Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Лазарет


Лазарет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просторное помещение, погруженное в полумрак. Стены здесь кажутся серыми. Вдоль них стоит несколько кроватей для тяжелораненых. По залу изредка снуют низшие арранкары, обученные медицинским премудростям.

2

... Где я ?..
Тоусен шевельнулся. Тело почти не болело, но почему-то экс-капитан не помнил, как он оказался здесь. Последним ярким воспоминанием было тело Айзена и ухмыляющийся "А когда было иначе ?" Гин.

На соседней кушетке лежал еще кто-то. Кажется, это был Заэль Аполло, но точно сказать было нельзя: его реяцу была нестабильной. Тоусен резко сел на своей кровати и опустил ноги на пол. Жестом подозвав одного из низших арранкаров, экс-капитан узнал, кто приказал его доставить сюда. "От Улькиорры ничего другого ожидать и не следовало. Этот день что-то черезчур насыщен событиями. Мне нужно привести мысли в порядок..." Канаме рассеянно отправился в свою комнату.

====> Комната Тоусена

Отредактировано Канаме Тоусен (2007-12-27 11:19:24)

3

К тому времени как его доставили на лечение к Орихиме, Заэль уже был без сознания, действие яда было не только парализующим. Очнулся Грантз-младший в лазарете, припоминая последние события он слегка поморщился.
Черт, Гин! Улькиорра!
Он резко подхватился и сел. Кажется, кто-то ещё был рядом, но уже ушел. Это был Тоусен-сама, следы его реяцу ещё присутствовали в помещении.
Ученый встал и побродил по лазареты, извлек из кармана небольшую ампулу с анализом собственной крови.
Хорошо, что не пострадало, теперь я смогу изготовить противоядие…
Хмыкнул себе под нос и, улыбнувшись, он вышел из лазарета и сразу же направился к себе в лабораторию, для проведения исследований.
С этим нужно было поторопиться, все остальное могло подождать.

===> Лаборатория

4

---------коридоры--------

Пожалуй, следовало вспомнить о главной цели посещения лазарета.
Вот только нужного субъекта не было в обозрении. А поспрашивать у персонала девушка побоялась. Постеснялась, побоялась запалить все мероприятие.
"Да зачем вообще мне понадобился Тоосен?"
Назрела необходимость пообщаться с пушистом.

5

Пушист тщательно осмотрелся и только убедившись, что в лазарете нет никого постороннего (Где, кстати, все? По расписанию в лазерете всегда должно было находится от 2 до 5 дежурных медиков. Не забыть устроить выговор нач. мед. корпуса, когда вернусь) он выскочил из рук девушки и уселся на подоконник.
- КАн.. Тоусена-сама нет. Но похоже он был здесь совсем недавно, - Пушист кивнул в сторону куска оранжевой тряпочки на одной из коек, - значит он живой... Интересно, где все? Может военые действия уже начитлись? но тогда твои друзья в опасности! мы должны поторопится!!

6

- Но куда поторопиться? У вас есть предположение, где его искать? Ведь нам до сих пор зачем-то нужно его искать?
Девушка посмотрела по сторонам и задумалась. Опасности для нее лично и для ее невероятного дружка вроде не было.
И тут пришло нечто вроде озарения.
- А если там сейчас Куросаки-кун...
Воображени живо нарисовало красочные картинки кровавой бойни.
- Ну давай сейчас же найдем Тоосена-сама!


Вы здесь » Bleach RPG » Уэко Мундо » Лазарет