Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Онмицукидо. Оперативный отдел


Онмицукидо. Оперативный отдел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О точном местонахождении этой своеобразной достопримечательности Общества Душ знал лишь ограниченный круг лиц, а доступ сюда имели только офицеры уровня лейтенанта и выше. Своего рода королевство в королевстве с собственным устройством, законами и, конечно, методами.
Последнее время в Сейретее было неспокойно: гнетущая атмосфера напряженного ожидания и недоверия, казалось, окутала каждую душу и дом. Активные действия пятого разведывательного отряда Онмицукидо пожалуй только усугубляли обстановку. Разумеется, профессионалы своего дела, они работали незаметно, всем известно, что ничто так не скрывает реяцу как бесстрастность, а этому искусству их обучали  в первую очередь. Однако для большинства не было секретом, что подобные меры будут предприняты незамедлительно в сложившейся ситуации.
За каждым отрядом было прикреплено 2 смены по три человека - на рядовых, лейтенанта и, самое трудное, капитана. Отдельно патрулировался Руконгай и наиболее потенциально опасные участки грунта.
Любая информация тут же собиралась и отправлялась в главный отдел. Разумеется подобные действия выходили за рамки статуса кво, что был всегда непоколебим, однако проект был утвержден свыше, а доказательств на превышение полномочий обнаружить было практически невозможно. Но хотя операция и была хорошо спланирована, абсолютного контроля она конечно не давала. 
Как бы то ни было, в скором времени Сой Фонг стала обладательницей "бесценного" объема пикантных подробностей жителей ОД, их повседневных забот, привычек и прочего хлама. Информацию о капитанах и лейтенантах обрабатовала лично она, остальных фильтровали доверенные лица, но от этого работы становилось врядли заметно меньше.
Если говорить о личных предпочтениях Сой Фонг, то вся эта кутерьма ей откровенно не нравилась. Она не хотела учиться видеть в каждом потенциального предателя, но и довериться никому не стремилась. Она верила фактам. Сделай предатель единственный неверный шаг, и она будет первая, кто встанет у него на пути. Но не раньше.

Разбирая очередную сводку, Сой Фонг нахмурилась. "Капатан Укитаке и Хицугая были замечены в местном баре в окружении подозрительных личностей неясного реяцу..." Дальше следовало детальное описание происходящго.
- И что их всех так тянет на грунт? Хицугая-тайчо допустим на задании. Хотя допустим его функция врядли связана с этим сомнительным заведением.. Но Укитаке-тайчо? В гигае, - она поморщилась, не понимая, как можно добровольно заключить в себя оковы плоти, столь несовершеные во всех смыслах.
Впереди предстоял еще один этап ввереной ей операции - встреча с капитанами (или лейтенантами в отрядах, где последнии по известной причине отсутствуют) тет-а-тет. Как представлялось, это был единственный способ обеспечить необходимый уровень доверия при общении на равных. Раумеется никто не преподносил это как допрос, скорее некое подобие интервью, заодно для сопоставления полученной информации со взглядом самого командира и его позицией.
В связи с этим всем потенциальным участникам было разослано извещение о необходимости встречи. Место и время было предложено выбрать самостоятельно.
Единственное исключение - Хицугая-тайчо, для которого был невозможен отзыв в Сейретей. Мысль о предстоящем посещении Каракуры портило и без того паршивое настроение.
Ждать ответа. Ждать.
Сой Фонг ненавидела ожидание.

Отредактировано Soi Fong (2007-07-26 17:38:56)

2

НРИ: я пока за своих подчиненных. В эпизодах.
К вам просится мой лейтенант, говорит, что хочет передать посление от капитана. Надо это обыграть.

Котецу Исане:
Девушка стоит с растерянным видом и не знает, к кому обратиться.

Отредактировано Унохана Рецу (2007-07-26 00:20:43)

3

Пропустив Исане, видимая охрана, казалось, потеряла к ней всякий интерес, так и не произнеся ни слова, лишь кивком указав направление приемной. Здесь было на удивление тихо и темно, а начальное ветвление коридора окончательно сбивало с толку неопытных посетителей.
Узнав о прибытии Исане, Сой Фонг была несколько удивлена, что Унохана-тайчо предпочла воспользоваться подобным способом сообщения, вместо привычной "почты". Однако тут же про себя отметила в плюс подобный серьезный подход капитана. Не став дожидаться, пока лейтенант окончательно заблудится, Сой Фонг вышла ей навстречу. В конце-концов, чем меньшее количество рук пройдет послание до попадание к ней, тем будет лучше. К тому же, работа в Онмицукидо приучила ее не перекладывать работу на подчиненных, до тех пор, пока это возможно.
Подойдя на расстояние примерно четырех шагов от девушки, Сой Фонг остновилась,  быстро окинув ее с ног до головы внимательным взглядом. Высокий рост собеседника никогда не был помехой для того, чтобы умудриться смотреть на него сверху вниз, не принижая, но четко расставляя позиции.
- Доброе утро, Лейтенант Котецу. Откуда столько робости?, - Сой Фонг слегка ухмыльнулась, скорее ободряюще, нежели насмешливо.
Почему-то сейчас вспомнилась сестра Исане. "Интересно, у нее такой же бунтарский нрав? С виду не скажешь, но что для нее важнее: закон или ее капитан? Когда пришлось бы выбирать.." Однако, Сой Фонг тут же отбросила лишние в данный момент мысли и пространные рассуждения. На эту девушку у нее все пока было чисто. Вот и замечательно.
Не дожидаясь ответа, она, с пожалуй несколько мрачноватым видом, добавила:
- Сюда случайные гости не заходят. Унохана-тайчо, так понимаю?

4

Исане не часто появлялась здесь. Да и незачем это.
Зачем капитан послала ее, тоже плохо понимала. Хотя, у госпожи Уноханы свои причуды.
- Да. Капитан попросила передать послание.
Котецу протянула Сой Фонг листок.

Текст послания:
"Уважаемая Сой Фонг, если желаете поговорить, то у меня будет перерыв часа через 3. Милости прошу в мой офис."
Подпись Унохана Рецу.

5

Сой Фонг коротко кивнула, принимая письмо.
- Благодарю, Котецу-фукутайчо, вы можете быть свободны.
С этими словами капитан сделала пару шинпо-шагов и исчезла из поля видимости.
На несколько мгновений она остановилась на крыше, чтобы прочитать послание.
- Три часа? Я думаю, этого должно хватить, - Сой Фонг уничтожила письмо и продолжила движение в сторону своего следующего пунка назначения.

---> Кабинет Кучики Бьякуи

Отредактировано Soi Fong (2007-07-27 20:18:19)

6

Выполнив это незатейливое поручение, Исане поспешила вернуться в офис своего отряда.

7

1 отряд. Место собрания капитанов Серейтея. ------->

Адская бабочка со срочным извещением настигла Сой Фонг как раз во время ее перемещения по порталу, ведущему в Каракуру. Капитан резко затормозила и немедленно прочитала послание:
"Арранкары напали на Сообщество. Всем капитанам приказывается в срочном порядке собрать свои отряды и отбить атаку." Известие неожиданным электрическим разрядом пробежало под кожей. "Нападение? Из Уэко?.. Не понимаю. у нас было время. Гораздо больше времени", - девушка развернулась и помчалась назад, стараясь как можно быстрее собраться с мыслями и настроиться на предстоящую битву. "Связано ли это как-то с подозрением в сторону Кучики-тайчо..", -успело промелькнуть в ее сознании, прежде чем она оказалась у себя в штабе.
Мобилизовав отряды в полную боевую готовность, она в срочном порядке распределила основные обязанности - слежение, обнаружение, зачистка. Часть людей была назначена исключительно на разведку, оставлять в такую минуту Сейретей без наблюдения, сосредоточив внимание лишь на прямом враге было бы большой ошибкой.
Воспользовавшись шунпо, Сой Фонг отправилась следом, ведомая все более нарастающим ощущением чужой, инородной, но определенно немалой силой реяцу.

-----> Улицы Сейретея.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Онмицукидо. Оперативный отдел