Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » 1 отряд. Место собрания капитанов Серейтея.


1 отряд. Место собрания капитанов Серейтея.

Сообщений 41 страница 70 из 70

41

Сотайчо выдержал паузу и ответил:
- Не могу не принять во внимание ваши требования, Сой Фонг. - Старик недовольно вздохнул. - Мы не будем сажать Кучики-тайчо в тюрьму, ибо вина его еще не доказана. Но на некоторое время он будет отстранен от работы в 6 отряде. Пока его место займет лейтенант Абараи Ренджи. Как только доказательства его невиновности будут найдены, капитан тут же будет восстановлен в должности.
Раньше семья Кучики была примером для подражания всем благородным кланам. Никто, как Бьякуя не чтил законы Серейтея. Поэтому, Ямамото было очень трудно принять такое решение. Но если это успокоит остальных...
- Что касается 12 отряда, это уже не первый случай такого отношения к делу у Куротсучи-тайчо. Капитан Кераку со всем разберется.

42

- Тогда наверное стоит - домашний арест Бьякуи устроить, ибо простое отстранение может и не устранить утечку информации, круглосуточное наблюдение и все такое... - тогда и сможем делать какие либо выводы... - вопросительно посмотрел на сотайчо.
Вся эта ситуация... как хотелось бы чтобы все закончилось успешно и побыстрей...
- Сотайчо, будут ли какие поручения?

43

- Если мы отстраним капитана Кучики от работы в отряде, он естесственно будет сидеть дома, без права вмешиваться в дела Серейтея. - Ямамото нахмурился и грозно посмотрел на Хицугаю. - И попрошу без самодеятельности, молодой капитан. Я поручаю вам расследование дела капитана Кучики. Его вину слишком явно выставили. Всем понятно, что это обвинение - дело рук настоящего предателя, чтобы скрыться и продолжать безнаказанно шпионить. Поэтому вы и будете контролировать каждое движение капитана 6 отряда и отчитываться потом передо мной. Вопросы есть?
Вид генерала говорил, что он не потерпит возражений.

44

Капитан шестого отряда молча взирал на весь это бордак. Он не считал достойным учавствовать в такого рода словестных перепалках. Впрочем, Кучики- тайчо принял бы любое решение главнокомандующего безоговорочно, подчинился бы. Единственное,что раздрожало - было поведение остальных. Например, капитана десятого. Кажется, после этого собрания, Хитсугая-тайчо упал в глазах Бьякую ниже плинтуса. Какое недостойное поведение для капитана..

- Я думаю, нет смысла обсуждать решение сотайчо. Приказы необходимо бесприкословно выполнять. - Бьякуя бросил на Хитсугаю презрительный взгляд.

Собрание логически себя исчерпало и явно близилось к завершению.

- Могу ли я предворительно после собрания посетить свой кабинет? Меня там дожидается лейтинант, мне необходимо его проинформировать о работе, которую ему теперь предстоит выполнять.

И действительно, у Бьякуи было еще очень много дел, которыми он теперь уже не имел права заниматься: отчеты о состоянии козарм, бумаги о смене состава отряда за последние полгода и многое другое. А теперь еще и необходимо объяснить Ренджи, где все лежит из документации, как именно нужно это все оформлять...

45

- Конечно, Бьякуя, только я буду сопровождать, - сия перспектива ни сколько не улучшала настроения, следить еще и за этим напущенным щеголем... - пожалуй мы пойдем, со-тайчо...

46

Кучики-тайчо свел брови на переносице, он терпеть не мог,когда к нему обращались непочтительно. Впрочем, уже действительно пора было уходить. Он посмотрел на сотайчо, ожидая ответа.

47

Маюри гаденько улыбнулся.

- Я предоставлю информацию об арранкарах. Ту,которой распологает мой отдел. Пойдемте, Кераку-тайчо.

48

Услышав ответ со стороны Маюри, вряд ли могли бы быть какие либо возражения, особенно при Яме-джии, только лишние подозрения на себя бы навлек.
- Хорошо, Маюри-тайчо, пойдемте, - хотя столь быстрое согласие вызывало подозрения... но это потом, пока все шло нормально.

49

-----------------------> кабинет маюри

Отредактировано Куротсучи Маюри (2007-08-23 23:49:55)

50

Дождавшись утвердительного кивка, Кучики-тайчо резго развернулся, обсалютно не заботясь, следует ли за ним Хитсугая и вышел на улицу.

--------------------Кабинет шестого.

51

Сой Фонг молча выслушала решение Ямамото, и оно ее вполне устраивало. Единственное, что она про себя отметила было то, что генерал изначально стоял в позиции невиновности Кучики. Подобная необъективность удивляла. Однако, выступления Хицугаи-тайчо насторожили ее куда больше.
"Стоило ли приставлять за Кучики шинигами, столь жаждущего обличения его виновности?" Ей был не понятен этот ход Ямамото. "Мало того, что его подчиненные ведут себя не подобающим образом, но и сам капитан позволяет себе недопустимые вольности". Когда Кучики фамильярно назвали по имени, она невольно поморщилась. Смещение с должности и так было крайне болезненным ударом, подобное же неуважительное отношение она считала уже явным перебором.
Впрочем, это все уже ее не касается. Однако сейчас Сой Фонг оставалась единственной, кто еще не получил прямых указаний от генерала. Она не стала задавать этот вопрос напрямую, но несмотря на уход уже практически всех капитанов, не двигалась с места, полагая, что Ямамото сам в конце концов затронит эту тему. Не так давно она посылала ему запрос на необходимость ее периодических выходов на грунт для более тщательной проверки, этот вопрос ее тоже весьма интересовал.

52

Когда генерал остался наедине с Сой Фонг, он вздохнул свободнее и продолжил:
- Осталось последнее. Я получил ваш запрос о посещении Реального Мира. Что ж, я думаю, вам стоит проконтролировать действия своего и 11 отряда в Каракуре. - Ямамото сделал паузу и тихо проговорил: - Я не сомневаюсь в капитане Зараки, только вряд ли он вспомнит, что нужно переодически отчитываться о проделанной работе. Если потребуется гигай, свяжитесь с Шихоуин Йоруичи. Но без надобности не задерживайтесь там. Если вопросов нет, можете идти.

53

-Да, сотайчо, вас поняла, Сой Фонг слегка склонилась в знак прощания и тоже покинула зал собрания.
В связи с последними событиями в Сейретее было решено отложить встречи, назначенные остальным капитанам - расстановка сил несколько поменялась. Теперь было важно выяснить истинны или ложны были улики против Кучики-тайчо. И если ложны, то уцепиться за появившейся след, который мог привести к настоящему виновнику. Так как часть их был обнаружена именно в Каракуре, то логичным было посетить и это место тоже. Логичным, но не совсем желательным. Однако, когда на сцену выходило такое понятие как "надо", желания отбрасывались в сторону тут же.
Зайдя перед уходом в штаб и отдав некоторые поручения касательно слежения и расследования, а так же изучив что-то в многочисленных документах, Сой Фонг отправилась к ближайшему порталу на границе, ведущему в реальный мир.

----->  Онмицукидо. Оперативный отдел

Отредактировано Soi Fong (2007-10-05 17:18:00)

54

"Неужели правда нападение ? И как им удалось прорваться в Сообщество, ума не приложу... А, какая мне разница. Сейчас надо всего лишь отбить атаку..."
Над головой капитана 1-го отряда кружила хоровод стайка огромных бабочек с иссиня-черными крыльями. "Ну, пора делать свою работу..." Немного понаблюдав за ними, Ямамото протянул к бабочкам морщинистые кисти и замер, сосредотачиваясь. Прикрыв веки, со-тайчо вкладывал в каждую бабочку один и тот же приказ. Следовало известить каждого капитана и каждого лейтенанта. Молодые и горячие, ничего не замечают вокруг себя... Всегда хотят подвигов. Ну вот вам подвиги, наслаждайтесь... Бабочки кружили вокруг рук и головы сидящего в позе лотоса старика, одна за другой уносясь с посланием к адресату. "Кенпачи, Маюри, Фонг, юный Кучики... Шинсуй и Укитаке... Непослушные дети. Так, кто там еще остался... Сайджин... И что он забыл в мире Живых вместе с Шуухеем ? Какие-то детские игры в разведчиков, ей-богу. Вот кончится это недоразумение с арранкарами - допрошу, как пить дать. А, может быть, и нет. Ах да, еще Рецу. Милая девочка, ее отряд может пригодиться остальным... Так, теперь лейтенанты...

Спустя еще пару минут все бабочки отправились разносить приказы. Ямамото устал смежил веки и помассировал гудящие виски длинными тонкими пальцами. После того, как двадцать пять раз вдалбливаешь в голову насекомого одну и ту же фразу, всегда болит голова. "Старость не радость, да... Через некоторое время капитан благополучно уснул спокойным старческим сном.

55

---> Улицы Сейретея.

Наглый серебристый лис постепенно приближался к первому отряду, попутно не забывая делать фотоотчет для Владыки. Неее, ломиться через дверь я не буду. Не узнает и испепелит еще ненароком. Подумал Гин и начал обходить здание и заглядывать в окна, в надежде, что в какой-нибудь комнате обнаружится искомый объект.
Дед Яма нашелся совсем скоро и пребывал он в наилучшем, для Ичимару, состоянии. Ямамото-сотайчо спал.
- Это я удачно зашел,- прошептал Гин, вновь доставая цифровик,- то-то Соуске порадуется,- поцокал языком блондин, разглядывая то, что получилось.

Отредактировано Ichimaru Gin (2007-10-23 19:22:51)

56

Улицы Сейретея (Не знаю я, куда там похерилась предыдущая тема) =>

Рендзи остановился внутри помещения, оглядевшись вокруг. То, что шунпо Гина превосходит шунпо Абарая было неоспоримо, но так быстро потерять того из виду...
Рендзи резко обернулся назад, ожидая нападения, но того не последовало. Зато кое-что все-таки привело лейтенанта в ужас - спящий Ямамото.
Если по моей вине он проснется, то совсем скоро буду с прической Иккаку и с цветом кожи Чада...

Отредактировано Рендзи (2007-10-23 19:09:12)

57

Гин уже собирался открывать портал в Уэко, когда почувствовал рейяцу другого шинигами. Ооо... Кто за мной увязался... Абараи-фукутайчо. И что же ему от меня нужно? Любопытство пересилило и Ичимару, спрятав фотик, принялся ждать, когда Абараи выйдет от деда, пока тот не проснулся ...если вообще выйдет...

58

Выйдет? Не то слово - Рендзи вылетел, быстрей стрелы Исиды! Если бы не обнаружил выход, то оставил бы на стене огромную дыру под свой силуэт.
Не зря говорят о змеиной хитрости Гина. Завел меня туда, откуда я бы мог выйти без единой надежды на потомство...
Тут он заметил Ичимару, по виду спокойно ждавшего Абарая.
Рендзи схватив двумя руками рукоятку Забимару и угрожающе направив оружие в сторону блондина:
- Живо стер мою фотку, Гин!.. - серьезно потребовал лейтенант, после чего хлопнул себя по лбу, видно вспомнив, что самое важное в этой ситуации, - Тьфу! То есть, какого черта ты тут делаешь?

Отредактировано Рендзи (2007-10-23 19:47:12)

59

Гин чуть не расхохотался от заявления рыжего, но лишь приподнял бровь и ответил:
- Плюшками балуюсь, Абараи-кун. Соскучился по родному дому, так сказать и по его обитателям.- Ичимару скрестил руки на груди.- И, Рендзи, убери свою расческу, пожалуйста.
Ни вперед, ни после... Лис продолжал улыбаться, но при этом думал как бы поскорее отделаться от непрошенного хвоста. Своих хватает.

Отредактировано Ichimaru Gin (2007-10-23 20:32:50)

60

Рендзи удивленно скривил бровь, но после понял, что именно Ичимару назвал "расческой".
Абарай еще раз посмотрел на блондина - по выражению лица бывшего капитана было видно, что он не собирался сейчас атаковать. Хотя уверенным в этом быть невозможно, так как Ичимару одинакого довольно улыбается как при желании убийства, так и перед тортиком со свечками.
- А что, в Уэко Мундо так плохо кормят, Гин? - усмехнулся Рендзи, положив "расческу" на плечо.

61

------> Улицы Серейтея

Ноитора и его временная команда заканчивала экскурсию по Готею. Последний пункт назначения как раз был офис первого отряда. Какое же было удивление арранкара, когда он увидел там Ичимару и компанию...
Они меня явно преследуют. Мало Уеко, так теперь здесь везде свои!
Закинув свое оружие на плечо, Ноитора, насвистывая себе под нос гимн во славу Уеко Мундо, шел во главе отряда, стараясь резко не останавливаться, чтобы случайно не отрубить кому-нибудь голову.
- Господа, посмотрите направо: вы видите главное здание 1 отряда. Именно здесь проводятся капитанские собрания шинигами. Если хотите, можем войти туда и ощутить себя настоящими капитанами. Не хотите? Ну ладно.
Дилегация проследовала дальше и остановилась за несколько метров от Гина и Абарая. Отряд наблюдал за исходом разговора. Ноитора пытался пафосно воткнуть лезвие в землю, но оно постоянно перевешивало и падало...
Это тебе не в саду 13 отряда ковыряться!

Отредактировано Noitora (2007-10-24 12:28:51)

62

"Господа, посмотрите направо: вы видите главное здание 1 отряда. Именно здесь проводятся капитанские собрания шинигами. Если хотите, можем войти туда и ощутить себя настоящими капитанами. Не хотите? Ну ладно," - послышалось неподалеку и раздались шаги.
Первая мысль Рендзи была, что это экскурсия учеников академии - у самого было. С одной стороны это хорошо - так как в одиночку с Гином он бы не справился, но с другой - неопытные шинигами могли бы только путаться под ногами:
- Ну ты бы еще предложил им сувенирчики купить! Не видешь что ли, что!.. - рявкнул он, обернувшись, но тут же прервался.
Глаза Абарая вмиг стали "блюдцами", а брови полезли куда-то на затылок. Это были не ученики-шинигами вместе с экскурсоводом - это был отряд аранкаров.
Зрачки лейтенанта задрожали, оглядывая ужасающую ситуацию.
Надо было заранее запастись вставной челюстью...

63

- Вам что, жить надоело ?! - раздался рев из комнаты со-тайчо. Ямамото проснулся положительно не в духе, ему впервые за долгие годы хотелось кого-то изжарить до хрустящей корочки. Но капитан 1-го отряда не зря занимал свой пост: он силой воли сдержал навязчивое желание немедленно угробить невовремя орущего Ренджи и неспешно поднялся на ноги, подхватив посох. Грозно хмуря брови, Ямамото поискал взглядом обувь. Поиск увенчался успехом, и со-тайчо вылез из казарм вершить правосудие, а именно выяснить причины своего пробуждения. "Ну щас кто-то огребет..." думалось капитану.

Первым делом Ямамото подошел к лейтенанту 6-го отряда и огрел его посохом.
- Совсем спятил, красный ананас ?! - орал Яма, отвешивая Абараю еще пару пинков. До рамок приличия ему сейчас не было никакого дела. Покончив с показательной экзекуцией над лейтенантом, капитан медленно развернулся в сторону Гина.
- Ичимару, ты наконец вступил в ряды самоубийц ? - вопросил старик, грозно постукивая посохом в землю. На толпу арранкаров Яма-джии нарочито наплевал, зная, что они даже все вместе не смогут его покорябать.

64

Словно гром средь ясного неба прозвучал голос генера Серейтея. Если бы Ноитора был поэтом, он бы описал все это более красочно. А сейчас он наблюдал за падением своего орудия на какого-то мелкого арранкара. Слишком уж сильная реацу исходила от Ямамото.
Покопошившись в недах карманов, Ноитора достал импровизированную карту Серейтея и начал ее разглядывать.
- Так, тут недалеко есть интересненькая башня, про которую Айзен-сама рассказывал. Пойдем, посмотрим? - спросил он отряд, очищая лезвие от земли и взваливая махину на плечо. - или еще куда?

65

Ильфорт проследил взглядом падение гигантского орудия. Н-да... Сам-то он благоразумно предпочитал держаться от новоявленного "экскурсовода" на безопасном расстоянии. Таскаться с Ноиторой, честно говоря, вообще не особо хотелось... И какое-то время до этого он уже прикидывал: Сбежать - не сбежать? Будет потом за это что-то или нет? Гримм-то нас оставил... Но тут "грянул гром"... Тикать. Тикать куда угодно...
- Башня? А идем! - блондин усмехнулся. Показывать страх не особо хотелось. - Не будем мешать беседе...

66

Ноитора снова двинулся в путь. он чувствовал, как сверлит его взглядом отряд Гриммджоу, но его это мало смущало. где-то далеко еще двучал голос Ямамото, но отряд уже направлялся в сторону глав. площади.

-----> главная площадь Серейтея.

67

- Ну Ямамото-сотайчо... ну чтож вы делаете... - старался спасти рукой свою голову Рендзи, после чего резко отскочил всторону так, что треугольник Гин-Ямамото-Рендзи стал равносторонним.
Абарай, конечно, понимал, что самое выгодное для него сейчас действие - это вместе с отрядом арранкаров дружно направится изучать башню. Но лейтенант не сдвинулся с места и, лишь с видом провинившегося школьника потрав затылок, по которому капитан первого отряда физически высказал всю свою любовь к "красному ананасу", спросил:
- Ямамото-сотайчо, как прикажете поступить? - Рендзи кивком указал на удаляющийся отряд арранкаров.

Отредактировано Рендзи (2007-10-24 16:30:03)

68

- Абарай, не разочаровывай меня еще больше, а ? - устало буркнул капитан, окончательно остывая после праведного гнева. - Неужели ты не заметил, что там как минимум два арранкара выше твоего уровня ? Лучше иди и собери свой отряд, капитан Кучики что-то не торопится это делать. Выдвигайтесь к библиотеке, там еще один отряд арранкаров. Если я ничего не путаю, то в том же районе находится 13-ый отряд, так что объединяйтесь и вышибите врага с территории Исследовательского отдела. А тут я и сам разберусь.

- Ну так что, Ичимару, зачем ты снова сюда вернулся ? И еще мне интересно, каким образом, в обход всех барьеров вы сюда притащились, - Ямамото сурово нахмурился, постепенно увеличивая давление реяцу на экс-капитана.

69

Еще по суровому взгляду Ямамото Рендзи понял, что трюк с "ой, уходят... пойду-ка догоню" не вышел из-за отсутствия логической части.
И так неплохо получилось.
- Есть, - откланился Абарай и исчех в шунпо, успея еще раз проклянуть капитана Кучики.
Направлялся он к территории тринадцатого отряда, по пути зайдя на пару минут в свою.

=> Территория 13 отряда

Отредактировано Рендзи (2007-10-24 17:05:54)

70

Гин уже собирался ответить, что, если бы в Сейретее кормили так же, как в Уэко, то фиг бы он куда пошел, а поскольку в Сообществе Душ плюшек с черникой нет, то и делать здесь ему, соответственно, нечего. Но тут раздался громогласный вопль деда Ямы. Попандос... Похоже старый примус встал не с того протеза... Подумал лис, но благоразумно промолчал, когда тот появился из казарм первого отряда. Рендзи тут же ветром сдуло. Арранкары тоже свалили, что не могло не радовать.
- Понимаете, Ямамото-сотайчо, ностальгия по Родине замучила, хочется освежить, так сказать, в памяти места, вызывающие столь неоднозначные чувства. Кроме того, фотография того, как вы во сне пускаете пузыри, вынесенная на первую страницу, обеспечит моему дневнику ажиотажный спрос как у вас, так и у нас.
Ичимару конечно немного преувеличил, но нужно было отвлечь внимание генерала на пустую болтовню и выиграть время, чтоб открыть портал. Кроме того, надежда, что давлени реяцу Яма-джии, на его скромную белую персону, от такого нахальства немного, но ослабеет, тоже не пропадала.
Тааак... Открываю портал и даю деру. Пока дед не поперхнулся своей реяцу. А то меня, чего доброго, сдует взрывной волной. Памятник на краю воронки мне конечно поставят...
Сказано, сделано. Так быстро лис еще ни разу не создавал переход....ну да ладно, уж как-нибудь в другой раз... Додумал Гин, проваливаясь в портал и не забыв помахать лапкой на прощанье сотайчо.
- Bye-bye.

---> Тронный зал в Лас Ночеас

Отредактировано Ichimaru Gin (2007-10-24 20:16:56)


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » 1 отряд. Место собрания капитанов Серейтея.