Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Анкеты » [Kisuke Uruhara]


[Kisuke Uruhara]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Урухара Кисуке
2. Статус
Изгнанный шинигами/Владелец магазина
3. Общая характеристика
Омм.. ну Урухара забавный человек. Он проницательный и довольно мудрый. Тем более он является мозгом, и зачастую может сказать такой, что заставит схватиться за животики всех и вся. Он являеться умным шинигами( ну так не зря глава исследовательского отдела). Так что в нем сочетается доброта и некая хитрость. Воистину его познание непостижимы, да и мне кажется большую их часть он попросту.. мм забыл. К сожалению более ста лет назад Кисуке был приговорён к изгнанию из Сообщества Душ за создание гигая, уменьшающего силу шинигами и Шара Искажения. Вместе с ним Сообщество покинула и Йоруичи, по неизвестным причинам. Стоит заметить, что Урухара был в своем роде гением, как Да Винчи или Тесла для мира живых.Урухара является автором множества проектов и изобретений. Он создал Гиконган, более известный как Леденец Душ. Это зелёный леденец, в который заключена искусственная душа. Когда человек или шинигами проглатывает такой леденец, то душа, находящаяся в теле (или гигае), покидает его, а искусственная помещается в тело. Название «Гиконган» было заменено на «Леденец Душ» из-за того, что Ассоциация Женщин Шинигами посчитала его некрасивым. Хугиоку – это маленький шар, в котором заключена сила, способная стереть границу между шинигами и Пустыми, что позволяет богу смерти использовать силу Пустых и наоборот. Урахара создал способ помещения и извлечения из души различных предметов (при этом душа остаётся невредимой), благодаря которому и спрятал Хугиоку в душе Рукии.Урахара Кисуке создал два вида гигаев: один их них – это гигай который “высасывает” силу шинигами, делая из бога смерти обычную душу. При этом шинигами, находящегося в таком временном теле, практически невозможно выследить из Сообщества Душ. Именно этот гигай Урахара предоставил Рукии Кучики, когда она передала свою силу Ичиго. Кисуке Урахара всегда, так или иначе, причастен к происходящим событиям, но никогда сам в них не участвует, предпочитая контролировать всё со стороны. Так что можно сказать, что Урухара является подельником дел Ичиго и его компании. Но все же он является добрым человеком, готовым помочь своим друзьям.. хоть и очень.. мм странными и загадочными способами. Так же Кисуке очень проинформированная личность, которая знакома со всеми капитанами Готей 13.Что насчет проявления чувств..то можно сказать, Урухара питает теплые чувства к своим друзьям, и особенно у Йороуичи( разделяю эту точку зрения и я Х)). В общем, Кисуке является личность, с которой вам стоит познакомиться, Хотя бы для расширения собственного кругозора.
4. Способности (Что умеет, так же имя занпакто, если есть)
Запанкто Кисуке Урахары носит имя Бенихиме. (Benihime, в переводе – Тёмно-красная, алая принцесса). Это один из немногих известных зампакто с женским именем. Бенихиме скрыта в трости, которую Урахара постоянно носит с собой и на основании которой находится печать, которая может отделить душу от тела (точно такая же печать находится и на перчатке Рукии). Для преобразования меча в шикай Урахара использует слово “Okiro!” (“проснись”). В этой форме Бенихиме выглядит как меч, лезвие которого расширяется от рукояти, украшенной тёмно-красной лентой. Атака под названием «крик Бенихиме» позволяет Урахаре наносить мечом энергетические удары и создавать, так называемый, «Щит Крови», защищающий Кисуке. На данный момент времени неизвестно какой у Урахары Бан Кай.
5. Связь с игроком
281-959-251 стучитесь,и прихватите немного саке,буду рад ^^"

Да разделите позязя ник

Отредактировано KisukeUruhara (2007-11-07 14:08:49)

2

Ник разделим)
Для начала, задание на тестовый игровой пост, отвечаем прямо тут)

В магазине в качестве посетителя сидит Куросаки Ишшин. Уходить не собирается, беседа продолжается, и тут к двери подошел Ичиго...

3

Ну хотя я считаю что ситуации,Йороучи и я наедине,а Ичиго у двери лучше.. но опишу твою Х)

-Если так и будет дальше продолжаться, то ты не сможешь хранить свой секрет Ишшин.. почему? Ну, наверно потому что настают тяжелые времена для тебя и Ичиго. Его пустой уж начинает действовать, а что ты? Ты не сможешь быть обычным отцом и капитаном одновременно. Если ты хочешь его защищать то следует признаться ему в том что ты шини…- Урухара замолчал, веер вновь раскрылся и Уру замолчал. Ичиго стоял у двери, и к сожалению слышал часть разговора. Дабы смягчить разговор и вообще сию ситуацию, Урухара резко встал и протянул веер вперед- Оооо Ичиго-кун, я рад что ты пришел, может ты выпьешь с нами саке. .все же тебе уже пятнадцать лет, и пора уже увлекаться не только игрушками ,но и девушками с алкоголем- При этой фразе, Уру как обычно без всяких проблем натянул улыбку от уха до уха, но свои глаза скрыл под тенью панамки. Ишшин.. явно немного был ошарашен, но молча. Ичиго просто был в шоке, но все же сел на свое место. Когда отец и сын успокоились, Уру сложил веер, и уже его лицо приняла некую серьезность.- Послушайте... и ты послушай Ичиго. Твой отец шинигами, и пора уже тебе это знать...подробнее тебе он сам расскажет, но все же. В этом нет ничего плохого, и тебе не стоит обижаться на отца за извечное молчание...понимаешь,та история с твоей матерью. В общем, он не смог убить того пустого, и так получилось. Но Ичиго..он твой отец, и думаю он сможет научить тебя большему чем я. .Я обычный синигами, который еще и страдает ревматизмом пересекающим радикулит.. а твой отец, сильный шинигами, хоть и  сила его спала вот уже двадцать лет в своем гигае .Что ж.. я думаю вас следует оставить на единено прошу, не деритесь. все же мне еще тут жить.- Уру улыбнулся и подвинул к двум представителям семейства графин с саке. А сам, встав, вышел, задвинув дверь. " Хм...все складывается, очень провакационно.. ксо.Ну что ж,я думаю они поговорят и придут к какому то решению, надеюсь что здравому" Уру улыбнулся и отправился на улицу, посмотреть на молодой месяц.. делать то все ранво нечего было.

вроде как то так..да

4

Kisuke Uruhara

Неплохо) Только в игре не рекомендуется прописывать, кто что говорит за других игроков)
Принят.


Вы здесь » Bleach RPG » Анкеты » [Kisuke Uruhara]