хотел, чтобы сейчас, в момент его триумфа, Айзен был в сознаниии. Понимал, что и _почему_ происходит.
Хотелось сказать многое. Рукоять привычно легла в ладонь. Но это было скууучно. Меч легко скользнул из ножен. Страх в коричневых глазах, с взорвавшимися капилярами, не оставлял места словам. Кроме двух.
- Икоросе, Шинсо.
Кровь капала с кончика лезвия и Гин стряхнул ее одним движением руки, затем вытер меч о плащ Владыки. С тихим шелестом занпакто вернулось в ножны. Глубокий вздох. Размять пальцы. Наверняка арранкары уже почувствовали изменения. Пора укреплять свои позиции. Несколько белых бабочек, с посланием о внезапной и скоропостижной кончине Айзена, порхнули и исчезли в зеве гарганты.
Ичимару присел на краешек стола и принялся ждать.

5

Еще раз обведя взглядом комнату, Гин внезапно замер, как-будто что-то вспомнив. Быстрый взгляд на тело в кресле. Нахмурив брови, лис подошел и сжал в руке Хо Гиоку.
- Это тебе больше не понадобится, Соуске. И это тоже.
Кёка Суйгетсу занял место рядом с Шинсо.
А лис снова занял место на краешке стола, перекатывая в пальцах кристал.

6

---> Территория 13го отряда

Почти бегом Улькиорра добрался до кризисного центра и распахнул двери.
- Айзен-сама. - Хоть его голос и не выражал эмоций, Улькиорра был не на шутку взволнован.
В комнате было темно. Оглядев ее арранкар увидел Гина.
- Ичимару-сама...
Тут его взгляд упал на кресло.
- Что произошло?

7

----> Глав. площадь Серейтея.

Бросив отряд где-то по дороге, Ноитора поспешил за Улькиоррой. Собравшись, арранкар выглянул из-за плеча четвертого и присвистнул: Соуске, кажись, замочили...
А как иначе? просто так Владыки не умирают.
Ноитора вдруг расхохотался. Тут явно назревал переворот. Только вернулись из Серейтея, а тут еще не остывший труп Айзена...

8

Получив бабочку, соизволил-таки выйти из своих покоев, где проводил почти все свободное время. Почти не уловил суть сообщения, разве что дошло, что срочно вызывают.
Слегка приоткрыв дверь, Старк фактически бесшумно прошел в комнату, где уже стояли 4-й и 5-й.
- Не сидится на месте, ребятки? - Лениво "пошутил" и только тут разглядел в комнате труп Владыки и стоявшего рядом с ним Ичимару, явно довольного, впрочем, как и всегда. Чуть приглядевшись, разглядел у него в руке Хо Гиоку и занпакто Айзена-сама.
- Однако... - Первый хмыкнул, на лице отобразилось легкое удивление, но ничего больше.

9

====> Тронный зал

- Айзен-сама ! Айзе... Что здесь произошло ?! - потрясенно спросил Тоусен, тяжело прислонившись к стене. Наконец экс-капитан заметил, что Кёка Суйгетсу поменял хозяина. Глаза Канаме сузились:
- Ты... - Тоусен с трудом выпрямился и, пошатываясь, подошел поближе к Айзену и остановился рядом, проведя рукой по лицу мертвеца и закрыв остекленевшие глаза. Обернувшись к арранкарам, он приказал:
- Унесите тело и похороните по достоинству. А ты, - развернулся экс-капитан к ухмыляющемуся предателю, - отдай Кёка Суйгецу. Он не будет принадлежать ни тебе, ни мне. Я сохраню его. Но сначала, - Канаме сжал кулаки, - ты объяснишь, зачем это тебе понадобилось.

10

Общество Душ: Территория 12-го отряда.. --->

Пока Заэль перемещался по гарганте он уже четко определил что произошло и, осознавая весь ужас случившегося прибавил ходу. Выскочив где-то в коридорах Лас Ночеса, быстро направился к Кризисному центру, где ощущал реяцу собирающихся вместе членов Эспады. Но уже на пол пути ощутил, что ноги стали потихоньку подкашиваться, взглянув на кровоточащую рану в боку, трижды чертыхнулся про себя. На лезвии занпакто капитана явно был яд, этого он не предусмотрел, но при следующей встрече учтет. Однако сейчас было не до разбирательств с самим собой.

Вбежав в кризисный цент и, пытаясь отдышаться, осмотрел всех присутствующих и замер, судорожно сглотнув…
- Какого… - «хрена тут происходит!?» не успел он договорить как потрясение и шок окончательно лишили его дара речи.

11

Гин ждал, когда все соберутся, поэтому молча продолжал поигрывать Хо Гиоку и на вопросы не отвечал. Эспада появлялалась один за другим. Отлично, даже Тоусен пожаловал. Пора начинать представление.
Нацепив печальное выражение на лицо, блондин скорбным голосом произнес:
- В последнее время Айзен много работал и сердце не выдержало такого бешенного режима. Да еще управление сразу тремя созданиями... Это не каждый может себе позволить. Результат и не заставил себя долго ждать,- лис сокрушенно покачал головой,- инфаркт миокарда и дисфункуция мозга. Смерть Владыки - тяжелая утрата для всех нас. Но дело его будет продолжать жить. И об этом позабочусь я.
Ичимару обвел взглядом всех присутствующих и остановился на Тоусене.
- Да. Еще одно. Меч я тебе не отдам, Канаме, можешь и не просить. Теперь я его полноправный владелец, так же как и трона. И если тебе что-то не ясно, я сейчас все разъясню.
Сжав в пальцах кристал, Гин высвободил небольшую волну силы Хо Гиоку и впечатал Тоусена в стену.
- Я понятно выражаюсь? Если появятся вопросы, заходи, отвечу.
Задержав еще какое-то мгновенье взгляд на распростертом теле, блондин произнес:
- Заберите его и отнесите к Иное, пусть подлечит. Он еще понадобится.
Помолчал, а затем добавил:
- Всем спасибо, все свободны.

12

Пока Ноитора слушал Ичимару, его ухмылка становилась все кислее и кислее. Кого он обманывает? Старый лис ничего лучше придумать не смог, кто же ему поверит?
Да, в принципе, и ему должно быть все равно, кому служить. В чьих руках Хо Гиоку - тому он и должен подчиняться, но...
Быть рабом Ичимару? Фрррр....
После того как Тоусена впечатали в стену, арранкар стал подумывать, как сохраниться при новом режиме. Теперь время правления Айзена ему кажется сказкой. Он мог бы оказать сопротивление, если бы Айзен еще дышал, но сейчас это не имело значения. Скоро все привыкнут, что ж поделать. Скорее всего, лишь Тоусен будет против... А Ноитора снова будет мучиться бездельем, издевательством над мелкими подчиненными. И снова, как раньше, будет строить коварные планы против сотоварищей.
К Иноэ - это к четвертому. Ему же Айзен приказал... ах да, Айзен...
По-любому, пятый хотел остаться и посмотреть, чем кончится этот цирк, но, похоже, Гин не собирался развлекать Эспаду дальше.
Почесав макушку кончиком лезвия, Ноитора отступил на шаг, намереваясь галантно пропустить толпу.

13

Старк слегка приподнял одну бровь, не то чтобы он шибко удивился, но тем не менее. Не каждый день назревают перевороты.
- Яре-яре... Что ж теперь, все будет по-другому? - тихо пробормотал он, обращаясь скорее к себе.
Лениво оглядел старших, между которыми явно назревал конфликт, а это значит, что пора бы отсюда линять, пока не досталось рикошетом, Ноитору, который закипал от гнева, но попытался в себе это сдержать, явно удивленного Заэля...
Рассудив, как и Ноитора, что доставкой тела командира Тоусена к Иноуэ займется Улькорра, развернулся и направился к выходу.
- Ну раз на этом все, пожалуй, я пойду... Понадоблюсь - я у себя.
Медленной размеренной походкой направился к выходу.

14

Отойдя от шока, Грантз младший все ещё не мог поверить в кончину Айзена. Тем более со слов Гина, Айзен скончался от сердечного приступа, но, судя по состоянию тела Владыки, смерть явно была насильственной. В груди красовалось отверстие, явно от занпакто Ичимару.
Все это безумно выводило из себя. Ученый выпрямился и посмотрел на Гина, сделав жест, как будто поправляет очки, хотя в этом не было необходимости.
- Я желаю провести вскрытие, что бы точно установить причину смерти Владыки… Ичимару-сама… - с ироничной интонацией в голосе, произнес ученый.
Издевается что ли? Не слепые, сами видим что случилось…
Похоже, яд быстро распространялся по телу, голова стала немного кружиться, и, было такое ощущение, что ему уже трудно устоять на ногах, хотя чувствительности он ещё не потерял.
Покинуть помещение он явно не торопился.
Хм? Неужели всех остальных все устраивает?

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2007-11-25 20:03:08)

15

- Вскрытие?
Гин от удивления даже приподнял бровь.
- Какое вскрытие, Заэль? Наш великий ученый ослеп и не видит раны на груди у Владыки? Ну, так подойди поближе и посмотри на нее. Я, так и быть, объясню тебе причину ее появления.
Ичимару поудобнее устроился на столе, положив ногу на ногу и подперев подбородок ладонью. От него не укрылось, что Грантз еле на ногах стоит, но при этом не подает никакого вида.
- Ты же, наверняка, знаком с таким понятием как "смерть во спасение"? Ммм? Когда человека, уже стоящего одной ногой в могиле, добивают, чтоб не мучился. Так вот, это относится и к шинигами. И наш Владыка, пусть песок будет ему пухом, не стал исключением. И мне, как доброму самаритянину, ничего не оставалось кроме как выполнить свой долг, дабы облегчить его мучения.
Интересно, если я еще немного время потяну, Заэль отсюда своим ходом уйдет или его тоже придется выносить? Бедняжка Орихиме... Работы ей будет, в скором времени, непочатый край.
- Есть еще одно, о чем я не сказал. Айзен хотел, чтобы его тело сожгли. Такова была последняя воля Владыки.
Лис взглянул на ученого своими странными красными глазами и поинтересовался:
- А тело мы сожжем, правдааа? Так завещал Айзен,- было видно, что Гин придумал это только что, но противоречить маньяку, непринужденно поигрывавшему Хо Гиоку, вряд ли кто-нибудь решится (или ему просто для этого здоровья не хватит).

16

Получив бабочку от Ичимару, Халибел почти последней добралась до кризисного центра. Она вошла и остановилась на пороге, не веря глазам и пытаясь понять, что же произошло. Молча слушала разговор Заэля и Гина. Значит, Ичимару-сама убил Айзена-сама, чтобы тот не мучался...Это, что, шутка? Или очередной хорошо продуманный план Владыки, а смерть - это не больше чем иллюзия? Но тогда Халибел совершенно не понимала его целей. Зачем было инсценировать свою смерть?
Арранкарка слегка качнула головой, чтобы отгнать ненужные мысли, и сделала несколько шагов вперед. Она кинула беглый взгляд на Заэля, тот выглядел побледневшим. Еще несколько шагов. Хо Гиоку и меч Айзена-сама в руке Гина говорили, что смерть была настоящей. Но что же тогда их ждет? Переворот? Война между арранкарами, поддерживающими Ичимару, и арранкарами, верными Айзену? Или же новый диктаторский режим?

17

- С этого сразу надо было начинать, мол, я сам, собственными руками… я сомневаюсь, что сердце владыки не выдержало. Но если вы продолжите настаивать, я все же настою на вскрытии и проверке этой версии. Все это я к тому, что в ваши сказки никто не поверит, просто одним все равно - кто правит, а другим - нет.
"Кажется, в этом помещении на один труп сейчас станет больше…"
Но такое умозаключение ничуть не поколебало волю ученого, и он остался совершенно спокоен, и готов был дальше продолжать беседу с Ичимару. Пусть лис выкручивается как хочет, но за убийство ему придется поплатиться, по крайней мере, многих не устроит вариант с правлением этого плута. Или Эспаде на столько на все наплевать...

18

Стоявший тихонько в стороне Улькиорра резко подошел и со всего размаха врезал Заэлю.
- Не хами Ичимару-сама, мусор!
Это надо было прекратить, и Уль это сделал. Потеряв всякий интерес к восьмому Эспаде, Улькиорра подошел к Тоусену и бегло осмотрел его.
- Ичимару-сама, вы позволите отнести Тоусена-сама к нашей пленнице? - обратился четвертый Эспада к новому Владыке.

19

Получив под дых от Кватро Эспада, Заэль Аполло распластался на полу, когда сполз по стене вниз, задыхаясь после мощного удара. Пожалуй, он бы даже свернулся комочком, но к своему сожалению обнаружил, что уже не может. Тело упорно отказывалось двигаться, хоть боль после удара была довольно таки ощутимой. Это не похоже на обычный яд парализующего действия.
- Чертов ублюдок… Улькиорра… - прорычал он сквозь зубы себе под нос, когда перед глазами перестали вспыхивать разноцветные круги.
Теперь мне точно понятен принцип действия яда занпакто капитана 12-го отряда. Если выживу, нужно приготовить противоядие…

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2007-11-26 19:06:34)

20

За разыгравшейся сценой Ноитора следил внимательно, про себя удивляясь, как Улькиорра быстро начал подчинятся Ичимару, которого тоже терпеть не мог.
У кого Хо Гиоку - тот и господин?..
Арранкар смачно плюнул на пол, убедившись, что вышестоящие ничего не видели и направился к толпе.
Плохо началось правление нового Владыки. Пропустив мимо ушей реплики Ичимару, Ноитора подошел к полудобитому Заэлю и поставил бедолагу на ноги, приперев предварительно к стенке. Восьмому крупно досталось: похоже, тот вообще не мог двигаться. Нужно было срочно отнести его к Иноэ или Лас Ночеас лишится блестящего ученого.
- Ну что, и тебя к пленнице или к тебе в лабораторию лучше? - спросил Ноитора, дружески хлопнув Заэля по плечу, от чего тот чуть снова не упал.

21

Взглянув мельком на Улькиорру, Халибел обратилась к Гину.
-Ичимару...сама...-осторожно начала она.-Я думаю, сжигать тело Владыки не стоит. Арранкары наверняка захотят...попрощаться...с ним...
Она тщательно выбирала слова, стараясь ничем не выдать свое несогласие с такой сменой власти. Одного трупа и двух полутрупов более чем достаточно.
В душе царило недоумение. Почему Улькиорра так быстро переметнулся на другую сторону? Разве он не был одним из самых преданных Айзену-сама арранкаров?

22

Гин еле сдержал зевок, пока слушал Заэля. Реакция Улькиорры на слова розововолосого ученого слегка напрягла Ичимару. Странно... Нужно за тобой понаблюдать... Но он ни чем не выдал своей заинтересованности.
- Да, Улькиорра, забери Тоусена,- Гин помедлил, а затем махнул рукой в сторону Грантза,- и его тоже. Лишние трупы мне сейчас ни к чему.
Некоторое время лис смотрел на тело Айзена, а затем тихо, одними губами, произнес слова заклинания, одного из путей кидо. И бывший Владыка вспыхнул. Огонь отражался в глазах Гина, которые были совершенно пусты.
- Все. Свободны.- Размеренно повторил Гин, поворачиваясь к арранкарам.

23

Пропустив мимо ушей все оскорбления Грантза, Улькиорра вызвал дворцовых арранкаров и приказал им поднять Тоусена и Заэля. На входе из комнаты арранкар на мгновение задержался и бросил взгляд на Ичимару. Ничего не сказав он вышел из кризисного центра.

---> Комната Орихиме.

24

Снова отскочив назад, Ноитора проследовал за Улькиоррой, только на выходе из Кризисного центра он свернул в другую сторону и пошел в сторону своей комнаты. Ему многое нужно было обдумать... Потом, поняв, что там он совсем от скуки загнется и что думать много ему вредно, арранкар проследовал дальше, в надежде найти хоть кого-нибудь и развлечься.

----> Комната отдыха Эспады

25

Девушка смотрела как исчезает в пламени тело их бывшего Владыки. Да, уже бывшего. Теперь от Айзена-сама остались лишь одни воспоминания. Даже кучки пепла не было.
В Уэко Мундо произошла смена власти. Неожиданно, но для стороннего наблюдателя даже интересно. "Что же теперь нас ждет?" снова задала себе вопрос Халибел. Для себя она решила, что будет на стороне Гина.
Арранкарка направилась в свои покои. Надо было многое обдумать.

------> Коридоры

Отредактировано Халибел (2007-12-24 21:41:26)


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Кризисный центр