Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Личная лаборатория Куротсучи. Вход строго ограничен.


Личная лаборатория Куротсучи. Вход строго ограничен.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Капитан двеннадцатого отряда задумчиво сидел перед огромным манитором, переваривая в голове изучаюмую информацию. Делая периодически некие заметки в своем журнале, записывая формулы, делая некие расчеты, Маюри выглядел весьма усталым; с завиной периодичностью он протирал лоб от пота плотком.

В секретной лаборатории не было ни единой живой здравомыслящей души, исключая самого тайчо. Даже Нему, пробирковая дочь Куротсучи, была здесь крайне редкой гостью.

Через неопределенное количество времени, Маюри  вскинул голову, щелкнул пальцем и, бормоча под нос что-то странно напоминающее "чертовы бездельные ублюдки", он встал и направился в общую лабораторию отряда, находящююся при казармах и совмещающую его кабинет.

2

Вернувшись, Маюри снова сел за свое рабочее место и принялся помечать: "удвоить дозу... изменить температуру под куполом... покрыть стенки кремнием".. далее шли формулы, значение которых понял бы,наверное, только Урахара.

Нему не заставила себя долго ждать и исполнительно принесла именно то, что требовалось.
Кротсучи выхватил из ее рук требующийся  образец и отошел к дальнему столу, чем-то напоминающий операционный.

- Пойди вон, Нему, убогая сучка, - в своей обычной манере приказал "отец". Лейтенант поспешилаисполнить его волю и вышла за дверь.

----
гомен за мат, это каноничное обращение папни к пробирочной..

3

На операционном столе Маюри разложил разные приспособления пыточного вида. Образец капитан держал очень аккуратно,бережно, почти любовно - конечно, образцы аранкарров были крыйне редкими.

Держа в одной руке несколько листочков, исписанных определенно почерком Кучики-тайчо, в другой - образец, Маюри переводил взгляд с одного на другое. Что в его безумной голове складывалось в мозайку, но уж больно неопределенную.

- ...нужно сделать более точно... и не отличить.... Кучики... - он бормотал,бормотал. И разобрать это не смогла бы даже Нему, при всем желании.

4

Послышался глухой стук в дверь. Пройти в 12 отряд - само по себе достижение, а уж попасть в личную лабораторию Куротсучи - просто редкий шанс. Но сегодня был особый случай: Готею 13 были просто необходимы данные на Арранкаров и добыть их можно было только в главном компьютере Маюри. Два капитана - Укетаке и Кьераку не могли лично здесь присутствовать, так как копались в центральной библиотеке, поэтому, решено было послать Нанао. "Видно, чтобы навсегда избавиться" - мысленно прибавляла Исе.
Нему нерешительно стояла между Маюри и Нанао, не зная, что делать. Все знали, что потребуется новая информация, только сам тайчо 12 отряда делал вид, будто не в курсе событий: его мысли полностью поглотили дела.
- Простите за беспокойство, тайчо, - лейтенант 8 отряда набралась смелости и продолжила уже громче: - Укетаке-тайчо просил взять диск со всей информацией, которая у вас есть на Арранкаров: их способности, слабые места... Все, что помогло бы нам для расследования.
В такой обстановке Нанао чувствовала себя, мягко говоря, неприятно. Ее голос иногда срывался от волнения, в мыслях она уже сто раз прокляла своего капитана, за то что послал ее сюда. Для уверенности, она сильнее прижала к себе книгу, которую постоянно носила с собой.

5

Маюри обратил внимание,что стало более шумно: тайчо не мог сосредоточится. И да! Это бесило! Аццки бесило.

- Нему, глупая сучка, что за шум ты развела? - Маюри подошел к девушке и ударил ее тыльной стороной ладни наотмашь. И тут он заметил эту девченку из 8го.

Что этой-то дуре тут понадобилось?

- Что ты здесь делаешь? - он не орал. у него просто громкий неприятный голос. - Это личная, закрытая, ЗАКРЫТАя лаборатория! ты это понимаешь,глупая женщина? - Куротсучи подошел к ней довольно близко, любой бы инстинктивно отсранился. Нему покорно стояла рядом. Как всегда спокойная. Как всегда прилежная. Капитан даже любил ее по-своему. Его дочь.

- Не желаю ничего слышать, выметайся вон! - Кажется он не слышал,что это срочно. Кажется он не хотел слышать, что это задание двух капитанов. Он только комкал в руках бумажки,исписанные почерком Кучики-тайчо,не зная,как их спрятать.

6

Такое резкое поведение Куротсучи к Нему сначала взбесило лейтенанта: как-никак, а Нему она уважала и жалела от чистого сердца, затем, когда тайчо подошел вплотную и Нанао даже смогла ощутить тяжелое дыхание за маской, она собрала все свои силы, чтобы не выдать никаких эмоций. Она прекрасно чувствовала капитанскую реацу и понимала, на чьей стороне перевес. В любом другом случае она бы отступила, но сегодня опять же был не тот день.
Исе вытащила аккуратно сложенный лист бумаги и помахала им перед грозным Маюри.
- Это приказ, подписанный двумя капитанами 8го и 13го отрядов. Вы просто не можете проигнорировать это. - Нанао поправила съехавшие на нос очки и повторила свое требование тверже, искоса глядя за странным поведением тайчо 12 отряда.
Это просто листок с отчетами об опытах... или это то, что нам так нужно?
Не смотря на то, что из Нанао плохой боец - сейчас она была готова вырвать информацию, чего бы это не стоило.

7

Вдруг в помещение прилетели три адские бабочки. Нанао и Нему надо было срочно идти на лейтенантское собрание, значит, ее диалог с Маюри переносится на будущее. Нанао еще раз внимательно присмотрелась к скомканым листкам бумаги в руках тайчо 12 отряда. Это определенно что-то важное, я уверена.
Чутье еще ни разу не подводило Исе. Нет, один раз подвело: когда она решила, что в 8м отряде будет легкая работа. Выбросив все из головы, Нанао поспешила на собрание.

----> собрание лейтенантов.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Личная лаборатория Куротсучи. Вход строго ограничен.