Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Казармы 9-го отряда


Казармы 9-го отряда

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Закрыв глаза, Рангику громко застонала и чуть заметно кивнула.
- А может…. быть… плохо? – вопрос явно не требовал ответа.
«Возможно, и с кем-то… но, не с тобой, это точно».
В таких случаях, иногда вспоминались бывшие любовники, но тут их смазанные лица вынырнули из памяти и спрятались обратно. По телу прошла волна. Разве может быть горячее? И так кажется, что вокруг сладкий ад.
- Шуухей… - имя лейтенанта на выдохе, голосом полным страсти и болезненного удовольствия.
Мацумото обняла его еще крепче, как будто можно было вплавиться в это тело и растворится в нем без остатка.

42

Резкий толчок. Еще один. Еще... Последний рывок и парень забился в оргазме, стараясь не слишком наваливаться на Рангику, хоть это было и проблематично, поскльку она очень крепко к нему прижалась.
Но он и не возражал. Начал расслабляться, все еще обнимая ее и чувствуя под собой горячее женское тело, которое до этого лишь снилось ему в его самых откровенных эротических снах.
- Наверное, это сон... - Хисаги так расслабился, что не заметил, как сказал это вслух.

43

Мацумото, совершенно не контролируя свои действия, цеплялась ногтями за плечи шинигами.
«Царапины наверное останутся… Ну и пусть, это мужчину только украшает».
Фраза, «в любви, как на войне», очень подходила к данной ситуации. Было такое ощущение, что она не сексом занималась, а сражалась с увлекательным противником, и это чертовски возбуждало! Хисаги кончил раньше, чем она, это немного позабавило Рангику, значит ли это, что она лучше себя контролирует?
«Ладно… это не важно. Все же лучше страсть спускать с поводка, чем копить в себе».
Рангику нежно провела пальцами по волосам лейтенанта и слегка улыбнулась.
- Эй, Шуухей не обижай меня! Я что, все это время, любовью со спящим телом занималась?
Маленькая подколка, совершенно дружеская и безобидная.
«Сон, говоришь? Значит, не первый день меня хочешь Хисаги Шуухей?».

44

Приподнял голову, посмотрел ей в глаза и неожиданно для себя, чуть смущенно улыбнулся, что обычно рассудительному, серьезному и уверенному в себе лейтенанту 9-го отряда было совершенно не свойственно.
- Извини. Приходил в себя. - Тут же перешел на будничный тон, слегка отодвинулся в сторону, насколько это было возможно на тесном диванчике, но не выпустил ее из объятий.
То, что недавно сказал вслух то, чего не следовало, почему-то не беспокоило. Это было не так уж важно. Да и думать лейтенату совсем не хотелось.

45

Положила голову Шуухею на грудь, поудобнее устраиваясь и лениво водя пальцем по его животу. Перемена в его настроении совсем не удивила, девушку. Глянув на столик, Рангику прикинула, что сакэ еще осталось, но ей еще идти работать, так что придется развлечения отложить.
«Нам всем придется отложить любые развлечения», мысли сами собой вернулись к недавнему собранию.
Мацумото чувствовала себя восхитительно, как довольная сытая кошка. Она потерлась щекой о плечо Хисаги и с сожалением заметила:
- Мне нужно идти… не хочется, но надо, - Мацумото тяжело вздохнула, после такого отправляться на работу казалось форменным извращением. – Ты, если что, обращайся… - Рангику прикусила язык, что-то это заявление теперь двусмысленно звучит, ну и черт с ним, девушка рассмеялась, - … и не держи все в себе.
Поднявшись, начала не спеша одеваться.

46

Кивнул, встал со дивана и натянул хакама.
- Конечно. Меня тоже работа ждет.
Завязывает пояс, накинул косоде, заправляя его в хакама. За ставнями послышался какой-то странный шорох и шум. Шуухей, в мгновении ока, оказался рядом с окном и рывком распахнул ставни.
На него смотрели лица трех молоденьких офицеров - один парень и две девушки, на лицах которых было написано, что их явно поймали за подслушиванием. Однако же, одного беглого взгляда хватило, чтобы понять, что это все-таки его подчиненные.
- Немедленно вон отсюда! - Хисаги рявкнул, потянушись за занпакто.
Офицеров как ветром сдуло, все трое умчались в сторону казарм, выкрикивая на ходу что-то вроде "Прошу прощения, господин лейтенант, я просто мимо проходииииил".
- Извини, - сказал он Рангику, боясь посмотреть на нее, мало ли, что подумает.

47

Рангику повесила на плечи шарф и улыбнулась, глядя на «разборки» Хисаги со своими подчиненными.
- Все в порядке… они иногда как дети бывают, Мацумото рассмеялась. – Я, наверное, своих вообще разбаловала, а капитан не так уж часто на тренировка присутствует, - Рангику потянулась как кошка.
Лейтенант быстро подошла к Хисаги и обняв, поцеловала.
- Ты молодец, Шуухей. – глаза стали серьезными, - отлично справляешься… Знаешь… - шинигами чуть нахмурилась, - конечно не мне решать, но… из тебя бы получился отличный капитан.
Игриво подмигнув другу, Мацумото, направилась к дверям.
---- 10-й отряд ----

48

Хисаги молча смотрел ей вслед.
Она уже второй человек, от которого я услышал, что из меня выйдет отличный капитан... Хм...
Лейтенант покачал головой, слово отвечая "нет" и ей, и капитану Унохане. Как ни крути, управлять отрядом - очень тяжелая обязанность.
Когда за Матсумото закрылась дверь, на него вновь обрушились давящие стены одиночества. Глушить саке в одиночестве не хотелось...
Шуухей порылся за диваном, достал свой шеврон и, прицепив его к левому плечу, покинул помещение.
===> Руконгай

Отредактировано Hisagi Shuuhei (2007-08-24 21:40:07)

49

====> Руконгай

Вернулся из Руконгая, игнорируя вопросительные взгляды, отвел в сторону третьего офицера. Попутно объяснив ему, что завтра его не будет на рабочем месте, наказал следить за отрядом. Получив утвердительный ответ, ушел в капитанский кабинет.
Как ни крути, а разобрать бумаги надо бы... Шуухей принялся на работу, которая на удивление пошла на лад и к вечеру все было законченно.
Посмотрел на сакэ, хмыкнул и решил нормально поужинать и попить чаю.
Солнце за окном клонилось к закату...
Черт, и даже думать не хочу о последствиях... - Хисаги прекрасно понимал, что они очень сильно рискуют с капитаном Комамурой, но куда он иначе давал обещание, просто так в воздух что ли?
Лейтенант всегда держал свое слово, чего бы ему это не стоило.

Похожие темы


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Казармы 9-го отряда