Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Каракура » Квартира Исиды Урюу


Квартира Исиды Урюу

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

ООС: раз ты говоришь, что мы живем отдельно... яхочу уютную квартиру))

Уютная кварттирка в небольшом частном пансионате. Владелица сдает комнаты молодым студентам, плюс завтрак и ужин.
Атмосфера и в доме и в квартире домашнняя, это и привлекло в свое время Исиду, теперь он живет здесь, несмотря на то что до школы долго идти. нО этот дом не встречает его холодными стенами и призрачным блеском очков.
Комната Урюу на втором этаже, под самой мансардой, поэтому имеет скошенный потолок.
Если бы здесь бывали друзья они бы назвали комнату девчачьей - интерьер любовно подобран и украшен (слов из песни не выкинешь : и рюшечками тоже) В стеллаже большая подборка швеный и рукодельных журналов. Коробки с фурнитурой и тканью. машинка.
Нигде не пылинки.

2

-----> школа
Исида обессиленно рухнул на кровать (предворительно конечно сняв и аккуратно поставив бтики, без единой морщинки повесев форму и вымыв руки с мылом), надо было встать и начать шить, а он лишь прислушивался ища знакомую реятся и перебирая в уме варианты спасения Иноэ-сан

3

====> Парк

Подойдя к квартире занес было руку для того, чтобы нажать на звонок, но почти сразу отдернул, сообразив, что все слова вылетели из головы.
"Черт, и что я ему скажу?"
Это был один из тех редких случаев, когда Ичиго растерялся. Но решив, что оступать поздно и глупо - Ишида наверняка уже за километр почувствовал его рейятсу - позвонил в дверь.

4

К двери приблизилась до боли знакомая реятсу, её обладательявно не решался позвонить. Исида презрительно фыркнул и одел тапочки ( пушистые с длинноухим белым зайчиком). Когда квинси почти достиг двери раздался нетерпеливый звонок - Куросаки похоже надавил со всей дури.
Трель еще неумолкла, когда распахнулась дверь, явив как и ожидалось рыжего исполняющего обязанности.
- Проходи, - буркнул Исида, - Ты из-за Иноэ-сан? Я... я не пойду с вами спасать Иноэ-сан, - тщательно обдуманные слова забылись, все таки его действия в глазах Куросаки ии остальных слишком похожи на предательство... Квинси сжал кулаки - он не отступит даже если придется дратся с однокласником и другом.

5

Когда Ишида открыл дверь, еще минуты две трезвонил по инерции, но потом наконец отпустил звонок. Не успел Куросаки раскрыть и рта, как Ишида тут же огорошил его таким вот известием.
- Э... Это еще почему? - Сказать, что Ичиго был удивлен, значит не сказать ничего. Он рассеянно перешагнул порог, закрывая за собой дверь. - Хотя я... Вообще-то не по этому, но... Какого черта? Не похоже на то, чтобы ты отступал.
Придя в себя, рыжий скрестил руки на груди, прислонившись к двери и буравил одноклассника хмурым взглядом.

6

Исида гневно фыркнул. этот олух царя небесного даже не думал о Иноэ-сан! Его друг в беде, неизвестно что с ней могут сделать (или делают прямо сейчас!) арранкары! Абсолютно безответственно.
Коронным жестом поправив очки, квинси начал наступать, отчитывая рыжего шинигами.
- Куросаки. ты что не собираешься спасать Иноэ0сан? Прошло уже ** часов! Мы даже не знаем жива она или нет, а ты совсем не беспокоишься! Когда похитили Кучики-сан ты сразу был готов мчаться вслед за не (ну как на ногах держаться стал). А Иноэ-сан? Или все дело в том, что Кучики-сан ты любишь? Но это не повод, чтобы бросать девушку в беде!Особенно влюбленную в тябя девушку, Куросаки! (ООС: ну по канону влюбленную))

7

От обвинений Ишиды сперва замер столбом и побледлен. Ему... Наплевать?! Конечно же, Ичиго думал о том, чтобы спасти Иноуэ. Но впопыхах такие вещи не решают, к тому же, он был уверен, что она еще жива. Не просто же так ее похитили. Но последние события настолько выбили это из головы, что ему даже стало слегка стыдно.
Однако, какого черта Ишида обвиняет во всем его?! Почему-то Ичиго скорее расстроился, чем рассердился, однако тут же раскраснелся, схватил квинси за плечи и впечатал в стенку.
- МНЕ наплевать?! Во всяком случае, гораздо меньше, чем тебе! - Упрямо смотрел ему в глаза, голос чуть ли не срывался до крика. - И причем тут вообще Рукия?

8

- А что ты, Куросаки, сделал для Иноэ-сан? Ты же её вообще не замечаешь? Для чего думаешь им нужна девочка? Ты вообще думаешь? Она твой друг, она без разговоров отправилась за тобой на тот свет, а теперь? Я не знаю, как тебе, но плевать на СС, на арранкаров, на долбанные приказы... я не хочу терять... снова - гневная тирада затихла до еле слышного шепота.
Исида не пытался вырваться или затеять драку с временным шинигами, он просто хотел, чтобы тот понял и начал действовать. Квинси слишком хорошо знал печаль и сожаления, которые настигают, когда ты уже ничего не можешь сделать.
Темно синие глаза неотрывно смотрели в карие. И слова потеряли смысл.

9

Еще минут пять, так стояли, вперившись друг в друга. Слова квинси задели Ичиго, но тот старался этого не показывать. Хотя, в глазах и мелькали искорки разочарования.
- Чертов эгоист... - Куросаки хмыкнул, скорее с горечью, чем со злобой.
Перестав "играть в гляделки", отвел взгля, хотя плечи Ишиды и не отпустил.
- И зачем тебе... Надо было лезть ко мне целоваться? - Шинигами в ужасе похолодел - вопрос, который терзал его еще вчера, сорвался с губ против его воли.

10

Исида смутился. К вопросу о том. почему он не идет спасать Иноэ-сан он готов был, к вопросам о его силах квинси тоже (все равно этот придурок ничего не почувствовал), а вот тот дурацкий порыв... И надо было Ичиго, т.е. Куросаки проснуться невовремя!
Так что квинси молчал, краснел и старательно отводил взгляд.
Мычсли разбегались похлеще, чем недавно у доски.

11

Ишида отмалчивался, Ичиго пошел было на попятный, но понимал, что отступать поздно. Поэтому ничего не оставалось, как нахмурить брови и вжать его посильнее в стенку - но не очень сильно.
Однако, взгляд упирался куда-то в шею квинси.
- Я жду ответа... - Прозвучало требовательно, хотя голос дрожал.

12

исида начал говорить тихо, и как он надеялся собранно, весомо: Это все что интересует тебя сейчас? Когда Иноэ-сан в опасности? Когда Кучики-са.., Каракура и весь Мир под угрозой?
ООС: догадайся какой ответ правильнный)))

13

Хмыкнул, руки с плеч переместились на его грудь и прижали к стене чуть сильнее.
- Все остальное мы еще успеем обсудить. А пока просто ответь на мой вопрос.
Выражение лица оставалось неизменным, все так же хмурится и вновь поднял на него взгляд, пристально разглядывая.
Однако же, голос звучал негромко и ровно, что было непривычным даже для себя самого.

14

Мысли разбегались, в голове шумело, в груди бухало... Исида был умным и начитанным подростком. Он знал, что это значит. И что он имел ввиду в больнице, он тоже уже давно понял. Как и то, что не признается Куросаки даже если тот будет загонять ему иголки под ногти или что-нибудь вроде этого.
Потому что слова застревали в горле прочным комком стеснения и страха.  И.. нуу.. вы знаете... сказать такое парню... ну... сложно (Исида понял, как сложно живеться девчонкам) И поцеловал. Точнее быстро прижался губами к губам Куросаки. Сам не понимая, что делает. И не желая понимать.
Не убъет же... хотя... ну если и убъет. Уже все равно.

15

Все произошло, так быстро, что Ичиго даже не успел среагировать. Просто молча стоял, чувствуя, как Ишида его целует.
"Твою мать... Это же должно быть неприятно - целоваться с парнем, разве не так?"
Однако, он сразу подметил, что ничего неприятного в этом не было. Скорее наоборот.
"Да ну к черту эти предрассудки!"
Слегка разозлившись, Куросаки начал отвечать на его поцелуи, мигом перехватив инциативу на себя. Руки соскользнули с груди квинси на его талию и Ичиго прижал его к себе, словно подчинясь каким-то самому неведомым инстинктам.

16

Куросаки не отстранился... и что более неожиданно не ударил с криком. "кстати, тогда в больнице он тоже не особо возражал" - отметил Исида, - "может и не уйдет..."
ООС: в голове одни штампы или уж совсем черный йомор, прости Куросаки) Буду краток)
Исида не совсем понимал, как правильно действовать в подобной ситуации, главным образом, потому что, на его очкастый взгляд целоваться со своим однокласником, а тем более с шинигами на пороге конца Света было неправильно.
"Но ты же сам начал, не думаешь, что теперь несколько странно отступать?" - ехидненько (почему-то голосом урахары) пропел внутренний голос. Исида положил руки на плечи однокласника, голос фыркнул и заткнулся.
"Все таки я о чем-то забыл..."

17

Так же резко, как и начал его целовать, слегка отстранился, но из объятий его не выпустил.
Лицо было уже какого-то пунцового цвета, а взглядом с квинси Ичиго старался не встречаться.
- Эээ... Ну... В общем, извини... - смущенно пробормотал шинигами, подумав, что сказал какую-то глупость.
Постояв еще так минут пять, задумчиво смотрел на его шею, еле сдерживая порыв зарыться в нее носом, и при этом прижаться крепче. Но в конце концов, не выдержал.

18

Ичиго отстранился. Он явно старался не смотреть в глаза Квинси.
"Черт! И зачем я это сделал? Теперь он будет считать, что я... я... о, черт!" Исида тоже опустил глаза, теерь его взгляд упирался в обтянутое футболкой (*или в форме?) плечо шинигами. Не в силах разорвать объятия ("а еще не поздно, скажи что пошутил" - надрывался внутренний голос), парень ждал реакции одноклассника.
- Эээ... Ну... В общем, извини... - услышал Исида. Сердце предательски сжалось- лучше бы ударил! так только с больными, да юродивыми общаются!
Но тут Куросаки прижался к его шее. Непонятно, волнующе... возбуждающе?

19

Голова кружилась. Впервые Ичиго находился так близко рядом с кем-то и это по-своему сводило его с ума. Инстинктивно дернувшись, он чуть сильнее прижал Ишиду к стене, продолжая вдыхать запах его кожи. Запах был приятным, все-таки, квинси всегда был аккуратистом.
Куросаки почувстовал, что окончательно теряет голову.
"Интересно, а на вкус оно... как?" - мелькнула в голове безумная мысль и он аккуратно провел языком по Ишидовской шее, поднимаясь выше, и прикусил мочку уха.

20

Волна жарких, еще неизвестных, до этого момента, ощущений прокатилась по телу квинси, зарождаясь где-то в груди и распространяясь по всему его существу. Еле слышно застонав, Исида чуть повернул голову, открывая шею еще больше и вцепляясь тонкими пальцами в плечи Куросаки, то ли пытаясь оттолкнуть, то ли прижать еще ближе.

21

Продолжил губами исследовать его шею, слегка укусил и перешел с поцелуями на ключицы. Поглаживая его талию, слегка забрался под рубашку, касаясь кончиками пальцев его уже горячей кожи.
Почувствовав, как Ишида напрягся под его ласками, нервным, но уверенным движением вжался в него бедрами, мысленно отгоняя робость.
Ичиго не знал, что им движет, но ему, черт возьми, это нравилось.

22

Куросаки был. Здесь, с ним. И было не важно что, как, и что скажет Рюкен.  Здесь и сейчас. Как маленькое Рождество.
Руки квинси  до боли сжали горячие мускулистые плечи. Не отпускать, теперь точно не отпускать. никуда, ни за что.
Пальцы Итиго осторожно скользили по телу, зажигая очаги удовольствия. Исида приглушенно застонал. В пустой комнате стон показался неприлично громкий и... просто неприличным.
Исида вздрогнул. И решился. Быстрым движением (квинси, однако) преодолел последние сантиметры между распаленными телами.
Шварк. Падение на твердый пол, застеленный жестким паласом (в крестах). Слишком много сил вложенно в движение, но это до странного правильно - как прыжок через бездонную пропасть, прыжок соединяюий сердца.

23

Не успел опомниться, как они оказались на полу. Перевернувшись, оказался сверху, и с краснеющим видом принялся расстегивать рубашку друга и одноклассника. Хотя... Только ли друга теперь?
Впрочем, время покажет. А пока Ичиго решил ни о чем не думать, а просто поддаться инстинкту и ощущениям. Впереди маячили тяжелые битвы с неслабыми врагами, а помирать девственником ему не хотелось.
Расстегнув пуговицы, которые слегка путались под непослушными дрожащими пальцами, аккуратно провел языком вниз по всему торсу, задержавшись чуть ниже пупка.
Резко приподнявшись, посмотрел в глаза квинси.
- Ты уверен? - Тихо, чуть дрогнувшим голосом.
Стало жарко. Слишком жарко. Не долго думая, шинигами станул с себя футболку и отбросил ее в сторону.

24

Уверен? В чем?
сквозь шум крови в ушах и, да будем честными, возбуждение, Исида осознал что сечайс должно произойти и в чем он должен был быть уверен. И понял, что ни хрена не уверен, болеетого откровенно против в силу моральных, релиозным и философских взглядов. Осталось объяснитть это Куросаки и своему.. ну и себе, короче.
- Знаешь, Ууросаки, может мы слишком торопимся? Надо познакомится, сходить в кино что ли, - голос школьника звучал на редкость неубедительно из-за прерывающих его постанываний и вздохов.

25

Тихо фыркнул - Ишида, который пытался вяло сопротивляться после того, как сам же первым на него набросился, смотрелся смешно, и мило.
Ичиго невольно залюбовался им - краснеющие щеки, подрагивающие ресницы, губы, приоткрытые, из которых вырывались вздохи.
- У нас нету времени на кино, - совершенно серьезно, наклонился к нему чуть ближе, проведя на этот раз по его торсу рукой, остановив ее на ширинке.
Почувствовав, как напрягается сам, и джинсы стали тесными, залился краской. Наклонился к лицу квинси, почти касаясь его приоткрытых губ собственными.
- Но если тебе так принципиально сходить в кино, сходим, когда я вернусь из Уэко Мундо, - Полу-шутя, полу-серьезно, однако "Если вернусь" добавлять не стал.

26

Рука шинигами спустилась к его ширинке. Исиде это совсем-совсем не понравилось. Понравилось. Понравилось? Понравилось?!!!?
Сбитое дыхание и однозначная выпуклость в районе той самой ширинки намекали, что скорее да, чем нет.
Кровь пульсировала в каком-то бешенном завораживающем ритме. Что там Куросаки плел про Уэко? А точно Иноэ... О, черт! Куда он лезет?? Бледная рука решительно остановила загорелую. Попыталась. А на деле только сильнее прижала к компроментирующему бугорку. Исида со стоном прикусуил губу и сильнее сжал руку рыжего недоразумения.

Отредактировано Исида Урюу (2007-12-04 23:42:11)

27

Преодолел последние миллиметры между их губами, вновь его целуя - горячо, страстно, нетерпеливо...
Дрожащими пальцами расстегнул его ширинку, запустив туда руку. Щеки тут же покрылись румянцев - не каждый же день трогаешь парней за... Да и откровенно говоря, это в первый раз.
Ичиго почувствовал, как от этих ощущений заныл собственный пах, напрягаясь все больше.
Не прерывая поцелуя, оперся на предплечье свободной руки и прижался к Ишиде покрепче.

28

Все ощущения несчастного (хотя судя по невольной улыбке скорее счастливого) квинси были сконцентрированны внизу живота. Там где прохладные пальцы касались его раскаленной плоти. Каждое движение хрустальным звоном отдавалась во всем теле, заставляя судорожно сжимать край одежды и прикусываьб губу.
Тяжелое тело и.о. шинигами ограничевало возможную подвижность, но Исида умудрился высвободить руку и уперется ей в широкую горячую грудь. Чтобы отталкнуть. Только рука почему-то своевольно чертила узоры на смуглой бархатистой коже. От середины к бокам, неумело лаская, то нежно, то почти до боли прихватывая кожу. Хотелось запомнить каждый милиметр этого тела, его цвет, фактуру, вкус.

29

Рвано дышит, молодое тело весьма чувственно отзывается на ласки. Приподнялся, затем и встал, молча протянув ему руку.
Про себя отметил, что Ишида был красив, когда он... Вот такой. Растрепанные черные волосы, слегка дрожащие и припухшие от поцелуев губы, блеск в глазах.
И думать больше ни о чем не хотелось.

30

Ичиго поднялся. Протянул руку. Приглашая. В кровать. Черт, ведь точно в кровать. Черт.
Квинси замер, размышляя, тело было готово сорваться с места в любую секунду, схватить рыжего и затащить его а потом... но разум приывычно сопротивлялся. Неприлично. Недостойно. Унизительно. Квинси так не поступают. Точно? Абсолютно. А как тогда уважаемые квинси размножаются? Почкованием?  Ну, точно не так. Так не размножаются. Но ведь и делают?
Исида тряхнул головой прекращая бессполезный спор себя с собой (хотя в этом втором голосе опять подозрительно проскальзывали нотки Урахары). И принял протянутую руку. Чтобы встать. И пойти. В кровать. С Куросаки Итиго. И.о. шинигами. И ниипет.

31

Слегка улыбнулся, когда рука Ишиды скользнула в его собственную. Отошли в спальню. Там было так же до безобразия чисто и гламурно, как и во всей квартире, но сейчас это мало волновало.
Одним движением завалил квинси на кровать, нависая сверху.
- А вот теперь пути назад нет, Ишида... - слегка напряженным голосом. Положил руку на его лоб, откидывая его голову и проведя языком по шее. - Так что расслабься... - чуть мягче.
Второй рукой неуклюже стаскивает с него штаны.

32

ООС: нда, Куросаки, ты умеешь быть романтичным. 
Ночь, улица, фонарь, аптека...
В смысле день, спальня, кровать, Куросаки.
Рука рыжего стаскивает штаны. И, конечно, надо было все измять, блин, Куросаки. закономерное продолжение, в принципе желанное, но какое-то неуютное.
Не беспокоится. Куросаки верно говорит: пути назад нет.
Расслабится и получить удоывольствие.
Тонкая белая рука квинси тянется вверх и зарывается в густой рыжей шевелюре.
И парень успокаивается. Это же Куросаки. С ним не страшно.Хоть в ад, хоть в рай? Впрочем там они уже были.

Отредактировано Исида Урюу (2007-12-24 09:54:08)

33

Почувствовав на затылки пальцы, улыбнулся и снова поцеловал - глубже, нежнее и страстно. Избавился и от своих штанов, и после этого парней не стесняла лишняя одежда.
Скорее, ее отсутствие... Ладно, не будем об этом. Раздвинул коленями его ноги и устроился между ними, опираясь локтями по бокам от Ишиды, чтобы ненароком не придавить.

34

ООс: точно не надо меня давить)) я - создание хрупкое))

Исида замер, отдавая инициативу шинигами, и.о. шинигами точнее, не совсем шинигами. Тот действовал уверенно, интересно у Куросаки до этого кто-нибудь был? хм, Рукия-то жила в его шкафу несколько месяцев.
Исида прекрыл глаза и отругал себя за несоответствующие моменту мысли. Сейчас не время для идовой ненависти и глупой ревности к глазастой девочке.
Тем временем поцелуй Итиг... Куросаки становился все более настойчивым и горячим. Ненормально обжигающе горячим. Тело вообще казалось должно было вот-вот вспыхнуть ярким нездешним огнем.

35

Продолжал целовать его, путешествуя руками по чужому телу. Поглаживая грудь, стискивая пальцами соски, облизывая и кусая шею... Неумело, быстро, но с достаточной страстью, надеясь, что все делает правильно.
Пальцы с поглаживаниями спустились на внутреннюю сторону бедра квинси, погладив вход. Припоминая, что делать дальше в таких случаях, Ичиго хотел было ввести палец внутрь, но что-то его остановило. И он даже знал, что. Нельзя вот так... Наверное, это очень больно...
- Ишида... Есть какой-нибудь крем? - слегка напряженно спросил Куросаки, краснея против воли.

Похожие темы


Вы здесь » Bleach RPG » Каракура » Квартира Исиды Урюу