Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Лаборатория-кабинет при 12 отряде.


Лаборатория-кабинет при 12 отряде.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Капитан влетел в помещение лаборатории, где довольно много странных... созданей опасливо трудились. Почему опасливо? Да потому что каждый из них гневу капитана предпочел бы получить три банкая Сой Фонг. Все подчиненные инстинктивно поджали головы и стали работать более интенсивно.

Капитан,что странно, не обратил ни на кого внимания, сел за свое рабочее место и стал что-то быстро набирать на клавиатуре.
Продолжая бурчать что-то про очкариков, убийства и вобще малоразборчивое.

- Нему, тупая дура. Возьми в биологическом отделе образец номер 3487 и иди за мной в мою лабораторию.

Лейтенантка покорно кивнула и удалилась.

Маюри, в состоянии стандартного гения, отстраненно глядя в никуда, быстро ушел, оставив весь отряд блаженно вздохнуть и продолжать удивляться его нестандартному поведению.

2

с собрания капитанов.

Маюри быстро вошел в кабинет и уселся за компьютер.

3

Проследовал за Маюри в лаборатоию:
- Ну, показывай что есть у тебя про арранкаров, - подошел, положил руку на плечо, - и, пожалуста, ВСЕ, не надо ничего скрывать... *приглушенно*

4

-------------госпиталь 4го отряда---------

- У меня срочное дело к вашему капитану!
Унохана бесцеремонно отпихнула попытавшегося задержать ее офицера и ворвалась в кабинет. От быстрой ходьбы она немного запыхалась.
- Куротсучи-тайчо, без вас не обойтись!
"Без вас не обошлось, но нет... нельзя делать поспешные выводы"
- В крови офицера из десятого... того самого, о котором так бесцеремонно вторглись на собрание посторонние, обнаружен яд... - Унохана кинула взгляд на Кераку, на мгновение решив, что это не его ушей дело, но только на мгновение, - очень похожий на яд... из вашего шикая...
Унохана уперлась руками в стол. От Маюри ее отделял монитор компьютера.
- Надеюсь, вы уладите это дело самостоятельно, проведете необходимые тесты... - женщина положила перед носом капитана пробирку с кровью.
- Мне нужно противоядие! Ничего больше.

5

- Унохана-сан, срочное дело, я вынужден попросить вас пойти со мной, - прогудел из-под шлема Комамура, появлясь за спиной капитана 4-го отряда. Как всегда, Комамура предпочел скрыть от остальных эмоции и выглядел бесстрастным, спрятав кисти рук в рукавах. Разговор с Хисаги не был его единственной запланированной целью на сегодняшний день. Поговорить с Уноханой представлялось не менее важным.
- Извините нас, Куроцучи-тайчо, мы спешим, - буркнул на прощание капитан 7-го, вполне настойчиво подталкивая Унохану к выходу. - Пройдемте в ваш кабинет, Унохана-сан.

6

- Комамура-сан! - Унохана едва не сорвалась на крик. Она очень нервничала и мгновение спустя уже удивлялась, как не прирезала случайна капитана из седьмого.
"Надо з значит надо. Незачем так врываться."
- Куротсучи-тайчо, я к вам еще зайду.  - пообещала Рецу. "Если не подберу нужное противоядие за ночь"
Унозана поклонилась на прощание и вышла из лаборатории вслед за Комамурой.

-------------офис 4го отряда-------------


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Лаборатория-кабинет при 12 отряде.