Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Каракура » Магазинчик Урахары


Магазинчик Урахары

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Кивнул, дав понять, что легко усвоил полученное.
- Однако же... Под "не почешется" я имел ввиду, разумеется, его отца, - Рюукен слегка поморщился. - По-моему, ему все равно, что происходит с его сыном.
Закурил снова, руки слегка дрожали. Подколки Урахары выбивали из колеи и слегка выводили из себя, хотя Ишида и старался держать себя в руках. Медленно выпустил дым, замолчав, куда-то уставился в одну точку.

42

- А тебя это так волнует? Ишшин...сам знаешь, он по отцовской части не очень, - Урахара хмыкнул. Тут он даже не покривил душой.
- Хотя, на это у него есть веские причины, - тут ученый многозначительно промолчал. Да и его отвлекло кое-что.
Оставленные еще в незапамятные времена жучки в Сейретее передавали интереснейшую информацию. Компьютер конечно же все запишет и потом можно будет это все проанализировать в спокойной обстановке, но факт оставался фактом - на Сейретей напали.
- А сейчас, кажется, у братьев наших Шинигами начались нехилые неприятности. Ярэ-ярэ, - Урахара нахмурился. Если нарушителей до сих пор не остановили и включились его датчики, значит они уже внутри в святая святых Сейретея.
- Поле действия сменяется просто с лихорадочной скоростью... - пробормотал он, ни к кому особо не обращаясь.

43

Слегка сощурился и ухмыльнулся краем рта - битва шинигами мало его волновала. Там не было его сына, это он знал точно, а значит и волноваться не о чем.
Не докурив сигарету даже до половины, затушил ее в пепельнице.
- Однако же... Ты и сам не пойдешь им помогать, верно? - Усмехнулся, но ни злобы, ни язвительности в голосе квинси не было. Впрочем, интереса тоже.
Ишида встал, накидывая на себя пиджак.
- Что ж, Урахара, пожалуй, мне пора - работа ждет. Приятно было пообщаться. - Голос Рюукена все также звучал равнодушно, от общения с торговцем не было ни жарко, ни холодно. - И спасибо тебе за это, надеюсь, он принесет мне много полезного, - хлопнув себя по карману, где лежал жучок, врач развернулся на каблуках и направился к выходу.

===> Частный госпиталь

44

ООС: тааак... *потирая ручки* что мне тут досталось...

Неожиданный взрыв сотряс маленький магазинчик спрятанный за высотками. Если бы кто нибудь смог заглянуть сюда, то увидел бы разрушенный магазин контрабандных товаров и тела его обитателей среди обломков.
Что то небольшое, ростом с ребенка, выбралось из под обломков и запнувшись о валяющееся рядом с телами оружие, чуть не навернулось. Восстановив равновесие оно оглянулось и скользнуло в тень, исчезая из этого мира.
Одно из тел чуть шевельнулось. Полосатая понамка повернулась и слабый голос шепнул в диктофон:
- Эксперимент "Абсорб-53" код красный... - И без сил опустив руку, отрубилось.

В этот момент на главном пульте 12 отряда появился сигнал тревоги. Текст сообщения недвустмысленно внушал некие опасения - "Пиздец грядет!"

Отредактировано Urahara Kisuke (2008-03-15 10:08:48)

45

Находилась поблизости от магазина.Взрывной волной тело кошки откинуло на приличное расстояние - но успела спохватиться вовремя и увернулась от летящих навстречу комней. Подождала,пока все стихнет и только тогда мягкой поступью подошла к полуразрушенному магазину.. Тихо шепнула,смотря на окружающее ее безумство: Киске..сегодня ты действительно перестарался.
Одним движением превратилась в женщину,выхватила какието тряпки,окутала свое тело и начала ухаживать за телами,потерявшими уже достаточное количество крови.
-Я надеюсь,что смогу вам помочь.

Отредактировано Шихоин Йоруичи (2008-03-18 22:30:58)


Вы здесь » Bleach RPG » Каракура » Магазинчик Урахары