Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Личные покои Айзена


Личные покои Айзена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Просторные белые комнаты в центральной части дворца. Из светлой гостинной с белым полукруглым диванчиком ведут двери в спальню и личный домашний кабинет.

2

Двери открылись и Гин по-хозяйски продефилировал в спальню. Скинув с постели покрывало и неторопливо раздевшись, Ичимару с тихим мурлыканьем залез под одеяло, утыкаясь носом в мягкую подушку.

3

ООС: интересно а почему всем этим: разгулом, пянством и выполнением супружеского долга Вы собираетесь заниматься в Моей кровати?
ПРивет!!! Супруге))

4

ООС: потому что ^__^

5

Проснувшись и повалявшись в постели еще некоторое время, Гин потянулся, разминая затекшие мыщцы и наконец сел. Взъерошил и без того лохматую со сна шевелюру и огляделся в поисках чего-нибудь съестного.
На столике рядом с кроватью кто-то предусмотрительно оставил скромный завтрак (допустим, что завтрак). Наклонив голову набок и решив, что это для него, Ичимару, не вылазя из-под одеяла, принялся за еду.
Покончив со снедью и завернувшись в покрывало, лис вылез из постели и потопал в ванну, чтобы привести себя в нормальный вид.
Контрастный душ сделал свое дело и блондин чувствовал, что будто заново родился. Одевшись и насвистывая при этом похабный мотивчик, Гин вышел из спальни и направился в тронный зал.
Гин--->тронный зал

6

ООС: и вот я впервые с начала игры в собственой комнате!

тронный зал ---->
Покои неприветливо встретили своего законного владельца: неубранной кроватью, остатками чужого завтрака. Напоминанием того, от чего убегал весь день.
Устало опустился на кровать, медленно провел рукой по постели. нде еще недавно спал.. кто? соратник? друг ? предатель? кто-то действительно важный?
Пальцы пробежались по белой (какой же еще подушке). Доказательств нет, один шанс из скольки? 10+2... двенадцати, а может и больше. Но разум, тот разум что породил  переворот в СС твердил: этот шанс самый опасный... опасный потому что, ты не верешь, потому что почти готов подставить спину под удар, чтобы не поверить.
Привязанность слишком дорогая иллюзия, не по карману правителям и шлюхам...
Пальцы сжимают белую гладкую ткань. Так легко порвать. И невозможно склеить.
Тонкий белый волос на льдистом атласе. Сложно верить, но не верить больнее, чем проиграть.
Тихий вздох - с судьблй не поспоришь? Лицо медленно зарывается в подушку, вдохнуть такой родной, знакомый аромат. Потому что он уже решил как закончится эта пьеса.
"бай-бай"

7

ООС: поздравляю тебя с этим)) и как она тебе?

---> Комната отдыха Ичимару
Дверь в аппартаменты была приоткрыта, поэтому Гин, не постучавшись, сразу решил зайти, впрочем он всегда так и делал.
Но пройдя несколько шагов, замер, увидев представшую перед глазами картину. Айзен Соуске, экс-тайчо пятого отряда и непосредственно его, Гина, а ныне Владыка Уэко Мундо полулежал, уткнувшись в подушку, на которой еще недавно покоилась голова Ичимару.
Слова комком застряли в горле и лис остановился недалеко от двери, не в силах сделать больше ни шага. Он еще ни разу не видел Соуске в таком состоянии. И вряд ли увижу, если сразу не прибьет...

8

ООС: бардак! где на фиг служители покоев? скока можно Орихиме кормить - надо и комнаты убирать))

И никто не видел. Это новое состоянии беспомощности, от того, что решаешь не сам, для того, кто всегда получал то что хотел, не считаясь с законами и судьбой. "А люди к этому стремятся" - мелькнула иронично-грустная мысль. Только учится чувствовать уже поздно. остается только избрать красивый, достойный их обоих финал. Гин бы оценил.
Скоро начнутся бои и его присутствие потребуется в кризисном центре, а пока...
Крупные слезы стекали в злосчастную подушку эпитафией тому, чего никогда не было, тому, чего больше не будет.

9

Однако... Приподнял бровь Ичимару, с интересом разглядывая Владыку. Постояв некоторое время и решив, что увидел достаточно, лис, развернувшись на месте, так же бесшумно вышел из покоев Соуске как и вошел в них.

---> Комната отдыха Ичимару

10

Передача данных началась. Резкий толчок чужеродной информации в сознание был достаточно чувствительным, чтоб Айзен тихо вскрикнул. Неприятно, неудобно. Тройственное изоображение и осязание... реальная кровать почти не ощущалась. Шумный постепенный выдох сквозь зубы, собираясь с силами - личные аппартаметы не лучшее место для управления операцией, как и тронный зал впрочем (слишком много посторонних могут войти,, когда он в подобном состоянии)
С усилием концентрируясь на реальности шинигами встал и отправился в кризисный центр. Кажется расчеты немного подвели и управлять конструктами будет гораздо смложнее.
--->Кризисный центр


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Личные покои Айзена