Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » ясли


ясли

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

просторная и неоригинально белая комната с мягкими и усиленными заклинаниями стенами и разбросанными по полу белыми пуфиками и подушками.

2

Зайдя в комнату, помахал рукой милым маленьким арранкарчикам, послушал восторженные вопли и сел в кресло, расположенное возле окна.

3

Вбежав следом и таща за собой Гримма, Улькиорра отдышался.
- Ичимару-сама, вы нас звали?

4

- Вот псих... - кое как вырвал воротник из цепких лапок Улькиорры, отряхнулся, ворча под нос. - Ваще финдец, я все ступеньки по пути пересчитал, фанатик хренов....
Огляделся.
- Гыыыыыыыы..... гыыыыыыыыыыыыыыы......... детишки......

5

- Звал, - оторвался от чтения книги с говорящим названием "How to Kill. vol.8",- вот, познакомьтесь,- плавный жест в сторону малолетней шпаны,- ваши подопечные.

6

- Эээээээээээ........ - слегка так охренел. - Гин, а ты уверен, что эти детки выживут после моего обучения?

7

Сказать то что у Улькиорры выпал глаз, значит ничего не сказать.  Он просто молча смотрел на этих маленьких чудовищ и не двигался с места.

8

в комнате резвилось 5-7 маленьких только "вылупившихся" арранкарчиков.
один из них в белом хитоне и маске причудливой формы закрывающей правый глаз со смехом дернул Улькиорру за штанину. штанина покрылась тоненькой корочкой льда к бурной радости остальных малявок.

9

ООС:Айзен: обучения и воспитания а не избиения и так далее, только попрбуйте кого-нибудь кокнуть ненароком))))

10

- В них уверен, а вот в...- блондин оглядел Гримма и Ульки и многозначительно промолчал, наблюдая за действиями маленького чуда.

11

Улькиорра испепеляюще посмотрел на мелкого и приготовился достать зампакто.

12

Почесал в затылке, потом сел на пол и выудил колоду карт.
- Садитесь в круг, детки, сейчас я научу вас игре в "очко".

13

опыт мелкому арранкарчику явно понравился. он радостно замеялся и с тихими соредоточенным посапыванием принялся отдирать льдинки от штанины, иногда вместе с кусками штанины.

14

Передумав доставать меч, арранкар поднял мелкого наглеча перед собой и чуть сжал хватку.

15

оставшиеся гаврики с удовольствием окружили смешного дяденьку с синими волосами, сначала настороженно, а потом все смелее и смелее они подвигались к нмеченной цели - вставной беленькой челюсти на добром отзывчивом лице

16

Определенно, драка со всем Готей-13 на порядок легче, чем общение с неполным десятком маленьких спиногрызов.
Гримм увлеченно играл с детьми, иногда полностью скрываясь за мелкими арранкарскими макушками.
- Ой-ей, только не за ухо, не надо, мяяяяаааау!

17

ребенок разразился громким пронзительным плачем временами переходивший в ультрозвук

18

Что то негромко захрустело. Решив не испытывать свои силы на мелком, Улькиорра поставил его на ноги. Тот, только оказавшись на твердой земле скачками свалил от Уля.

19

Посмотрев, что все в порядке и детишки не скучают, блондин вернулся к книге.

20

Маленькая арранкарка с пушистыми зелененькими волосами, только что научившаяся ходить дверчиво залезла на колени к Гриммджоу (распихав где руками а где и примитивным серо конкурентов).
- смотри какая няяяшка у меня есть! - и тыкнула под нос СекстаЭспада  белую (здесь все белое) полуразобранную куклу. из разряда приснится матрасом не отмахаешься

21

Избавившись от мелкого подобия Хитсугайи, Улькиорра прошелся по комнате и присел на пол, недалеко от резвившейся малышни.

22

Выдавив из себя задушенную улыбку, потрепал маленькое чудовище по голове:
- Замечательная куколка. Будешь хорошо себя вести, сделаю для нее друга. А теперь, деееееети!, обедать и спать. Сказку расскажу, обещаю.

23

- Сказку! сказку! - дружно скандировали дети, кроме отверженного мальсишки в углу, который монотонно подвывая раскалупыпал часть замороженной стены. Стена была несущей.

24

Подхватил маленького разрушителя под мышку, слегка наподдал по попе, приговаривая:
- Ломать стены - нехорошо. Будешь плохо себя вести, отдам злому дядьке Тоусену. Он слепой - съест и не заметит.
Собрав чибиков по всей комнате, Гримм уложил их рядочком (про кроватки Айзен-сама забыл)), укрыл одеялом и драматическим шепотом начал рассказывать сказку под названием "Арранкар и семеро шинигами", счастливым концом которой, само собой, являлось поедание вышеупомянутым арранкаром всех семерых вышеупомянутых шинигами.

25

Мельком взглянув чем занимается ледяная мелоч, Улькиорра отвернулся и без особого интереса стал наблюдать за действиями Гриммджо. Благо стены были укрепленные и действия отмороженного Уля не волновали.

26

ООС: кроватки раскладные в соседнем помещение. Гриммджоу, Вы раньше в сдике не работали? Улькиорра. а отмороженный это определение или дополнение ?

Арранкарчики частично мирно посапывали, частично перекидывались (стараясь сделать это не заметно) серо (две кровати уже дымились) и только зеленоволосая малышка неотрывно смотрела своими огромными глазами на рассказчика.
- А дядя Дерек сказал что так есть нельзя... надо с головы... а то мозги остынут

27

ООС: дополнение.(

28

ООС: К вящему моему удовольствию, нет, не работал)))

- Дядя Дерек - муда..... нехороший арранкар. У шинигами мозгов нет. Отсохли за ненадобностью. Дети, кончайте портить казенную мебель, - шикнул Гримм на поджигателей. - А то отправлю по почте в Сейрейтей. На имя Куротсучи Маюри.

29

- А это кто? Бабай? - за всех высказалась активистка.

30

- Почти. Я о нем только понаслышке знаю. Но уже боюсь! - Гриммджоу сделал страшные глаза. - Он такой противный, что вам даже лучше не знать, насколько он противный. А теперь все. Спать.
Гримм поправил уже упевшие сползти с уснувших детей одеяльца, удостоверился, что все уснули и устало вздохнул:
- Фуууууух, блин. Выпить охота.

31

Послушав за компанию с мелкими сказку, Улькиорра почувствовал что у него слипаются глаза. Оглядевшись и прихватив пару подушек, он умял их поудобнее под себя и прилег. Через некоторое время Улькиорра заснул.

32

Оглядев это сонное царство, Гримм свалил на несколько минут и вернулся в флягой в руках. Но пить в одиночестве - дело утомительное, особенно, когда рядом все спят. Посему вскоре Гриммджоу устроился компактным клубочком в ногах у Улькиорры и, тихо помурчав себе под нос, задремал.

33

Услышав сквозь сон мурчание, Улькиорра инстенктивно протянул руку, нащупал что то мягкое и почесал за ушком.
ООС: идилия, млин.

34

Замурчал громче, потом вытянул вперед руку, накрыв ею ногу Улькиорры и уснул крепче.

35

Под бок спящим Эспада незаметно прошмыгнула и зеленоволосая малышка, она твердо решила, кто будет парнем для её страшненькой куклы. Забившись между старшими, девочка уснула, для наежности схватив Гриммджоу за штанину, чтобы не убег, как остальные взрослые.

36

Минут через полчаса Гримм проснулся - поза-то, как никак, неудобная - и сел, пристроив голову спящей девочки у себя на коленях. Приколы начальства начинали раздражать

37

Гин захлопнул книгу, немного расстроился, что пришлось остановиться на самом интересном месте и направился в Тронный зал, на очередное собрание с плюшками, где в очередной раз будет вещать Айзен. Проходя мимо идилии с арранкарами, он приостановился.
- Гримм, разбуди Уля, а то мы опоздаем и Айзен снова плющить всех своей реяцу начнет.

38

Пожал плечами:
- Как скажешь, Гин.
Уложив мелкую арранкаршу обратно в кровать, Гримм довольно бесцеремонно попинал Улькиорру.
- Подъем, засоня, щас без нас все вкусное съедят!
И, удостоверившись, что Уль разлепил соные зеленые глаза, удалился в тронный зал, насвистывая "Мурку"

39

Открыв глаза, Улькиорра с яростью стал оглядываться в поисках голубоволосого хмыря. Увидев только его исчезающую спину, Уль подскочил на ноги и бросился вдогонку.


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » ясли