Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Кабинет Канаме Тоусена.


Кабинет Канаме Тоусена.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Это был личный кабинет Канаме,где он работал и разбирал документы для операций. Помещение было хорошо освещенно ,имело деловой стиль и всегда было прибранным. Канаме всегда следил за порядком, и его кабинет не был исключением. На большом письменном столе лежала стопка упакованных документов с правой стороны и лишь несколько не готовых с левой.*

2

ООС: а документы он как чтал-то??

3

Оос:
Документы написаны специальным шрифтом,для слепых Айзен сама -__-

4

Лис зашел в кабинет и направился прямиком к окну, чтобы снова расположиться на подоконнике. В последнее время он часто сидел и смотрел на открывающийся вид. И вспоминал.
- О чем вы хотели со мной поговорить, тайчо?

5

*Канаме вначале не спеша поставил барьер на дверь,чтоб никто их не мог подслушать и лишь потом сел на кресло и обратился к экс тайчо*
Я изучил статистики наших операций,и открыл важную вещь.В последнее время появилось очень много провалов и потерь с нашей стороны и утечки секретной информации,что заставило меня прийти к выводу,что в среди нас есть шпион.Я  изучил все по подробнее и выяснил ,что операции которые были сорваны были среднего звена и были доступны членам ниже Эспады.Но не исключается возможность того,что вероятнее всего предатель из Эспады или даже возможно из капитанов.Я доложил эту ситуацию полностью Айзен сама и он приказал мне заняться этим расследованием ,пока секретно и разобрать ситуацию с вами Ичимару тайчо...
*После этого немного замолкнул ,чтобы дать Гину переварить информацию
и продолжил*
Поэтому вы должны понять серьезность этого дела,Ичимару тайчо...

6

Гин наклонил немного голову набок, слушая капитана. Когда тот договорил, прошло несколько минут, прежде чем Ичимару ответил.
- Ну... Я могу тебе подкинуть идею,- улыбнулся лис,- для начала нужно определить уровень утечки информации. Пусти слух среди Эспады, что шпион должен изъять книгу с описанием Ключа Короля в течение двух-трех ближайших дней. Среди остальных арранкаров распространи слух, что за это же время наш агент должен выкрасть Мацумото Рангику. Персоонально для меня.- Мысль промелькнула в голове быстро и тут же исчезла.
- В это время наш бесценный разведчик, прикинувшись пыльным лопухом на обочине дороги, наблюдает, куда ломанется охрана. Защищать хранилище знаний, либо держать круговую оборону вокруг моей дражайшей. Тем самым, мы, по крайней мере, определим на каком уровне идет утечка. Также, необходимо усилить контроль за всем происходящим у нас.
Договорив, лис снова уставился в окно.
- Пусть как можно больше народа будет на виду, хотя бы, ямы копают, что ли,- хмыкнул.

7

*Тоусен выслушал Ичимару спокойно и подумав немного он ответил*
Ичимару тайчо,все что вы сказали является прекрасным планом,но дело не в этом и собственно говоря я бы уже это и сделал, если бы не одно но*выделил Тоусен*.Шпион может быть каждым из нас...каждым...потом Айзен сама приказал мне заняться расследованием сразу жи,как я ему доложил обстановку.Но он поручил впервую проверить самые высшие посты и держать информацию об этом расследование строго секретно и только на уровне капитанов...пока.
Это и есть правильный подход..кто знает,что может случится
Так что у меня есть несколько вопросов к вам Ичимару тайчо.
*Тоусен немного притихнув и задал свой первый вопрос*
Заметили ли вы,Ичимару тайчо что нибудь подозрительное последнее время?У кого нибудь из Арранкаров странное поведение и вообще что то ненормальное в обстановке?
И еще один вопрос...что вы бы ответили Ичимару тайчо,если бы в шпионаже обвинили вас?
*Тоусен стал с нетерпением дожидаться ответа бывшего тайчо,внимательно прислушиваюсь, чтоб анализировать его ответы*
Посмотрим,что он скажет...от этого будут зависеть мои дальнейшие действия,но он хитер и изворотлив...нужно быть внимательным. Это на благо справедливости.

8

Усмехнувшись, Гин ненадолго задумался, вспоминая, что произошло в последнее время. Надо же, меня подозревают в шпионаже. Наконец, хоть какое-то развлечение появилось.
- Знаете, Канаме-кун, ни-че-го подозрительного не заметил,- Гин развел руками, улыбаясь своей обычной ехидной улыбкой.- А что касается вашего второго вопроса...- Тут блондин сделал небольшую паузу, будто подыскивая нужные слова,- теперь я уверен, что свой хлеб ем не зря и мои контршпионские меры начали приносить плоды. Также посоветовал бы вам наградить сию сознательную личность (стукача) за проявленную бдительность.
Встав с подоконника и подойдя к Тоусену, лис похлопал того по плечу и вышел из кабинета.
Пойду-ка я отдохну, Айзен не будет против, если я займу его постель.

9

Тоусен сделав гримасу явного недовольства, от того что он так и не получил никакой существенной информации из слов Ичимару ,который отмазавшись тихонько смылся из его кабинета.Очень содержательно и смешно,Гин.Все равно надо быть осторожным,хотя мотивов у бывшего тайчо меньше всего,но все бывает...
Поняв,что больше ему по данной части задания сделать нечего,Тоусен решил доложить все,что узнал до этого момента, Айзен сама хоть и докладовать в целом было нечего.
Пока варианты кончаются.Надо отчитатся перед Айзен сама и получить дальнейшие распоряжения по продолжению расследования. Твердо решив все для себя Тоусен встал со своего места и вышел из кабинета,направившись к тронному залу.
==>Тронный зал.


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Кабинет Канаме Тоусена.