См. в теме
Казармы 9-го отряда
Сообщений 1 страница 40 из 49
Поделиться22007-07-14 15:18:24
*Хисаги, стоял, прислонившись к столбику на балконе, ведущий ко входу к казармам и смотрел, как занимался рассвет. Пока еще все спали, и делать было особо нечего.
Тренироваться не хотелось, в отличии от его отряда, редким представителям которого не терпелось отточить с утра навыки. Тут и там скользили сонные морды офицеров, довольно бодро для своего вида роняющих на ходу "Доброе утро, лейтенант Хисаги" и отвешивая быстрые поклоны.
Шуухей вяло кивал им в ответ. Пожалуй, он бы поговорил бы сейчас с кем-нибудь. Но, увы, собеседников не наблюдалось*
Поделиться32007-07-16 00:28:48
11й отряд ---->
Зараки уже хотел пройти мимо, когда Ячиру с криком "Шуу-тяяян!", дернула своего капитана за одну из косичек и указала куда-то в сторону казарм. Присмотревшись, тайчо 11го отряда увидел скучающего Хисаги. Раз так получилось, то Кенпачи решил зайти к 9му отряду и посмотреть, что там у них без Тоусена осталось.
Все с такой же кислой миной на лице, распугивая окружающих, тайчо направился в сторону Шуухея. Ячиру же с довольным видом махала лейтенанту рукой. "Почему Шуу-тян скучает?" - спросила мелкая лейтенантка, когда они были уже совсем рядом.
Поделиться42007-07-16 02:27:08
Заметив приближение к своим казармам капитана 11-го отряда, удивленно вскинул брови. И что же он тут забыл? Дождавшись, пока тот приблизится, отвесил ему легкий поклон.
- Доброе утро, капитан Зараки.
Слегка улыбнулся своей маленькой коллеге и развел руками, мол, вот так вышло. Затем вновь обернулся к капитану.
- Что-то случилось?
Однако, в глубине души, Хисаги был рад появлению тайчо, ибо одиночество (ну не считая своих ныне подчиненных) уже совсем замучало.
Отредактировано Hisagi Shuuhei (2007-07-16 02:27:56)
Поделиться52007-07-16 21:31:53
Кенпачи некоторое время осматривал территорию 9го отряда, не реагируя на Хисаги. Затем, когда Ячиру в очередной раз что-то выкрикнула, спрыгнула с плеча и побежала к большому скоплению шинигами, он повернулся к Шуухею и громко произнес:
- Просто так проходил мимо, потом решил, так сказать, проинспектировать. Старик Ямамото приказал капитанам присматривать за 3-м, 5-м и 9-м отрядом. Ползут в последнее время слухи всякие, будто среди шинигами завелся предатель. - Зараки ухмыльнулся, вид у него был такой, будто вся эта ситуация его забавляла. - Мне это не интересно, но приказам даже я должен подчинятся. Да и вдруг без капитана вам вздумается разбежаться?
Скрестив руки на груди, он следил за Хисаги, внимание тайчо отвлекла его лейтенант, которая где-то в далеке уже прыгала по головам шинигами из 9го отряда.
Поделиться62007-07-16 22:05:08
Покосился на Ячиру, которая прыгала по его подопечным и хмыкнул. Посмотрел на Зараки.
- Присматривать за нашими бесхозными отрядами? Резонно. - твердо кивнул.
Немного помолчал, облакотился на перилла и, глядя куда-то в сторону, тихо заговорил.
- Не удивлен, что попозли такие слухи после... После того, что случилось... - Шуухей выдержал паузу и продолжил. - Как бы мы снова не перешли на военное положение. Но я слышу об этом первый раз. - Слегка нахмурился.
Поделиться72007-07-17 11:34:22
Тайчо рассмеялся.
- Они далеко не бесхозные, если ты сумел справиться в одиночку со всеми делами отряда! Вся эта скучная бумажная работа вгоняет в уныние. Мы бойцы и должны сражаться, а не переводить бумагу на всякого рода сочинения.
Заметив, как Шуухей напрягся, Зараки наклонил голову на бок и пристально вгляделся в лейтенанта.
- Это только слухи среди капитанов. Возможно, кому-нибудь и захотелось присоединиться к Айзену, посчитав, что в Уэко Мундо намного комфортнее. Напряглись все изрядно, хоть с виду этого и не заметно, но меня больше волнуют всякие твари, которых создает экс-капитан 5го отряда. - Кенпачи довольно засмеялся, представляя, какой силой мог наделить Айзен своих новых "друзей". - с ними наша размеренная жизнь станет веселее, не находишь?
Поделиться82007-07-17 14:59:16
Поднял глаза на Зараки, внимательно смотрит в течении минуты.
- Подозреваете меня, капитан?
Руками вцепился в перилла. Не хотелось бы разубеждать вышестоящих шинигами в своем предательстве, которое не имело место.
Хотя, Хисаги все еще думал над тем, чтобы вернуть капитана Тоусена, но... Всерьез пока он решил за это не браться. Пока.
Поделиться92007-07-18 00:01:49
Капитан 11го отряда на мгновение замер, наблюдая за реакцией лейтенанта, но вскоре отмахнулся.
- Расслабься, зачем мне кого-то подозревать? Ты неплохо зарекомендовал себя, лейтенант Хисаги. Вряд ли у тебя возникнут какие-то проблемы.
Зараки широко улыбнулся: он явно обошелся полуправдой. Но так требовало высшее руководство. Хоть капитана не интересовали разборки в других отрядах, ему все равно приходилось хоть как-то выполнять приказы.
- Вряд ли подозрения падут на моих ребят, я-то уж за ними хорошо слежу. - Заметил тайчо.
Поделиться102007-07-18 00:14:01
Выдохнул, слегка с облегчением.
- Как-никак, предатели предателями, а жить дальше надо.
Украдкой кинул взгляд, оглядывая своих ребят, которые усиленно тренировались.
- Все-таки, весь отряд сейчас лег на мои плечи, нам же так и не выбрали капитана.
Слегка улыбнулся, правда, вымученно.
Поделиться112007-07-18 00:51:16
- Эти предатели нам точно мешать будут. - Зараки все продолжал улыбаться, видно, настроение у него уже было приподнятое. - Но я только рад. Надеюсь, в сей этой суете смогу найти достойного противника. Например, нашего старого знакомого Куросаки Ичиго. Уж теперь-то я его точно поймаю и убью! - В порыве эмоций, короткий взрыв огромной духовной силы сбил с ног некоторых тренировавшихся шинигами. Ячиру же, как ни в чем не бывало, вернулась к своему капитану. "Кен-тян опять в хорошем настроении!" - радостно заметила она и забралась к нему на плечо.
Кенпачи серьезно посмотрел на Шуухея и добавил:
- Ты неплохо справляешься со всем. Работай усерднее, не жалей сил и не допускай никаких сомнений.
Поделиться122007-07-26 15:52:42
Кивнул, бросая вновь взгляд на своих "бойцов".
- Разумеется, капитан.
Тут один из парней довольно ощутимо проткнул другого занпакто. Несчастный раненый повалился на землю и завопил от боли. В казарме началась паника.
- Лейтенант Хисаги! - панически закричал кто-то. - У нас тут раненый!
Шуухей кивнул. Вот они - повседневные проблемы, какие там предатели? Он кивнул на прощание Зараки, извиняюще разводя руками, мол, поболтал бы еще, да дела, дела...
Подошел к своему отряду.
- На сегодня хватит, ребята.
Взвалил пострадавшего на плечи и направился к 4-му отряду.
===> Офис 4-го отряда.
Поделиться132007-07-29 18:35:07
Кенпачи наблюдал за происходящим и неодобрительно качал головой. Ну ни в какое сравнение не шли эти ребята с его отрядом. На капитана нахлынула волна гордости за свою 11-ю дивизию. Не попрощавшись с лейтенантом Хисаги, Зараки развернулся и пошел дальше. Нагулявшись, к вечеру он вернулся в свой отряд все в таком же меланхоличном настроении.
----> 11-й отряд.
Поделиться142007-08-20 00:03:59
----> 10 отряд
Игнорируя своих офицеров, которые хотели что-то спросить, шел вместе с Рангику к бывшему кабинету Тоусена, а ныне - к своему собственному, непривычно даже для себя рявкнул:
- Меня не беспокоить!
Испуганные офицеры закивали и разбежались по своим делам.
Открыл дверь, пропуская вперед даму.
- Проходи... Правда, тут немного... не прибрано... - слегка досадливо окинул взглядом кабинет, стол заваленный документами, как разобранными, так и нет. Такая же куча, вместе с книгами были свалены в углу. Единственным пристойным местом в кабинете был диван и столик, на котором стоял огромный графин с саке, примерно на половину заполненый и несколько чашечек для него.
Поделиться152007-08-20 00:21:04
---- 10-й отряд ----
Лейтенант с сочувствием взглянула на офицеров. Если достается начальству, то достается всем, это она знала наверняка.
Шинигами зашла в офис и улыбнулась. Ну вот, а тайчо говорит, что у нее вечно бардак, хотя у Хисаги есть оправдание… Рангику мотнула головой, хватит об этом думать.
- Ну, диван-то свободен, а все остальное меня не волнует.
Мацумото продефилировала к дивану и села откинувшись на спинку.
- Ну не стой там, сколько лет знакомы… а ты мнешься, - Рангику улыбнулась и налила в две чашки сакэ.
Одну протянула Шуухе., а вторую выпила залпом, станешь лейтенантом, волей неволей научишься потреблять алкоголь в немереных количествах.
- Рассказывай…
Отредактировано Rangiku Matsumoto (2007-08-20 00:21:39)
Поделиться162007-08-20 00:25:06
Немного подождав, незаметно от Рангику запер дверь изнутри - не хотелось бы все-таки, чтобы кто-то ворвался, кто же знает этих офицеров, вдруг приспичит пообщаться с начальством.
- Я не мнусь, - легкая полуулыбка. Услышав фразу про диван, слегка впал в ступор, но быстро вернул самообладание.
Принял саке из ее рук, сделал большой глоток.
- Рассказывать... - Тихо повторил. - А что именно тебя интересует?
Поделиться172007-08-20 00:31:05
Мацумото облокотилась локтем на спинку дивана и подперла тыльной стороной руку голову. Протянула, пустую чашку Хисаги:
- Налей мне еще, после первой по душам не говорят. Это собрание высосало из меня остаток сил, если честно, - шинигами поджала губы. – Что рассказывать? Все, Шуухей, все.
Внимательный взгляд.
- Хотя… если уж все всех начали подозревать, не знаю насколько целесообразно говорить об откровенности. Черт знает что твориться.
Поделиться182007-08-20 00:38:26
Кивнул, наливая ей, заодно и себе.
- Просто мне тяжело сейчас. Никогда бы не подумал, что управлять делами отряда в одиночку настолько трудно, - окинул унылым взглядом все эти бумаги и выпил залпом.
- К тому же, я уже пару месяцев ни с кем не разговаривал, не считая пары слов с офицерами или на собраниях.
Уставился в пол, избегая смотреть на коллегу-лейтенанта, не очень-то и хотелось показывать свою усталость или огорчение, но после двух чашек саке самообладание сдерживать было не так-то и легко.
Поделиться192007-08-20 00:46:47
Отпив маленький глоток, Рангику вздохнула.
- Конечно, трудно, Хисаги нам все равно нужно будет выбрать новых капитанов. Я бы помогла, но в бумагах я разбираюсь с трудом, это скорее уже к Кире хотя у него наверное та же ситуация в отряде. Так что тебе, наверное, остается напрягать своих офицеров, и не работай на износ, если свалишься от усталость… Вообщем это будет нехорошо.
Шинигами закинула ногу на ногу.
- Расслабься Шуухей, ты же не железный, - Мацумото провела рукой по предплечью лейтенанта, - прости, я проглупила, нужно было раньше с тобой вот так сесть и поговорить, а то как-то не по-дружески получается.
«И вправду, дура эдакая, почему ты раньше не догадалась?»
Поделиться202007-08-20 00:52:06
При словосочетании "выбрать новых капитанов" неприязненно поморщился.
- Это будет трудно, - неодобрительно покосился в сторону двери. - Нет, ни в коем случае не доверю этим придуркам разгребать дела отряда. Лучше уж я сам, лучше уж буду падать от усталости, но приведу все в порядок.
Немного помолчал, успокаиваясь, слегка дрогнув под ее рукой. Кажется, саке все больше начало действовать и Хисаги боялся, что в один прекрасный момент...
Ну да, а потом получу по морде и останусь тут один напиваться... - мелькнуло внезапно в голове. Потрясенно сглотнул, ибо изначально и в мыслях не было. Кажется, близость Рангику действовала довольно ощутимо.
- Не извиняйся... Все в порядке.
Поделиться212007-08-20 01:02:05
Допила сакэ и налила себе еще.
«Мужчины… разве обязательно корчить из себя крутого парня, пусть даже ты таким и являешься?».
Мацумото провела пальцами по щеке Хисаги, прикасаясь к шрамам. Чертов Пустой испортил такое привлекательно лицо, хотя Шуухею шрамы очень даже шли. По крайней мере, она привыкла и к татуировкам и к этим отметинам.
«Иногда так хочется знать, что думает… кто-то».
Просто взять и залезть в голову, хотя это чревато, власть, в конце концов, может и опьянить.
«Как тебя Гин, не так ли?».
Залпом, допив остатки, Рангику поставила чашку на стол, но руку от лица Хисаги не убрала. Во рту опять почему-то появился невыносимый привкус горечи. С этим она ничего не могла поделать.
- Ни черта не в порядке, - тихо ответила Рангику и невесело усмехнулась.
Поделиться222007-08-20 01:10:38
Судорожно втянул воздух сквозь сжатые зубы, чувствуя, как пальцы Рангику прикасаются к его лицу, лбу, щеке, шрамам...
Вспомнил, где их получил и невесло усмехнулся. Ладно, в принципе, не так уж все и плохо вышло... Тогда. Ведь мог и умереть.
Хисаги хотел было встряхнуть головой, дабы прогнать ненужные мысли, но побоялся спугнуть ее руку.
Скрывая растерянность облизнул губы, заодно и слизывая с них остатки саке. Голова слегка шла кругом. Может быть, от алкоголя. А может быть оттого, что рядом с ним сидела самая красивая женщина-шинигами из всех, которых он когда-либо видел.
Впервые в жизни порадовался, что остался без тайчо, неудобно было бы, если бы кто-то вошел. Хотя, кто войдет, в закрытую-то дверь...
- Нет... В порядке, - открыл глаза и слегка скосил на нее взгляд, усиленно скрывая в них смешанные эмоции.
Порадовался еще раз, на сей раз тому, что хакама - очень просторная одежда и не выдает предательски напряженного состояния.
Поделиться232007-08-20 01:20:55
Мацумото чуть прищурила взгляд и цепко осмотрела Хисаги. Да уж… поговорили. А саке черт бы его побрало, было какое-то не такое, крепче. В одиннадцатом отряде, что ли Хисаги им отоваривался? Убрала руку с лица и запустила изящные пальцы в темные волосы. На губах Рангику заиграла улыбочка: а что? Шуухей красив, к тому же разве друзья не должны помогать друг другу, да и она далеко не сама невинность. Шинигами поставила руку между ног Хисаги, почти касаясь запястьем паха и наклонилась к самому лицу.
- Вот все так говорят, а потом, - соблазнительно улыбнувшись, Мацумото мимо воли опустила взгляд на его губы.
Поделиться242007-08-20 01:27:38
Еле подавил в себе порыв отряпнуть, понимая не особо трезвым умом, что это его шанс - один из миллиона.
Ах черт... Боюсь, что последствия будут катастрофичны... Ну да черт с ними.
Напротив, пододвинулся поближе, чувствуя, как касается торсом потрясающие красивой груди Матсумото, одновременно чувствуя, как кровь продолжает приливать к паху.
- А потом? - глядя на нее сверху вниз, слегка улыбнулся.
Правая рука обвилась вокруг талии девушки, притягивая ее ближе к себе.
А все-таки, интересно, получу по морде или нет? - пробежала в мозгах запоздалая и уже совсем неуместная мысль.
Поделиться252007-08-20 01:36:48
Рангику убрала руку и обняла Хисаги за шею, с легкой улыбкой глядя лейтенанту в глаза.
- Потом, будет потом, Шуухей, - подалась вперед и прикоснулась к его губам.
«Могу представить, что скрывается за этой внешней сдержанностью и мрачностью».
Кончиками пальцев девушка провела по затылку лейтенанта и слегка прикусила его за губу и тут кое-какая идея пришла ей в голову.
- Хисаги… дверь было бы неплохо закрыть, я конечно не стесняюсь, но не хотелось бы чтобы кто вломился.
Поделиться262007-08-20 01:43:57
Тяжело, но еще нечасто дышит, согревая ее своим дыханием, крепче сжимая ее талию и прижимая к себе, отвечает на поцелуи.
- Я... Ее уже закрыл...
Аккуратно поглаживает Рангику по спине, посадив себе на бедра. Оторвался от ее губ, водя языком по ее шее.
Мысли из головы улетели куда-то далеко, ничего в мире не осталось, кроме кружащего голову саке, немного неприбранной комнаты и этой восхитительной женщины, остаться рядом с которой было просто пределом мечтаний молодого лейтенанта...
Свободную руку положил на ее грудь, довольно смело и откровенно ее лаская и забираясь в декольте.
Поделиться272007-08-20 01:54:48
Мацумото сама ощутила, как удивленно распахнулись у нее глаза, а изящные брови съехались к переносицы, лейтенант нахмурилась и слегка уперлась рукой в грудь Хисаги, уворачиваясь от его губ.
- Какая предусмотрительная стратегия, - появилось какое-то странное чувство, нет, она вовсе не против, а тело само просилось, чтобы его с поводка спустили, но изначально то у нее были совершенно другие намерения.
«Ладно, к чему теперь корчить из себя непонятно что».
Рангику развязала лейтенантский шеврон и сняв его с руки Шуухея, забросила куда-то за диван.
Поделиться282007-08-20 02:02:56
Слегка удивленно, почувствовал, как уехала вниз челюсть.
- Честно говоря, я и не думал даже... Я просто не люблю, когда врываются во время разговора...
По голосу Шуухея было явно видно, что говорит он честно, в глазах был неподдельный испуг, что девушка сейчас уйдет. Но нет - она явно не собиралась.
Хисаги проводил взглядом собственный шеврон, и снял с нее шарфик, отправляя вслед за шевроном. Хмыкнул, ловя губами ее губы.
Поделиться292007-08-20 13:20:25
Глядя на смятение на лице лейтенанта, Рангику вздохнула. Честный он, слишком исполнительный, с какой стороны не посмотри, сплошной плюс. Разве так бывает? Однако наблюдать искренние эмоции было более чем приятно, когда не нужно гадать что означает каждая полуулыбка, не теряться в намеках. Мацумото приложила пальцы к губам Хисаги, и чуть повернув голову, лизнула один из шрамов на щеке, одновременно начиная вытаскивать из хакама косодэ. Кажется, когда она зашла в комнату, не было так жарко, или было, шинигами сглотнула, вот этого она точно не помнила, но кожа Шуухея просто пылала под ее пальцами.
Поделиться302007-08-20 19:36:27
Да, ему было действительно жарко. Издал слабый вздох, наслаждаясь ее ласками, рука скользнула вновь в вырез косоде Рангику, осторожно касаясь вожделенной груди.
Обвел пальцем ореол вокруг ее соска, чувствуя, как напряжение между их телами все больше и больше возрастало.
Губы пересохли и Хисаги их вновь облизнул. Затем наклонился к ее шее и коротко поцеловал, чувствуя запах духов девушки и сладковатый привкус.
Она восхитительна... - подумал Шуухей, слегка улыбаясь.
Поделиться312007-08-21 03:14:05
Рангику закусила губу, потому что появилось почти непреодолимое желание выругаться, используя при этом какое-то крепкое словечко. Вцепилась в косоде Хисаги и чуть ли не вытряхнула из него лейтенанта.
- Не тяни, Шуухей, - нетерпеливо повела бровью и дразнящее улыбнулась. – Меня всегда привлекала в мужчинах решительность.
Мацумото притянула к себе лейтенанта и упала на диван, так что бы он оказался сверху, и страстно впилась в его губы.
Поделиться322007-08-21 11:45:10
Охнул от такой неожиданной перемены мест, но отвечает на ее поцелуй, буквально терзая ее рот языком. Косоде Матсумото и свое собственное улетели составлять компанию шарфику и шеврону, туда отправился и второй шеврон.
Развязывает ее хакама, попеременно сжимая пальцами ее бедра.
Казалось, Шуухей просто ее подразнивает, распаляя все больше страсти, но при этом готов вот-вот сорваться и приступить к главному.
Поделиться332007-08-21 22:16:18
Рангику прикрыла глаза и чтобы из горла не вырвался всхлып или слушком уж громкий стон, мало ли какая тут слышимость, закусила губу, выгибаясь под Хисаги и сильно проводя ногтями по его спине.
- Издеваешься… Шуухей? – хрипло поинтересовалась девушка и слегка улыбнулась.
«Так... а когда смогу ясно мыслить, придумать сносное объяснение для тайчо, где я была в самый разгар рабочего дня».
Мысль промелькнула и тут же пропала, какие тут к черту могли быть мысли?
Поделиться342007-08-21 22:39:37
Стиснул зубы, почувствовав царапины на спине, однако... Это было не больно, а напротив, очень возбуждающе.
- Нет, даже и не думал... - улыбнулся ей, на секунду оторвался от нее и встал, дабы снять свои хакама.
Развязывает пояс чуть дрожащими руками, не сводя с нее взгляда горящих от страсти глаз.
- Свет... Погасить? - спросил чуть хриплым голосом.
Поделиться352007-08-21 22:58:29
Лейтенант приподнялась на локте, не сводя с Хисаги внимательного, оценивающего взгляда в котором не было ни капли смущения.
«Хорош…».
- Зачем? В этом нет необходимости, - Рангику поманила Шуухея пальцем и изогнула красивые губы в улыбке. – Иди сюда, удовольствие на потом не откладывают…
Голос у Мацумото был тихим и чувственным.
Поделиться362007-08-21 23:08:49
Медленно подошел к ней, ложась сверху и опираясь на локоть. Второй рукой приподнял ее ногу, аккуратно входя.
Не выдержал, прикрыл глаза и издал стон.
Ох... Она великолепна... Главное, не сорваться... раньше времени...
Придался грудной клеткой к ее шикарной груди, вновь накрывая ее губы своими.
Поделиться372007-08-22 03:46:41
Рангику выдохнула стон в рот Хисаги и обняла лейтенанта за плечи, прижимаясь к нему всем телом, и жадно отвечая на поцелуй, пытаясь поймать язык Шуухея и слегка прикусить его.
«Как же…».
На минуту, оторвавшись от его губ, шинигами прошептала, лаская плечи Шуухея и слизывая пот с его шеи:
- … долго ты был один, - это звучало скорее как утверждение, чем как вопрос.
Мацумото откинула голову назад, так что рыжие волосы беспорядочно рассыпались по обшивке дивана, и начала подаваться навстречу Хисаги, обнимая его ногами за бедра и пока негромко постанывая.
Поделиться382007-08-22 17:44:58
- Как ты... догадалась? - Шуухей прижался губами к ее шее и начал покрывать ее поцелуями, опускаясь ниже, на ключицы и грудь.
Одна рука все еще сжимала ее бедро, второй ласкал ее соски.
Шумно дышит, иногда перемежая вздохи стонами, продолжает двигаться в ней.
В этой комнате уже невыносимо жарко... Черт...
Но за более приятными ощущениями, жара как-то отходила на второй план.
Поделиться392007-08-23 01:32:11
Рангику тихо рассмеялась.
- Тут и гадать нечего.
Мацумото закусила губу и провела руками по его спине. Хисаги был великолепен и даже более чем. У нее начала кружиться голова, а воздух почему-то совершенно не хотел попадать в легкие. Лейтенант повернула голову, и ее взгляд зацепился за бутылку сакэ. Неужели из-за этого?.. Да, нет, банально как-то получается.
Поделиться402007-08-23 02:00:24
- В любом случае, ты права...
Выгнулся от ее пальцев, которые скользили по его напряженной как струна спине, шумно выдохнул, вдыхая запах ее духов с волос и кожи.
Сжал руками еще бедра, увеличивая частоту и скорость движений.
- Так... хорошо?