Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Комната Орихиме


Комната Орихиме

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Внутри так все и перевернулось. Интересно, те ли это, кого она тут ждет.
А ждет ли она вообще кого-нибудь. Мечта вернуться домой маячила светлой точкой.
В сознании промелькнули лица друзей.
А крови сколько будет. Нехорошо. А стоит ли она вообще всех усилий. Наверное нет.
Перспектива остаться здесь навсегда уже не казалась ужасной.
Орихиме молчала более полминуты, словно впала в ступор. Наконец она ответила.
- Интересно. Я хочу знать, что предпринял господин Айзен по этому поводу. И... как мне вас называть?

42

Замечательно, девушка заинтересовалась, теперь главное дать её вниманию переключится на неважные проблемы.
- Не знаю, как объявили о вторжении все забегали, засуетились... Но операцией руководит Ичимару Гин, а это жестокий маньяк с садисткими наклонностями, мне даже страшно представить, что он может сделать, если поймает бедных ребят. Про него такие вещи рассказывают, что коровь в жилах стынет, да что рассказывают, я сам, не давно видел...
Пушист грустно захлопал глазами, вспоминая сцену собственного убиения... действительно садист, однако.

43

Сердце так и сжалось и неприятно бухнуло о ребра.
Но они же сильные. К тому же с ними наверняка Ишида-кун. Значит еще и осторожные.
И скорее всего ребята представляют серьезную угрозу покою этого места.
Иноэ все больше хмурилась.
- Как вы думаете, у меня есть возможность повлиять на ход событий?
Девушке казалось, что существо перед ней достаточно умное, если не сказать мудрое, несмотря на такой несерьезный вид.

44

- Судьба человека в его руках. Но это будет сложно,очень сложно и очень опасно, девушка_из_другого_мира! Арранкары многочисленны, а сила Эспада больше, чем ты можешь представить... Тут нужно действовать с умом... Если ты, конечно, хочешь спасти своих товарищей
"Хорошо, что я иногда пролистывал мангу Хинамори-кун, никогда не знаешь, что может пригодится завтра"

45

"Это кто кого тут еще должен спасать?" - подумала Орихиме.
- Вы расскажете мне все про этот мир? Без информации у меня не будет шансов. Мне кажется, вы много знаете. - ответила девушка.
Так или иначе, но существо хочет иметь личную выгоду от предприятия.
Сознание порывалось впасть в истерику. Девушка прилагала немало усилий, чтобы сохранять хотя бы видимость спокойсвия.

46

ООС: куда пойдем мы с Пяточком? охмурять Тоосена?

- Это мир Пустых, - начал с основ Айзен, - Уэко Мундо, здесь обитают и рождаются Пустые (ты ведь с ними знакома?). Пустые различаются по силе, самые сильные, поглатившие тысячи душ Пустые - это Менос Гранде. Иногда попадаются Пустые, которые смогли снять маску и высвободить дополнительные силы, их называют арранкарами. С приходом в этот мир капитанов-шинигами, Айзена, Ичимару, Тоосена, арранкаров стало больше и они стали сильнее. Сильнейшие из них живут здесь в сердце этого мира - Лас Ночеасе, и зовутся Эспада.
Силой войны Эспада равны капитанам СС, а некоторые из них и привосходят шинигами! Так что наш... твоя задача будет непростой. Думаю сначала надо разведать обстановку, - более деловым тоном резюмировал Айзен, и вспомнив мангу стащенную у своего лейтенанта, кавайно мякнул, - ня.

47

- Хм. Однако.
"Однако опасно разгуливать маленькой риока по просторам недружелюбного мира."
- А вы знаете... план здания? Вы можете мне помочь?
"Конечно разумнее было бы убраться из замка, и подать своим какой-то знак. Это избавить их от лишней опасности."
Орихиме поднялась с пола и устроилась на диване рядом с пушистом.

48

- Не весь, мне не позволяли покидать лабораторию, - на половину это даже правда -Заэль постоянно что-то перестраивает в обход генерального плана, а теперь надо немного надавить на жалость, - я, - немного дрожи в голос, - я... из лаборатории Заэля Апполо Грантза, 8ой Эспада. Нас было трое, я и два моих брата... Но их жестоко убили, ради никчемных экспериментов. Поэтому я помогу тебе. Я хочу отомстить.
Пушист  шмыгнул носом, пргоняя не прошенные слезы.

49

Иноуэ провела рукой по розовой шерстке пушиста. Да, в существе явно угадывался подопечный местного гения. Взять хотя бы цвет.
- Это уже неплохо. Хотя я многое не понимаю.
Девушка посадила зверька на колени.
- Я не собираюсь никому мсить, я просто хочу уйти отсюда. По возможности целой. Думаю, это вы понимаете.
"По возможности без проишествий."
- И я не знаю, чем я могу помочь вам в вашей мести. Но... У вас есть план?

50

План был, ох, выскажи такой план кто-нибуь из его офицеров, Айзен бы его высмеял, после того как разжаловал, но делать было нечего, а ничего не делать означало подписать себе смертный приговор.
- Надо узнать, что происходит, но так чтобы меня никто не заметил - меня наверняка ищут фракс... подручные Грантза. Ты можешь меня спрятать? - большие кавайные глаза, - тогда я помогу тебе выйти... или найти капитана Тоусена - он хороший... относительно.
По крайней мере, Тоусен - идеалист и за Ичимару не пойдет. А вот искать первого скорее всего нужно в госпитале или в морге. Значит надо надеятся на первое, потому что второй вариант ... второго варианта пока не было.

51

OOC: ааа, с возвращением.!!

- Тоосен скорее всего жив. Я же сама его недавно лечила. И этого вашего Грантза тоже. - отвыетила Орихиме. - Но станет ли он вообще со мной разговаривать? Какое ему дело до девочки пленницы? И почему он должен мне помогать?
"Этот комок шерсти с мозгами что-то недоговаривает..."
- Во=вторых, спрятаться можешь у меня за пазухой хотя бы... Если я смогу увильнуть от Улькиорры, то все будет отлично. Другим арранкарам плевать на мое существование.

52

ОOC^ я постараюсь больше не пропадать, конечно, но тут как получится)

- Если ты будешь меня слушатся - будет. Я... я знаю о нем кое-что важное. Ты же хочешь помочь своим друзьям? Значит нам нужен союзник. Кана... Тоусен-сама обладает властью и если захочет... точнее когда мы его убедим, короче я думаю надо идти его искать прямо сейчас *потому что Гин ждать у моря погоды не будет, и скорее всего попытается устранить и приструнить неугодных... чужими руками. О, да у него был хороший учитель, не правда ли?*
- Пойдем, я смогу провести тебя в покои Тоусена-сама *и будем надеятся он там, и нам не придется шарится по коридорам полным злобных бледных тварей*
Пушист начал подпрыгивать на месте от нетерпения, забавно махая крылышками.

53

ООС:  так у тебя еще и крылья есть??

Опасаясь, как бы розовый друг не впал в истерику от нетерпения, Иноуэ встала с диванчика, аккуратно взяла в руки пушиста, легонько поглаживая его между ушками, и направилась к выходу.
Благо, запирать девушку никто не собирался, наверно считалось, что внушение Улькиорры и его строгий взгляд будут покруче всез замков.
Так или иначе, девушка закрыла за собой дверь покоев и осмотрелась по сторонам. Вроде тихо, слава богам. этой нежити действительно нет дела до ее существования. При лучшем раскладе до завтрашнего утра никто не спохватится.
- Ну командуйте, Пушист-сан!

54

ООС: раньше все 3 пушиста передвигались по воздуху))

Пушист принюхался - коридоры с этого ракурса казались совсем одинаковыми, но отпечатки реятсу указывали, что Тоусен шел здесь (ну скорее его несли)
- Прямо, а на повороте направо... - наверное, это путь вниз в больничное крыло, Айзен вспоминал план дворца, - и спрячь меня.

-----> коридоры

55

ООС: бум считать, что я в оригинальной Уэковской форме.

Девушка спрятала пушиста за пазуху (или за плащ, короче спрятала)), и, придерживая его локтем, побежала по коридору в указанном направлении.

------>коридоры


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Комната Орихиме