Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Каракура » Частный госпиталь


Частный госпиталь

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Исида Урью (с работы):

- Но как это возможно? Ты презрел путь квинси! Ты сам отрекся от Гордости нашего клана... Дедушка не мог... - обычно способный и выдежанный Исида был на гране истерики: из-за внезапно вернувшейся силы, поведения отца... и произошедшего в больнице.
Собрав волю в кулак, Урью запихнул все личные чувства и переживания подальше. Сейчас имела значение только возможность полного возвращения способностей квинси.

42

Оглядев сына внимательно, сфокусировал взгляд на его взмыленном виде и демонстративно поморщился - Рюукен любил во всем аккуратность и требовал ее от остальных. Про себя же отметил какой-то странный блекс в глазах Урюу, но решил воздержаться от комментариев.
- Не мог? Ты так в этом уверен? - затушил сигарету, поднимаясь со стула. Не хотелось продолжать разговор о семейных конфликтах и прочем, поэтому решил перейти сразу к делу.
- Я верну тебе силу квинси. Но для этого ты должен мне пообещать... - выдержал паузу и сощурил глаза за сверкнувшими стеклами очков. - Что ты никогда больше не будешь помогать шинигами. Ты говоришь мне о Гордости, но что ты натворил при этом сам?.. - усмехнулся.

43

Исида Урью (с работы):

ООС: а что я натворил? тем, что наконец разобрался в воих чувствах и чмокнул этого рыжего придурка я вполне горд)))

Урюу смутился. Его отец не должен был бы знать... впрпочем узнать о произошедшем в нескольких десятках метров проще, чем о битвах в СС. Да и реятсу самого квинси, наверняка, нговорила о его чувствах и состоянии красноречивее любых слов.
Но это не главное. Главное сейчас Сила квинси и то обещание, что он дал дедушке. Защищать души людей. Да, именно это всегда было его целью. Защищать (а вовсе не помогать этому рыжему нахальному квазишинигами).
Ответить да, и получить силу, но потерять друзей. Ответить нет, и навсегда остатся обузой, которую задвигают за спину, защищают.
- Я... я обещаю, - хриплым, но уверенным голосом произнес подросток

44

ООС: Какая романтика, я прямо умиляюсь))) И заметь, я говорил, что им нельзя помогать. Про что-то большее я промолчал)) Так что твои контакты с ними - на твое усмотрение, сын мой)))

Реяцу действительно выдавала Урью с ног до головы. Ишида-старший лишь ухмыльнулся.
- Прекрасно. Будем считать, что мы договорились.
Снова сел на стул, повернулся к больничным отчетам, не смотря на Урью.
- Жду тебя в подвале больницы. А пока - свободен.
Хотел было сдержаться, но по лицу проскользнула едва заметная улыбка.
- Она хотя бы красивая?

45

ООС: дай хоть поагнстовать спокойно)) естественно я не буду им помогать, но никак не отказыватся от чего-то большего. И вообще Итиго еще живой, де юро он не шинигами))  Зачем же так по больному месту-то))))

Исида согласно кивнул головой и на ватных ногах отправился к двери. Уже на выходе из кабинета его наглал вопрос Рюкена.
- Она хотя бы красивая?
Да, суровой красотой воина, отточеными движениями во время драки, мощью реятсу, наиность, своим смехом и неуклюжей добротой. Но не скажешь же это отцу? Даже такому. Тем более, что он, ОН!, шинигами, Менос их раздери.
Лицо подростка вспухнула, как маков цвет. И хлопнула дверь судорожно закрытая с той стороны.

46

Хмыкнул, посмотрев, как за сыном закрылась дверь. Личная жизнь Урью его мало волновала, лишь бы учился хорошо. Ну и остался жив, разумеется.
Тут же вспомнил про младшего Куросаки в одной из палат.
Рюукен встал, порылся в кармане висящей на вешалке куртки и достал мобильный. Обычно, он на работе его не включал, но тут особый случай.
Вздохнул, и набрал номер, который не набирал уже несколько лет.

47

Пришел в больницу как бы не хотя, подошел на ресепшн (как нистранно там в сей поздней - спали!!!), не став беспокоить поднялся на Н-ый этаж, в нужную палату:
- Эко сыног, ты плохо выглядишь, - подойдя к койке провозгласил Иссин, да так что Ичи подпрыгнул на кровати, и превым делом отвесил оплеуху (нехилую такую), - но не фиг разлеживаться! Тебе завтра в школу - у тебя важная контрольная! Нам пора идти. - не дожидаясь каких либо возвращений перекинул сынули через плечо и понес неспеша к выходу, насвистывая простенькую мелодию...

48

Рукиа не успела даже рта открыть для ответа, как в палату влетел Куросаки-старший.
- Добрый.., - Ичиго сгребли в охапку, надавав перед этим оплеух и благополучно утащили вон из палаты, - Вечер.., - последнее слово очевидно расслышано адресатом уже не было.
Девушка невольно улыбнулась. "Грубовато, но именно то, что нужно сейчас".
Мысленно понадеявшись, что от подобного перемещения раны не откроются, а пиллюли уже начали действовать, Рукиа спрятала приготовленный ей уже модификатор памяти обратно в рюкзак. Объяснять, откуда вдруг появился еле живой подросток с такими глубокими наживыми ранениями, и почему его вдруг надо выписать уже сейчас, пришлось бы долго. Теперь же ее благополучно лишили и надобности применять сей весьма непредсказуемый артефакт.
Покинув здание больницы, шинигами в первую очередь решила проверить место недавней битвы, но не обнаружила там и следа. Индикатор пустых на телефоне тоже был на удивление чист. Казалось бы, что можно ненадолго расслабиться, но смутное ощущение тревоги и затишья перед бурей не покидало девушку. Чтобы хоть как-то успокоиться и привести в порядок мысли после такого странного дня, Рукиа до самой темноты прошлялась по улицам Каракуры. За это время возможный переполох в доме Куросаки вполне должен уже был прекратиться, давая ей возможность незаметно вернуться через окно.

----> Karakura High Scool

Отредактировано Kuchiki Rukia (2007-09-23 22:12:47)

49

Стоя у окна своего кабинета, наблюдал за шинигами, уходящими из больницы.
Пожалуй, я бы сказал, что у Куросаки странные взгляды воспитания своего сына. Хотя, это его личное дело каждого.
Рюукен подошел к бару, откупорил бутылку коньяка и, не церемонясь, сделал большой глоток - расшалившиеся нервы нужно успокоить.
Как-никак, сегодня предстоит тяжелая ночь - возвращать силу своему идиоту. На самом деле, старший квинси не был уверен, что Урью последует данному обещанию, но... Чем черт не шутит.
В конце концов, Рюукен надеялся, что у его непутевого сынка хватит ума не подвергать риску собственную жизнь ради рыжего сына Ишшина и его компании.
Ишида сделал еще один глоток, убрал бутылку обратно в бар и, вздохнув, направился в подвал больницы.

50

Отправив сына в школу, устало пьет кофе у себя в кабинете. Да, исход возвращения силы завершился успешно, но кто знает, чем это закончится на этот раз?
Пожалуй, хватит отсиживаться в тени. Рюукен достал из кармана крест квинси, одел его на шею и спрятал под рубашку, для надежности.
О том, что сейчас происходит и как он может на это повлиять ему может рассказать только один человек.

===> Магазин Урахары

51

====> Магазин Урахары

Вернулся от торговца, устроился в своем кабинете, немного резковато попросив медсестру его не беспокоить. Из головы не шел торговец, прикрывающий ехидную улыбку веером, и явно о многом умолчавший.
Рюукен не считал, что он поздно вступает в игру, напротив. Тем более, что за сыном следовало бы последить... Рука вновь нащупала в кармане пиджака странный жучок. Решил нацепить на Урюу его при первом же удобном случае, а пока это может и подождать.
Вновь потянулся за сигаретой и закурил, откидываясь на стул.
"Наверное, стоит курить поменьше... Но при такой-то работе... Хм."

52

Гнетущую тишину рвзорвал в клочья телефонный звонок, некая настойчивость чуствовалась в нем...

53

Чуть не подпрыгнул, когда зазвонил телефон. Не откладывая сигарету, снял трубку.
- Слушаю.
Официально и холодно, будто разговаривает с клиентами. Хотя, неужели в такое время могут быть не они?

54

Некоторое беспокойство овладело Куросаки-старшим в связи с последними событиями, и нужно было поговорить с кем-то, а к Урахаре идти не хотелось "Не время еще", так что выбор был очевиден:
- Приииииивет, Рю-чан, как же да тебя сложна дозвониться... - орал в трубку Ишшин-сан, так что некоторые канцелярские пренадлежности на столе квинси решили поменять место дислакации... - зато какая у вас секретарь в приемной, так прекрасно с ней поговорили, такая приятная особа... *здесь идет бред несомый по вопросу секретутки*...
"Хе-хе..."

55

ООС: Какой я тебе Рю-чан, сволочь?!!!))

===

Тут же остановил рукой принтер, готовый упасть со стола. Нахмурившись, отставил трубку от уха на приличное расстояние - Ишшина было слышно за километр.
- Куросаки... - Фыркнул, прикрыв глаза. Ну конечно, кто же еще может звонить с такой настойчивостью. - Оставь мою секретаршу в покое. Ты по делу или...?
Вернув все на место на столе, вновь приложил трубку к уху, когда шинигами немного утихомирался.

56

- Конечно по делу, с чего бы мне тебе звонить просто так, - моментально Ишшин-сан стал совершенно серьезным, - просто в связи со всем случившимся в последнее время... Это не может не вызывать банального дискомфорта... Вообщем беспокоиться я начинаю... Да и тебя скорее всего это тоже волнует... Вообщем предлагаю встретиться в  баре и все обсудить... я думаю ты понимаешь о каком я месте говорю? как в старые добрые времена? - уже более весело произнес Куросаки-старший.

57

Поджал губы, с минуту обдумывая его предложения.
- Что ж, твое счастье, что я сейчас свободен. Тогда встретимся там через... Двадцать минут. - Повесил трубку, одновременно вставая из-за стола. Подумав, решил не одевать пиджак, ибо было и так жарко. Да и не самая это подходящая одежда для бара.
Вышел из кабинета, передав секретарше поручение, а затем и из здания больницы.

===> Бар

58

====> Парк

Вернулся обратно в больницу и зачем-то спустился в подвал.
- Хм... Реяцу в воздухе нестабильная... - пробормотал квинси, оглядывая арсенал всего оружия квинси, что достался от отца.
"Отец... Может быть, ты и был прав, когда считал, что мне лучше стать квинси, как и ты. Ты добился своего. Но я не сказал бы, что меня это очень радует..."
Закурив, прислонился к стене и погрузился в размышление. Пока не случилось ничего страшного, можно расслабиться.


Вы здесь » Bleach RPG » Каракура » Частный госпиталь