Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Руконгай » 69 район


69 район

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Один из самых бандитских районов Общества Душ.

2

Шуухей появился на улице, бесцельно бродя по ней вот уже час. И на кой черт он отлынивает от работы? Этого он и сам не знал.
Запрыгнув на крышу своего бывшего дома, он бесцельно уставился в облака. Ему порядком уже все осточертело - и бумажная работа, и придурки-офицеры и просто коллеги.
Утреннее... кхм... общение с Рангику-сан было единственным светлым пятном за последнее время. Поймав себя на мысле о лейтенанте 10-го отряда, Хисаги невольно улыбнулся.
Больше всего он жалел, что не ему поручили отправиться в мир живых, ибо он уже вполне заскучал. Ведь, если там появляются арранкары, там вполне себе может быть и капитан Тоусен...
Шуухей вздохнул. Да, он обещал себе, что вернет своего капитана в Сейретей, но как это, черт возьми, сделать?! Он бессильно стукнул кулаком по черепице.
Больше всего лейтенант ненавидел бездействовать, но и сделать ничего не мог.

3

- Хисаги-фукутайчо, могу я с вами поговорить ? - прогудел некто рядом с нервничающим лейтенантом. Источником голоса был капитан 7-го отряда, незаметно появившийся рядом с Шуухеем. Комамура, как всегда, разговаривал не снимая шлема, и поэтому слова его звучали глухо и не очень разборчиво.
- Эта тема важна как для вас, так и для меня, поэтому я сразу перейду к делу. Вы хотите вернуть своего капитана ? Вернуть его обратно в Сообщество ? От вашего ответа зависит многое, поэтому ответьте честно.
Комамура казался невозмутимым, но кто знает, о чем он думал на самом деле...

4

От неожиданности чуть не подпрыгнул, когда чья-то большая тень легла на крышу. Обернулся и увидел ее источник.
- А, это вы, капитан Комамура... - выдохнул с облегчением, поднимаясь на ноги.
Внутренне озадачился, что же он тут забыл, но когда тайчо заговорил, слегка удивленно расширил глаза.
- Вернуть капитана Тоусена? - сначала Шуухею показалось, что он ослышался. Ведь только что об этом думал. Хисаги даже не стал размышлять над этим вопросом. Ведь его ответ давно известен всему Сейретею.
- Разумеется. - без колебаний сообщил он.

5

- Очень хорошо, - наклонил шлем Комамура. - Я, как и вы, хочу вернуть Канаме... И я сделаю это даже против его воли. Я ведь обещал. Но один я врядли смогу его поймать. Поэтому я и обратился к вам. Вы, лейтенант, в случае надобности поможете мне обездвижить капитана Тоусена и увести в Сейретей. Теперь слушайте внимательно: нам обоим требуется попасть в мир Живых, там наиболее вероятно появление арранкаров. С ними вполне может быть и наш общий друг. Нам надо принудить его к разговору и постараться убедить его в неправильности выбранного им пути. Если он все же отвергнет доводы, мы просто применим связывающую магию и утащим Тоусена обратно в Сообщество. Как видите - все просто, как апельсин. Единственная загвоздка - это капитан 1-го отряда. Даже если Канаме сам придет с нами - Ямамото все равно потребует его казни. Этого нельзя допустить, сами понимаете. Поэтому вся операция должна пройти в тайне. Придумайте какую-либо вескую причину для отправки в мир Живых. Я займусь тем же. Понимаю, план безумен, но именно поэтому может сработать.

6

Кивнул.
- Ясно.
Хисаги старался ничем не показывать своего волнения. Вернуть капитана? Ему немного не верилось, что такое возможно, но попытка не пытка. Да и что ему терять, в самом деле?
- Только... Мне надо на кого-нибудь оставить свой отряд.
Слегка отвел взгляд в сторону - опять неприятная тема руководства.

7

- Понимаю. Надеюсь, вы выберете себе достойную замену. - тут Комамура зафыркал, что, по-видимому, обозначало смех, - ну а у меня есть уже замена. Бедный Иба, я ему так ничего и не сказал... Удачи вам, лейтенант. В мире Живых не ищите меня, я встречу вас сам.
Качнув шлемом и тем самым изобразив поклон, Комамура также незаметно исчез.

Руконгай ----> Сейретей

8

Посидел еще немного, затем встал и ушел Сейретей
===> Казармы 9-го отряда.


Вы здесь » Bleach RPG » Руконгай » 69 район