Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Каракура » У обрыва скалы


У обрыва скалы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

место, куда Тоусиро любит приходить посмотреть на небо, подумать и придаваться воспоминания...)

2

Стоя в очередной раз у обрыва скалы придаваясь воспоминаниям грустным и не очень Тоусиро был наконец-то спокоен, только здесь, в одиночестве, он мог чувствовать себя живым, вид открывающийся отсюда успокаивал и привносил некоторое умиротворение в само существование… Солнце садившаяся за горизонт озарило небеса невероятным количеством красок, город отсюда казался совершенным, ничто не могло нарушить гармонию… так казалось, пока тишину не пронзил звонок, из сообщества душ, «что им нужно?» подумал капитан. Это оказалась Сой Фонг, что само по себе не предвещало ничего хорошего, кто-кто  а она не могла звонить просто так, поболтатьа:
- Да, - обреченно произнес Хицугая-тайчо.

3

Выслушав сообщение, встал и погрузившись в мысли отправился в бар, стоило проветриться и подумать...

4

У обрыва появилась небольшая дыра в ткани миров и в мире живых появился арранкар. Звали его Артуро. У него были салатовые волосы, желтые злые глаза и стандартная одежда арранкаров. От маски на лице у него осталась верхняя челюсть на левой щеке и часть маски, уходящая от щеки в сторону уха.  Он был похож на других арранкаров, но при этом он был совершенно другим. Он был древнейшим из арранкаров. Ему было уже больше двух тысяч лет, но большинство своей жизни он провел в заточении в обществе душ.  Он был силен. Силен и одинок.
Артуро вышел из разрыва в ткани миров и огляделся по сторонам. Не заметив поблизости никого и ничего интересного он спокойно подошел к краю обрыва и посмотрел куда-то вниз.
-мне нужно найти кого-нибудь из шинигами. -прошептал Артуро и закрыл глаза, сконцентрировавшись на определении реяцу. Он искал реяцу шинигами. Реяцу шинигами в этом городе.

5

Артуро спокойно посмотрел на небо. Небо в этом мире было не таким, как в Уэко Мундо.
-Всё здесь не как у нас. -с легкой ноткой огорчения в голосе сказал Арранкар. Он повернул голову и посмотрел куда-то в строноу центра Каракуры.
-Нужно разведать ситуацию. -сказал он и шагнул со скалы вперед. Нога его зависла в воздухе. Он сделал ещё шаг, потом ещё один и вскоре спокойной медленной походкой пошел по небу, слегка расправив свои нергитические крылья. В такой форме реяцу Артуро мог почувстовать почти любой шинигами или арранкар, но это ему и нужно было. Артуро хотел привлечь к себе внимание. В первую очередь внимание шинигами.

--->центральный парк Каракуры

Отредактировано Артуро Платеадо (2007-10-23 19:26:06)


Вы здесь » Bleach RPG » Каракура » У обрыва скалы