Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Дом клана Кучики.


Дом клана Кучики.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Личная усадьба клана.

2

Первым делом, придя домой, Кучик Бьякуя отдал распоряжение слугам накрыть на стол немедленно. Слишком много событий; необходимо было привести себя в порядок.
Хитсугая остался снаружи, приглашать внутрь его никто не собирался, и даже он не был настолько невоспитан,чтобы рваться.

Как он будет следить - не было проблемой Бьякуи. И тем более он не желал находиться с ним более необходимого.

После трапезы (офф:ну и слово..), теперь уже чисто формальный капитан шестого отряда отправился в спальню, позволив себе, наконец, расслабиться и отдохнуть.

3

Все время тоскаться за Кучики Тоусиро не намеревался, ибо не в этом состояло его задание, но и упускать из виду Бьякую он не намеревался...
Поймал первого попавшегося шинигами:
- Мне нужно, чтобы вы превели сюда немедленно кого-нибудь из высшего офицерского состава 10-ого отряда, -держал слово капитан 10-ого отряда, сморя на испуганного шинигами, что с него взять всего лишь обычный рядовой)...
- Вам понятно?
Шинигами промолчав несколко секунд, воспринимая информацию:
- Так точно, - и скрылся за ближайшим поворотом.

..........................................................

Некоторое время спустя...

Тоусиро сидел на ступеньках и созерцал всю красоту  небосвода, проплывающих по нему облаков и солнце, которое светило сегодня не очень ярко, что очень хорошо отражало внутренее состояние тайчо на данный момент...
Из-за угла показалась чья-то фигура, приблизившись Тоусиро смог ее опознать, это был 7-ой офицер 10-ого отряда, слегка запыхавшаяся:
- Вызывали тайчо? - спросил N, отдышавшись.
- Да, у меня есть для тебя задание - сейчас сменишь меня здесь и будешь присматриваить за Кучики-тайчо... не бойся, только до завтра, а там тебя кто-нибудь сменит. Если что-то случится - немедленно информировать непосредственно меня. Все ясно? - Хицугая-тайчо вопросительно посмотрел на офицера.
- Так точно, Хицугя-тайчо, - отрапортавал тот.
- Тогда приступайте к выполнению, - произнес Тоусиро уже направляясь в свой кабинет "надлежит составить расписание и график наблюдение за Бьякуй... вот ведь как все получилось"

>>>>>>>> Офис 10-ого отряда

4

----> 8 отряд

Исе уже издалека увидела, что у дома Кучики-тайчо поставили охранников. К счастью, это оказались лишь офицеры 10 отряда, а не капитан или лейтенант. Это придало ей решимости.
Когда Нанао подошла к входу в дом экс-капитана 6 отряда, офицер остановил ее, попросив объяснить, зачем она сюда пришла. На его лице отразилось волнение: он не ожидал ее появления, поэтому, не знал, что делать. Лейтенант спокойно и как всегда настойчиво объяснила, что ей приказано передать важную информацию для Кучики о продвижениях в его деле. И протянула этот приказ, подписанный капитаном Кьераку. Офицерам не оставалось ничего, как пропустить ее в дом. Докладывать об этом капитану они не сочли нужным.
Нанао облегченно вздохнула: самая легкая часть задания выполнена. Осталось поговорить с Кучики-тайчо.
Войдя в дом, она прислушалась. Тишина. Будто нет никого. Мысль о побеге она откинула сразу. Не тот был человек капитан 6 отряда.
- Простите за беспокойство, Кучики-тайчо, - довольно громко произнесла лейтенант, не решаясь войти в комнату. - Мне срочно нужно с вами поговорить.

5

Створки двери,ведущие в комнату,где находился Бьякуя, резко разъехались в стороны. Кучики-доно успел выспаться, востановить силы,посему предстал перед лейтенантом в собранном виде. На нем была идеально чистая одежда, он был ухожен и ,не смотря на свое положение все равно производил впечатление сильного, властного и стойкого человека.
-Добрый день, Исе-фукутайчо.- Бьякуя указал рукой на столик, предлагая женщине сесть, - я вас слушаю.

6

Заметив, что Кучики-тайчо располагает к общению, Нанао облегченно вздохнула. Она была рада, что приказ сотайчо ни сколько не повлиял на его эмоциональный настрой. На мгновение ей даже показалось, будто он ждал кого-нибудь, вроде нее.
Попасть в этот дом доводилось не каждому, это точно. Сначала Исе с любопытством осматривала убранство дома, но потом поймала на себе холодный взгляд Кучики и тут же покраснела и виновато опустила глаза. Да, дела не терпели отлагательства.
Сев перед капитаном 6 отряда, Нанао, по привычке прижав к себе свой талмуд-зампакто, наконец, заговорила:
- Кучики-тайчо, я хотела сказать, что я верю в вашу невиновность, - лейтенант измученно улыбнулась и продолжила: - я проверила все данные по нескольку раз. У вас есть безоговорочное алиби. Если показать их сотайчо, он отменит приказ...

7

Так и не придя ни к какому решению, Кучики-тайчо и Нанао были вынуждены прервать разговор. Адская бабочка легко села на палец лейтенанта. Выслушав приказ сотайчо, Исе моментально вскочила с места. Все формальности уже можно было опустить, ведь вот-вот весь Серейтей опять сравняют с землей.
- Я должна бежать, Кучики-тайчо. Нужно помочь своему отряду.
Поклонившись, девушка выбежала из дома. Охраны 10 отряда уже и след простыл - значит, ситуация очень серьезная...

-----> 8 отряд

8

Пост задним числом.

проводив Исе-фукутайчо взглядом, Кучики Бьякуя, первым делом решив не суетиться, обдумал сложившуюся ситуацию, придя к вполне логичному заключению, что его арест не принесет Готею никакой пользы. Бросив взгляд за окно, капитан 6 отряда поместил Сенбонсакуру на ее законное место и неторопливо вышел из дома. Покинув территорию своего дома, используя шинпо, он переместился к зданию 1 отряда с целью обсудить произошедшее с сотайчо. Однако в пути он почувствовал высокую реацу недалеко от 13 отряда. Решив убедиться в том, то Укитаке не требуется помощь, Кучики заглянул в 13 отряд.

-----> 13 отряд.

З.Ы: хотелось бы высказать огромную благодарность Зараки Кенпачи, который сейчас сидит, горбится и печатает то, что я надиктовываю ему по телефону. С любовью, Кучики.)

Отредактировано Кучики Бьякуя (2007-10-24 23:05:32)

9

Территория 13 отряда ---->

Как Рукиа ни старалась собраться, мысленно вновь и вновь прокручивая варианты ответов в случае, если ее догадка все же окажется верной, но с каждым метром, приближавшим ее к поместью,  она все больше и больше теряла решимость. Ступив на порог, шинигами была уже полностью растеряна. А может обойдется? Может это что-то совсем не значительное и вовсе  не страшное? Может, она забыла о каком-то семейном празднике или.. Или может с Ренджи что-то не так? Кстати, ведь она не видела его уже черт знает сколько времени. Надо обязательно найти его, прежде чем возвращаться на грунт.
Она задумчиво огляделась. Этот большой дом нередко сбивал ее с толку, к счастью, все же большую часть времени она проводила  не здесь, сказывалась ее служба. Живи она тут, ей кажется, Рукиа однажды потерялась бы окончательно.
Девушка неуверенно, словно выгребая из памяти нужную информацию, выбрала направление. Надо идти в приемный зал в дальнем крыле, так? Те немногочисленные короткие разговоры, что случались между ними, всегда происходили там. Официально и как можно более отстраненно. Логика. Если включить чувства, попробовать услышать.. Она на секунду замерла. Да, она все верно поняла, ее уже ждали.
Набрав воздуха в легкие и медленно выдохнув, Рукиа присела и аккуратно отодвинула седзи.

10

Территория 13 отряда ---->

Прибыв, разумеется, раньше сестры Бьякуя легкой походкой отправился прямиком в приемный зал, кде имели обыкновение их немногочисленные беседы. Дом был печален. Как печален был Кучики. Этот огромный, пустынный дом был ему странно симпатичен; блуждая по многочисленным коридором, придаваясь медитации в самых разнообразных его комнатах, Кучики-тайчо проникся к нему, его холоду, отрешенности странной симпатией. Наверное, они просто были похожи.

Бьякуя сидел у окна, когда услышал неуверенные легкие шаги. Седзи отъехали в сторону.

- Рукия. - Голос был был пермаментно сдержанен, в меру холоден, спокоен. Как всегда. Все как всегда. Наверное, если бы не служба в Готее, Бьякуя бы окончательно впал в прострацию и замкнулся в себе. Можно ли это считать отголоском самодостаточности? Ему нравилось, о, да, нравилось то, что его насильно выдергивали из этого декадансно-меланхоличного существования. Ну, подумаешь, он никому не говорил об этом. Так ведь не обязательно же, правда? Руки покоились на поджатых коленях, взгляд был на редкость живой.

- Я хотел поговорить с тобой, подойди. - Продолжил он, ожидая действий.

11

- Да, нии-сама, - Рукиа вежливо поклонилась и послушно вошла в зал.
Надо отдать ей должное, в последний момент она все же смогла собрать волю в кулак и выглядела ну если не уверенной, то хотя бы не перепуганной. Некоторая неловкость присутствовала всегда, но шинигами как могла старалась ее не показывать. Все же девушка считала, что это не лучшее отношение, которое можно продемонстрировать.
Признаться, Рукиа оказалась несколько сбита с толку при виде Кучики старшего. Она ожидала натолкнуться сейчас на нечто гораздо более суровое и отчужденное, мысленно готовилась к худшему. Однако Бьякуя, казалось, был во вполне сносном настроении. Это ставило в тупик. Может, это она себе только придумывает? Так зацикливаться на мелочах, пытаясь выискать в них скрытый смысл было уже явным перебором. Поэтому внутренне отогнав эти странные и лишние сейчас мысли, Рукиа заняла свое место напротив и приготовилась слушать.

12

Надеясь, что не придется указывать сестре на необходимость присесть напротив, Кучики Бьякуя решил перейти непосредственно к делу.

- Я жду отчета о всех непостредственно твоих последних действиях, Рукия. Надеюсь, ты вела себя достойно. - голос не выражал ничего нового, лишь взгляд был печальнее прежнего.

Все, что делал Бьякуя было давно выверенным идеальным механизмом. Долг. Слова. Взгляды. Ничего лишнего. Не сметь. И только голова порой готова была разорваться от противоречия с речью и поведение. Огромная, непоколебимая воля, сдержанность. Кажется, сам Бьякуя был глубоко в душе на грани истерики от всех этих тяжких сотен лет. Впрочем, это исключительно его проблемы, о которых, разумеется, ни единая душа подозревать не должна.

- Начни с грунта.

13

Рукиа пару раз растерянно сморгнула, стараясь не выдать чрезмерного удивления наружу.  Последние действия? Отчет? Бьякуя не был ее непосредственным начальником, чтобы просить отчет о ее служебном исполнении. Что это могло значить? И в какой форме в таком случае следует преподнести доклад.. Почему-то все сразу вылетело у нее из головы, девушка банально не знала, как подступиться к делу. Такой интерес Кучики проявлял впервые..
- Нии-сама, все это время я вела патрулирование вверенного мне участка грунта. О каждом происшествии было доложено в Сообщество Душ. Ничего из ряда вон - пустые, заблудшие души.. Не думаю, что это стоит вашего внимания. Но если пожелаете, я запрошу копии своих докладов, - Рукиа ненадолго смолкла, собираясь с мыслями. - Однако не так давно в Мире Живых стали появляться существа иного рода - арранкары, как нас проинструктировали. В основном они не были черезчур опасны и по силе не слишком превосходили обычных пустых, разве что их способности значительно расширены. С их более мощными аналогами сталкиваться лично мне не приходилось, - шинигами невольно отвела взгляд в сторону, она, казалось, сомневалась. - Это все, в чем участвовала непосредственно я, нии-сама.
Договорив, Рукиа умолкла, продолжая задумчиво смотреть куда-то сквозь Кучики. Она заметно погрустнела.

14

бля. я написал, но оно сдохло. Перепишу завтра, когда буду у Зараки. Ибо сейчас не располагаю временем снова это набирать.

15

Разговор ничем выдающимся не кончился. Бьякуя выслушал Рукию и отпустил ее, куда она пошла - решать ей самой. Бьякуя все так же остался, ибо под домашним арестом.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Дом клана Кучики.