Bleach RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Улицы Сейретея (Не знаю я, куда там похерилась предыдущая тема)


Улицы Сейретея (Не знаю я, куда там похерилась предыдущая тема)

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

- Книжка интересная,- усмехнулся Гин,- с цветными познавательными картинками.
Ичимару устало вздохнул.
- Она это она... Ее ни с кем нельзя спутать... Единственная и неповторимая...
Голос становился все тише, а взгляд из-под ресниц все нежнее. Моя Рангику...

42

"Что это за штука?.." - розовое нечто продолжало мельтешить неподалеку. "Своего рода радар, возможно? Странная энергетика.."
Однако долго задумываться на эту тему не пришлось - в ее сторону полетел мощный поток серо. Воспользовавшись шунпо, Сой Фонг исчезла с траектории движения атаки арранкара и на мгновение оказалась практически вплотную рядом с ним. Вспышка от произведенного серо давало шанс быть какое-то время незамеченной в своих движениях.
Сконцентрировав часть эрергии в ладони левой руки, капитан нанесла колющий удар в область груди, чуть выше дыры. Стремительно уходя в сторону предупредительно, словно давая понять, в каком направлении она движется, уколола Гриммджо в левую лопатку. Приземлившись в метрах 4-х от арранкара, Сой Фонг заметила четко проявившийся знак хомонка - адской бабочки.  "Отметин, пожалуй, пока хватит.. Она и так останется с ним навсегда" Капитан не верила, что эспаду решили оставить здесь до конца на смерть. Вероятно, их отзовут, а предполагать, что они справятся со всем Сейретеем было бы глупо. Причем Сой Фонг ясно чувствовала, что с ней тоже играют, а потому пока решила следовать правилам.

43

Увидев что Ичимару-сама уже не обращает на него внимание, Улькиорра вернулся к созерцанию веселья мелких арранкарчиков.
*О. А они уже почти все разрушили. А шинигами так и нет.*
Лишний раз убедившись в том что шинигами мусор, Улькиорра двинулся дальше. Попадавшихся рядовых шинигами сносили разгулявшаяся мелоч. Четвертый Эспада не обращал внимание на их появление.

44

-----> Казармы 11 отряда.

Вдруг из-за поворота вырулил 11 отряд. они долго шли к месту наибольшего скопления реацу и уже успели переругаться с Ячиру, которая опять всех завела не туда. Зараки-тайчо, который шел впереди, остановился и посмотрел вперед.
Вот так встреча... Что здесь делает Ичимару?
Дальше его старый знакомый Гриммджоу дрался с капитаном Сой Фонг. что ж, хоть Кенпачи и хотел еще раз сразиться с Гриммджоу, тут были еще противники. Причем, заметно сильнее. И один из них шел прямо к его отряду.

45

Предаваться воспоминаниям надоело, к тому в поле зрения появился 11 отряд и Зараки-тайчо собственной персоной. Ичимару еле удержался, чтоб приветсвенно не помахать ему лапкой.
Лис перевел взгляд на, шагающего по направлению к отряду, Улькиорру и стал мысленно делать ставки.

46

ООС: Соечка, почему навсегда-то, тату-мастер ты наш? Йоруичи их, помнится, свела)) А вообще - не к лицу мне с девушками драться. ЗАРАААААКИ!!!!!! *_______*

Ради интереса Гримм пропустил пару ударов - просто захотелось узнать, как действует шикай у девчонки. Шикай, впрочем, оказался довольно скучным. Впрочем, эта драка арранкару уже начала надоедать - в конце концов нет никакой радости оттого, что он убьет тощую девчонку. Почувствовав неожиданно знакомую реяцу, Гриммджо широко улыбнулся - вот и подошел действительно желанный противник.
Что ж, эту драку пора сворачивать, - решил Гримм и, воспользовавшись сонидо, мгновенно оказался у Сой Фонг за спиной, уже приготовив было атаку серо, но в последний момент вдруг почему-то передумал и просто хорошенько стукнул девушку кулаком по голове. Пусть поваляется в отключке немного.
В два прыжка Джаггерджек оказался перед Зараки и счастливо улыбнулся.
- Привет! - в это было сложно поверить, но этого капитана арранкар был в самом деле рад видеть.

47

Иккаку смотрел на развернувшийся бой и мрачно улыбался. Голубоволосый арранкар - давний знакомец, был занят Сой Фон.
"Черт, в этот раз капитан тоже заберет его себе" - Иккаку сжал эфес меча.
Ситуация была неоднозначная.
Наблюдающий в сторонке Гин и направляющийся к ним бледный худыш. Иккаку хмыкнул.
Этого он помнил еще по Каракуре - даже сквозь сдерживаемую рэйацу, чувствовалось, насколько он сильный противник.
"А вот и Гин-наш-сан, вот так-так." Было все еще непривычно видить его в стане врага, однако эти сомнения отнюдь не помешают Иккаку проткнуть противника своим занпакто. Это наглядный урок им всем. Вопросы доверия...
Иккаку отогнал от себя крамольные мысли.
Сейчас должно было случиться еще что-то интересное.

48

Да, этого арранкара он и искал. Наконец-то можно будет сразиться на равных, без всяких ограничений. Чувство было такое, будто этого боя капитан ждал всю жизнь. И, наверняка, такого противника у него не будет еще долго.
Похоже, Гриммджоу тоже ждал, поскольку, завидев Зараки, он тут же остановил бой с капитаном второго отряда и мгновенно оказался перед ним. Улыбка не сходила с лица арранкара, было видно, что он, как и Кенпачи, искренне рад их очередной встрече.
Дав стандартную установку своему отряду, капитан шагнул вперед.
- И тебе привет, - ответил он, не прекращая улыбаться. - Что, вышли прогуляться по Серейтею, ребятки?

49

Гин украдкой зевнул, покрутил головой, как-будто ища что-то. Увидев более-менее целую крышу, он переместился туда и достал из кармана фотоаппарат.
- Айзен хотел фоток, он их получит,- усмехнулся лис и сделал первый снимок, запечатлев часть 11 отряда во главе с Зараки и Гриммджо.
- Неплохо,- пробормотал блондин, примериваясь сделать еще парочку кадров.

50

6 отряд. кабинет капитана =>

Рендзи, прокляная первую мысль Рукии пойти на шинигами, гулял по Сейретею.
А ведь Кучики-тайчо проверит все, что я сделал за время его отсутствия - точно проверит. Без Сенбосакуры он не может!.. А я что скажу? "Примите мои извинения, Кучики-тайчо, но мне очень нужно было подышать свежим воздухом, так что двадцать три часа в день меня на месте не было. Следовательно, я успел только нечайно облить пару ваших документов чаем..."
За поворотом Абарай заметил огромную толпу, состоящую из аранкаров и шинигами. Если Гриммджо непонятно почему был рад встречи с шинигами, а Зараки рад встречи с каждым, то Рендзи искренне обрадовался, найдя хороший повод отвильнуть от работы капитана 6-ого отряда. В любом случае, после битвы он попробует доказать, что сильно пострадал и был не в состоянии разбираться с документами.

51

Продолжая изображать из себя папарацци, лис щелкнул еще и Рендзи.
- Тааак...  Пора выполнять свое обещание,- хихикнул Гин, поворачиваясь в сторону первого отряда и исчезая в шунпо.

---> Первый отряд.

Отредактировано Ichimaru Gin (2007-10-23 17:25:37)

52

Рендзи удивленно поднял бровь, когда Гин вдруг его щелкнул и исчез. Только через несколько секунд он понял, что в тот момент он тупо улыбался, будто его кирпичом задело. Такая фотография попадет в любую юмористическую газету, будто то в Каракуре, Сейретее или даже Уэко Мундо.
Чертов Гин! Чтоб тебе всю жизнь двор у магазина Урахары мести!
Издав раздраженное тихое рычание, Абарай исчез в шунпо, следуя за блондином.

=> 1 отряд. Место собрания капитанов Серейтея.

Отредактировано Рендзи (2007-10-23 18:54:27)

53

Двигаясь за погромом, Улькиорра постепенно отдалялся от Ичимару и остальных.

---> 13 отряд.

54

- А ты разве в гости в нашу прошлую встречу не звал? - Гриммджо вытащил занпакто и крутанул в ладони. - А я, видишь ли, подумал, что звал. И даже заскочил при первой же возможности. Впрочем, к черту треп, сам знаешь.
Арранкар первым сделал несколько пробных выпадов, не сказать, чтобы слишком сильных, так, подразнить и себя, и противника.
О, похоже, дома и стены помогают. Здесь он явно сильнее, чем в мире живых, - восторженно отметил про себя Гриммджо, все с возрастающей скоростью нанося удар за ударом.

55

При появлении капитана 11-го отряда, арранкар явно утратил интерес к их "игре". Что ж, это было для него лучшим выбором, если он не хотел завершить свою жизнь прямо здесь и  сейчас, получив второй укол. Сой Фонг не любила растягивать драки, ей нравилась чистая работа. Но сейчас был несколько иной случай. "Ничего кроме вытягивания времени от него ждать не приходится.."  Зараки был для этого лучшим вариантом. Она с легкостью ушла от его последней атаки, не та скорость, с которой она не смогла бы справится, особенно если движение такое открытое. В тот же момент, Сой заметила адскую бабочку, предназначавшуюся ей - ее отряд, ушедший далеко вперед, нуждался в поддержке, нарвавшись на серьезное сопротивление. "Сделаем рокировку, малыш", с этими мыслями Сой завершила свой разворот, опасно пройдясь когтем около шеи арранкара, но все же не прикоснувшись к коже. Слегка ухмыльнувшись на прощание, она с помощью шунпо скрылась из вида.

56

Пушист Гриммджоу:
Отдалился от арранкара и самого бесшабашного капитана Готея, чтоб не задело. Пожалел, что не взял чипсы, хотя это был бы ООС

57

--- Территория 12-го отряда.

Гин вышел из шунпо и покрутил головой, оценивая обстановку. Пушиста он увидел на безопасном расстоянии от Гриммджоу. Тем хуже для тебя. На губах мелькнула ехидная улыбка. Ичимару достал свой занпакто, но из ножен вынимать не стал. Неслышно подойдя к пушисту, он размахнулся и врезал по комку шерсти, посылая того в быстрый, но не долгий, до ближайшей стены, полет.
- Как же я давно хотел это сделать,- мечтательно проговорил экс-тайчо, подходя ближе.- Bye Bye.
Лезвие Шинсо вонзилось в тело мохнатика, разрубая его пополам.
- Два.

---> Территория 13 отряда.

58

Странное чувство потери.
А через секунду на плечо арранкара села уэковская бабочка: "Немедленно возвращайтесь!"

59

Хинамори буквально пулей выскочила из казарм своего отряда. Настолько "увлекшись" делами и бумагами, она пропустила половину, если не все произошедшие события. Поймав в коридорах пробегавшего мимо офицера, она расспросила его обо всем, и теперь спешила в госпиталь. После нападения арранкаров было много раненых. А вдруг Широ-чан тоже там?

----> 4й отряд. Госпиталь.

Отредактировано Хинамори Момо (2008-03-27 06:13:10)


Вы здесь » Bleach RPG » Готей 13 » Улицы Сейретея (Не знаю я, куда там похерилась предыдущая тема)