Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Комната отдыха Ичимару


Комната отдыха Ичимару

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уютная светлая комната, ничем особенным не отличающаяся, обставленная со вкусом.

2

---> Тронный зал
Закрыв за собой дверь, Гин привалился к ней спиной и постоял так некоторое время, перебирая в уме детали произошедшего. Выводы были неутешительные. Оторвавшись, наконец, от созерцания пола, блондин прошел к незаметной двери и открыл ее.
Здесь было место, где тайчо мог по-настоящему отдохнуть. Скинув с себя белоснежный плащ, он подошел к окну, распахнул его и вдохнул свежий воздух. Неудобный у Айзена трон... Надо что-то менять... С улыбкой подумал Гин.

3

Наблюдать унылый пейзаж пустыни быстро надоело. Хотя, это всегда помогало сосредоточиться на своих мыслях и желаниях, но похоже не в этот раз.
Еще раз проиграв в памяти свои действия в отношении пушиста и понимая, что вышел на первый план по подозрению в предательстве, Гин подошел к постели, сел на нее и провел рукой по черному шелку, так приятно холодившему ладонь.
Тайчо грустно усмехнулся. Вляпался, лис, как пить дать, вляпался по самое не хочу... Тебе и так никто не верил, а теперь совсем стороной обходить будут. Этого ты хотел, когда уходил из Готея вслед за ним, когда бросал друзей и любимых? Нет, не этого... Но дороги назад тоже уже нет. Свой путь ты выбрал, так что придется идти по нему до конца. Каким бы он ни оказался.
Глубоко вздохнув, блондин устало поднялся с постели, подхватил плащ и направился было в Тронный зал, но по пути передумал и решил заглянуть к Соуске.

Гин ---> личные покои Айзена

4

---> Личные покои Айзена

Снова вернувшись к себе и быстрым шагом пройдя во вторую комнату, Гин рухнул на постель, подгребая под себя подушку и тихо смеясь. Правда, перед этим, он не забыл поставить кеккай. На всякий случай. Ведь всем известно, что случай бывает всякий.
Неужели я это видел? Гин перевернулся на спину и заложил руки за голову. Чтобы Соуске... Быть того не может. Легкая улыбка с оттенком грусти играла на губах.

5

Чтобы сделать такого плохого... Размышлял лисяра, развалившись на постели. Эспада наводит шорох в когда-то родном СС, может туда направиться, посмотреть на знакомые физиономии. А это идея!!! На губах экс-тайчо заиграла знакомая улыбка.
Гин потянулся, разминая затекшие мышцы и почти замурлыкал в предвкушении небольшого отпуска. В Тронный зал идти было в лом, поэтому портал он открыл в своей комнате; посмотрев несколько секунд на светлое пятно, глубоко взохнул и, откинув прядь волос со лба, усмехнулся и шагнул в него.

---> СС

Похожие темы


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Комната отдыха Ичимару