Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Каракура » Karakura High School


Karakura High School

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Отметили отсутствовавших, вспомнили, что задано (минут 15 уже пошло)
- Исида Урую к доске. Рассказываешь домашнюю тему - влияние природных резурсов на экономику Японии. (ООС: ничего лучше выдумть не смог)
Сенсей разглядывал журнал, намечая очередную "жертву".

42

ООС: хорошее влияние, положительное. только ресурсов мало)) Пойду поготовлюсь - спрошу у яндекса)))

43

Вопрос поставил Исиду в тупик: влияние ресурсов? Черт, знал же... Мозги отказывались работать абсолютно, на тему защиты мира от Великого Зла еще более мене. на тему рыжего шинигами уже с трудом, а вот ресурсы и школа поучили самый низкий приоритет...
- Япония располагает незначительными месторождениями полезных ископаемых, из них промышленное значение имеют запасы каменного угля, меди, свинцово-цинковой руды, ведется также освоение минеральных ресурсов моря. В данный момент главный природный ресурс  рыба. Пахотные земли занимают 13% от всех земель, леса и кустарники- 67%... - так список искомаемых вспомнил, хорошо иметь фотографическую память... а влияли они как? вроде положительно. но во время 2ой мировой послужили причиной начала агрессии...агрессия...арранкары... Иноэ...А в Уэко тоже нет полезных ископаемых? а в СС?... бред ккой...
Первый ученик школы замер старательно думая... не о рессурсах Японии

44

Вяло косился на Ишиду, стоящего у доски, который явно растерялся. Ичиго удивленно крякнул - обычно Ишида знал всю школьную программу наизусть. В этом плане Куросаки иногда им восхищался и сетовал, что квинси никогда не даст списывать задания. А тут...
"Хм, странно..." - Ичиго приоткрыл учебник, дабы уже подсказать Ишиде, но тут заверещало удостоврение шинигами - опять Пустой.
"Черт, как же не вовремя... А, была не была!"
Рыжий решительно поднялся с места, решив не обременять себя такой возней, как таскание сумки.
- Простите, сенсей, мне срочно надо выйти! - Сорвался с места и направился к выходу. На секунду тормознул возле квинси, шепнув ему на ухо, почти касаясь его губами: "Многие страны мира активно используют вторичное сырье и отходы производства, сберегая таким образом «кладовые» природы. Наконец, следует всемирно стремиться к созданию максимального количества малоотходных и безотходных предприятий и технологий." и пулей вылетел из класса.

45

- Куросаки Ичиго! - возопил сенсей., и даже приподнялся с места от возмущения.
Но было уже поздно. Сбежал. И наверняка подсказал Ишиде что-то.
"Воспитывать их всех надо. Совсем распустились! Неременно поговорить с родителями!"Впрочем, зная зарактер старшего Куросаки, учитель отказался от этой затеи.
- Продолжай, Ишида-кун.
Не готовый идеально к уроку Ишида - интересный номер. Его стоит досмотреть до конца.

46

Черт! Опустится до тог. чтобы этот рыжий шинигами подсказывал! Исида злилсяот того. что помощь действительно была нужна - в мозгах стояла звенящая тишина. Где прочесть-то упел, придурок?
Поединок между гордостью (квинси) и нежеланием опозорится у доски закончился с разгромным счетом, не в пользу гордости. "Я ему просто отомщу", - подумал парень, поправляя очки.
После подсказки (хотя признавать это не хотелось) дело пошло лучше и уже на автомате несся какау0то чушь об отсутствии нефти и газа, Исида почувствовалрятсу Куросаки. Тот опять ввязался в драку. Но что-то было не так. Исида нахмурился.

47

- Молодец, садись, пять.... с минусом, - немного подумав, добавил учитель.
На это допрос несчастных школьников закончив, сенсей стал рассказывать новую тему, судя по оживленному гулу, интересную.
Время пролетело довольно быстро (по крайней мере для учителя).

Звонок. Перемена.

48

Почувствовав Пустого в парке, а рядом с ним - реяцу Ичиго, Шинджи в момент покидал вещи в сумку и выскочил из класса одновременно со звонком.
Вряд ли стоило волноваться, конечно, исполняющий обязанности шинигами обычно валил таких Пустых пачками и  тачками, но сейчас как-то странно изменилась его реяцу и это заставило вайзарда поторопиться.

==> Парк

49

Исида не пошел на перемену, так и остался сидеть за партой, нервно крутя крестик квинси. Где-то там шел странный бой в который он не имел права вмешатся. Рядом с реятсу Ичиго (еще более сумасшедшей и не логичной, чем обычно) сияли две силы с привкусом смерти. Пустого больше не было (да и наппрягатся из-за Пустого не стоило, рыжий обормот давно рубит их с одного удара).
Второй проблемой не дававшей школьнику расслабится была та самая " пять.... с минусом", заслуженная только благодаря Куросаки. Это уязвляло самолюбие (будем честными оно у Исиды малость раздутое), наверное если б ему поставили заслуженную три (а теперь вспомним что в японии стобальная система, гыыыы)это бы не задело так сильно. Его пожалели. И кто? Это рыжее недоразумении, называющее себя шинигами? (Если он не шинигами, то можнор ему и помочь, - мелькнула крамольная мысль)

50

Звонок. Последний урок. История.

ООС. народ ,я вижу, разбежался.
В общем, этот урок по умолчанию закончился, школа на сегодня тоже закончилась. вот.

51

Исида на автомате побросал учебники в сумку все еще прислушиваясь к битве в далеке. Но его помощь похоже не требовалась Какая-то заварушка была и на другом конце голоса, но дела шинигами - это дела шинигами, добропорядочного квинси они не волнуют.
Вежливо, но отстранено попрощавшись со всеми Исида побрел домой.
-----> Квартира Исиды Урюу

52

Рукиа решила не возвращаться обратно в класс, а незаметно ускользнуть из школы в магазинчик Урахары. Сидеть на уроках при таком положении дел она считала не то что бессмысленным, а скорее кощунственным. Неизвестно, что там с Иноэ, неизвестно, как там.. впрочем эти мысли сейчас уже точно лишние. Девушка не понимала, какие планы строил Куросаки, но его бездействие удивляло ее. С одной стороны, он, конечно, поступает благоразумно, не поря горячку, но с другой - это, черт возьми, так на него не похоже! Кучики сказала ему, что стоит подождать, но даже не надеялась, будто Ичиго ее послушает.
Сейчас она решила на всякий случай разузнать о способе попадания в Уэко, возможно, подключить Ренджи, возможно.. Логично было предположть, что помочь ей в этом мог бывший капитан 12-го, к нему она и поспешила. Но не успела шинигами переступить порог школы, как ее комуникатор настойчиво зазвонил. Это был ее капитан, а саму Рукию вызывали на общую мобилизацию отряда.
"Арранкары в Сейретее?.. Эспада", - с этими мыслями она уже мчалась по приготовленному ей порталу - предупредить Ичиго и остальных не представлялось возможности. Но ведь нападение непременно скоро отразят, не так ли? Ведь не может быть иначе, не сейчас.

------> Территория 13 отряда


Вы здесь » Bleach RPG » Каракура » Karakura High School