Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Анкеты » Kuchiki Byakuya


Kuchiki Byakuya

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Кучики Бьякуя

2. Статус (студент, шинигами, пустой и так далее)
Шинигами, капитан 6 отряда Сейретея, глава одного из 4 древнейших кланов

3. Общая характеристика (О характере персонажа)
Характер очень сдержанный, спокойный, даже высокомерный. Никогда не показывает своих эмоций, по отношению к другим слегка презрительный тон, общается только при крайней необходимости, по долгу службы.
Происходит их самой благородной их 4 семей в Обществе Душ.
Был женат, но овдовел. Согласно последнему желанию жены нашел ее младую сестру и добился, чтобы ее приняли в клан. То есть Рукия - не его сестра, а его покойной жены, на которую очень похожа.
Ярый приверженец правил, именно поэтому долго колебался, прежде чем прийти Рукии на помощь во время ее казни. Внутренний конфлик заключался в том, что он не мог решить,  чему следовать - правилам или данному обещанию защищать Рукию. Но благодаря Ичиго понял, что люди важнее правил и заслонил Рукию собой, когда ее собирался убить Гин. Тяжело раненый он признался Рукии, что не является ей братом.
Хотя на его внешнее поведение данный эпизод не повлиял, он все же стал больше заботиться о Рукии - так, он спас ее во время битвы с Баунто, способствовал тому, что ее не повысили в звании, так как офицеры высшего звания выполняют более опасные задания, чем офицеры низшего.
теплых или дружеских отношений у него нет ни с кем, даже со своим лейтенантом. Очень холоден. Одно слово - аристократ.
Хотя он уважает Ичиго, но старается этого не показывать. Уважение можно заметить в то время, когда Ичиго и Ко. вернулись в Общество душ спасать всех от Баунто... Бьякуя не просто принял помощь Ичиго во время своего поединка с Карией, но и сражался как партнер. Хотя и опровергал сам себя словами "встанешь у меня на пути - убью вместе с врагом", но не убил же!

4. Способности (Что умеет, так же имя занпакто, если есть)
занпакто - Senbonzakura, что означает Тысяча Лепестков Сакуры. Для раскрытия применяет команду -Chire!  Раскройся! При этом лезвие занпакто рассыпается на тысячи стальных "лепестков", которые отражают всет и поэтому выглядят как лепестки вишни.
Банкай - Senbonzakura Kageyoshi - Тысяча Лепестков Сакуры Жестокой Тени. При банкае меч утопает в земле, и из земли вырастает стена из мечекй, которые рассыпаются на лепестки. Это одна из самых мощных атак в Обществе душ, от нее нет защиты. (но главный герой Ичиго все смог :-) )
Эти лепестки Бьякуя может использовать как для нападения, так и для защиты, окутывая себя и отражая тем самым атаки противника.
Настоящая форма его занпакто - это спирали из мечей, каждым из которых он может управлять, нападая со всех сторон.
И следует отметить необычайно высокое риатцу - не многие могут стоять в его присутствии.
Бьякуя виртуозно владеет демоноческой магией - ему даже не надо выговаривать  формулу, молнии вылетяют за одну секунду.

5. Связь с игроком
Куросаки знает, где меня найти.

2

Итак, для отыгрыша.

Придя утром в офис отряда, ты обнаружил, что Ренджи устроил разгром. Реакция и действия?

3

Капитан 6 отряда шел ранним пригожим утром привычной дооргой в свой кабинет, и настроение его было отнюдь не под стать весеннему ликованию природы. Его приемная сестра снова, опять и в  бесчетный раз пострадала на грунте, встряв в очередную разборку этого рыжего парня. И умеет же он находить неприятности! И Рукия туда же....
Капитан мысленно вздохнул и взялся за ручку двери. То, что представилось его глазам, разом вытеснело из аристократической головы мысли о непослушной приемной сестре. Внутренность его каьинета представляла собой поле боя 11 отряда со стадом сумасшедших меносов, или одного капитана 11 отряда с тем же рыжим ИО шинигами. Сказать, что осталось хоть чот-то целое - это погрешить против истины. Причем очень сильно погрешить, эдак с приближенностью плюс/минус километр.
Таааак.... - мысленно процедил Бяькуя и так же мысленно поскрежетал зубами, что однако никак не отразилось на его спокойном лице.
Вопрос, кто бы это мог быть, как возник, так и сам на себя ответился. Во всем Сейретее, Готее и Руконгае существовало только два идиота, не боящихся капитанского банкая. Но один обитался в мире живых, а второго вот нигде не было видно. И судя по тому, что и реатсу как сквозь землю провалилось, а в офисе все еще стояло недвусмысленно амбре, дело было порще простого.
Ну, погоди у меня... - пробормотал капитан, снова ощущая жуткое желание потренировать на лейтенанте банкай и кидо. И на этот раз самолично проследить, чтобы никаких медиков не прогуливалось поблизости.
Вот только капитан уже довольно хорошо изучил своего лейтенанта и понимал, что его теперь днем с огнем и с собаками не сыщешь. А придет этот голубчик завтра. Проспавшийся, с повинной и желанием все отработать...
Что ж, он получит свое "отработать".
И капитан выудил средь обломков лист бумаги и, перебравшись в библиотеку, написал приказ, согласно которому Абараи Ренжди, лейтенант 6 отряда, обязуется восстановить собственность 6 отряда за счет собственной зарплаты (Вот и получишь ты следующий аванс через сто лет), сдать еще вчера отчеты за текущий год и пройти аттестацию на звание лейтенанта завтра.
Сделав сие воспитательное дело, капитан не спеша отправился обратно в поместье, благо у него хранились копии всех важных документов и принялся за работу, намереваясь прийти завтра в офис часа на 3 попозже ,когда лейтенант уже будет синий от ожидания наказания.

4

Принят


Вы здесь » Bleach RPG » Анкеты » Kuchiki Byakuya