Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Анкеты » Маюри Куротсучи


Маюри Куротсучи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Маюри Куротсучи

2. Статус (студент, шинигами, пустой и так далее)
Капитан 12 отряда

3. Общая характеристика (О характере персонажа)
Вредный. Язвительный. На всех глубоко начхать - на своих людей, на Нему, в общем нрав премерзкий. Знаток в своей области - ведь он глава научно-исследовательского отряда. Прослеживаются явные склонности к садизму. Быть может он любит весь мир, но делает это очень по-своему. Всем миром интересуется исключительно как подопытным материалом.

4. Способности (Что умеет, так же имя занпакто, если есть)
Имя меча: Ashisogi Jizou (Убивающий Бодхисатва)
Любимый всеми банкай в форме гусеницы-переростка с головой младенца. Выдыхает ядовитый дым, так же может убивать чисто механически (шипы на том, где по идее у банкая грудь)
При помощи яда из шикая может парализовать всех, до кого дотянется.
Умеет превращаться в зелёную лужу и утекать куда-нибудь в безопасное место.
Носит маску - скоре всего, для каких-то возможностей. Например, из правого уха у него вылетает некое лезвие на... эм... верёвке.

5. Связь с игроком
http://drakohuhol.diary.ru/
Если в игре не будет - пинать. Зверски.

И да, пож, исправьте очепятку в нике х\

2

Хм... Ситуация такая вот:
Если углубиться в фик про 55 трупов Айзена-тайчо, то там его близнецов постоянно убивали. И был там момент, где Маюри клянчит у Уноханы ну хоть один труп для исследований.
Обыграй это XD

Опечатку исправим)

3

Подойдя сзади, внимательно изучает внеочередной труп Айзена. Это начинало походить на прелюбопытнейшую игру - собрать как можно больше близнецов Айзена, убитых наиболее разнообразными способами. А они онаверное интересные, вот бы узнать поближе, вскрыть, расщепить, разложить на атомы, заспиртовать и по полочкам! Маюри лопался от любопытства (или профессионального интереса). Жаль здесь капитан 4 отряда, а то бы вот взял бы один да и потащил бы к себе. Маюри прикрыл глаза и подошёл к Унохане, немного заискивающе осклабившись.
- Унохана-тайчо! - Вкрадчиво начал капитан. - А можно ли мне получить один из трупов Айзена Соуске для подробного исследования в лаборатории? Ведь у вас их вон сколько, и будет всё больше, а мне нужен всего лишь один, а? Ведь нам нужен материал - всегда нужно узнавать что-то новое, а трупов много, их ещё будет, один можно?...

4

Маюри Куротсучи

жжошь)
Принят)


Вы здесь » Bleach RPG » Анкеты » Маюри Куротсучи